¡Centro al área que no llega a rematar Giroud por poco!

¡EL VAR ANULA EL GOL DEL CHELSEA POR FUERA DE JUEGO!

¡¡HA MARCADO CHILWELL PERO PODRÍA ESTAR EN FUERA DE JUEGO!!

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

86'

¡¡OTRA OCASIÓN CLARA DEL CHELSEA!! ¡De nuevo paradón de Schmeichel! ¡Esta vez desvió un disparo peligrosísimo de Mount!

85'

El lanzamiento de esquina de Tielemans se va demasiado pasado.

84'

82'

CAMBIOS EN EL LEICESTER. Se marchan Ayoze Pérez y Thomas; y entran Choudhur y Morgan.

81'

CAMBIO EN EL CHELSEA. Se va Werner y entra Giroud.

80'

¡Al Chelsea le quedan 10 minutos para forzar la prórroga!

77'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL CHELSEA!! ¡Espectacular parada de Schmeichel tras un remate de cabeza picado de Chilwell!

76'

Regresa finalmente Thomas al campo ya recuperado.

75'

CAMBIOS EN EL CHELSEA. Se van Jorginho y Azpilicueta; y entran Havertz y Hudson-Odoi.

74'

¡Choque cabeza con cabeza de Azpilicueta y Thomas! ¡Entran los médicos!

72'

¡El Chelsea está encerrando al Leicester, pero no consigue rematar!

70'

Castagne se ha hecho daño en un mal gesto. De momento va a intentar continuar.

68'

CAMBIOS EN EL CHELSEA. Salen Ziyech y Marcos Alonso; y entran Pulisic y Chilwell.

67'

CAMBIO EN EL LEICESTER. Se retira Iheanacho y entra Madison.

64'

¡¡QUÉ GOLAZO DE TIELEMANS!! ¡Espectacular zapatazo del belga desde tres cuartos de campo que ha entrado por la mismísima escuadra!

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER!!!

61'

¡Centro raso de Azpilicueta que va directo a las manos Schmeichel!

58'

Ninguno de los dos equipos está consiguiendo generar peligro claro entre los tres palos.

55'

¡No llega Soyuncu por muy poco a rematar el balón tras el lanzamiento de esquina!

54'

53'

¡¡Remate de cabeza de Marcos Alonso que va a las manos de Schmeichel!!

50'

¡¡Muy atento Kepa!! ¡Salió rápido del área para cortar un balón largo que casi llega a cazar Vardy!

47'

¡Otra vez Fofana evita el peligro! ¡Gran partido el que está realizando el joven defensa del Leicester!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Llega el descanso en la final de la FA Cup con empate sin goles en el marcador. El primer tiempo lo ha dominado con claridad el Chelsea, pero se ha encontrado con un Leicester muy sólido en la faceta defensiva que ha frenado cualquier opción de los de Tuchel. Werner y Mount, con disparos desde la frontal, han sido los únicos que han generado problemas. Los 'foxes', por su parte, han llevado peligro en jugadas de estrategia, pero Kepa tampoco ha tenido que intervenir. ¡Todo se decidirá en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

¡Remate de cabeza de Vardy demasiado forzado! Se ha ido fuera por poco...

43'

¡¡UUUUYYY!! ¡Robo del Chelsea que aprovecha Werner y su disparo raso desde la corona del área se ha ido desviado al tocar en Fofana!

42'

¡Remate de cabeza de Soyuncu que se va fuera por poco!

39'

AMARILLA PARA WERNER POR UNA DURA ENTRADA SOBRE THOMAS.

38'

¡Dos disparos consecutivos de Werner dentro del área que repele Fofana!

35'

AMARILLA PARA FOFANA POR UNA ENTRADA.

33'

CAMBIO EN EL LEICESTER. Se va lesionado Evans y entra Albrighton.

31'

¡Entran las asistencias para atender a Evans! Tiene problemas físicos y parece que no va a poder continuar...

Se cumple la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

29'

¡QUÉ OCASIÓN DEL CHELSEA! ¡La segunda jugada tras el córner casi le cuesta un problema! ¡El balón colgado por Thiago Silva lo esperaba Azpilicueta solo en el seguno palo, pero Werner tocó lo justo y evitó el remate!

28'

¡Córner a favor del Chelsea!

26'

¡Buen robo del Chelsea en el centro del campo que aprovecha Werner, pero su disparo desde fuera del área se va desviado!

23'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Buen disparo de Mount desde la frontal que desvía in extremis la defensa!

20'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Gran falta ejecutada por Tielemans que reamta Evan de cabeza alto!

19'

¡Buena falta lateral a favor del Leicester! Cerca del pico del área.

17'

El 70% de la posesión es del conjunto de Tuchel.

15'

¡¡OCASIÓN DEL LEICESTER!! ¡¡Buen centro raso desde la derecha que remata Vardy de primeras, pero el balón se estrella en un defensa!

14'

¡Se anima Rüdiger con un disparo desde la frontal, pero no encuentra portería!

11'

El Chelsea está llevando la iniciativa en estos primeros minutos, pero el Leicester está sólido atrás.

7'

Otro saque de esquina de Ziyech que repele sin problemas la defensa del Leicester.

6'

Sin peligro sobre la meta de Schmeichel tras el lanzamiento de esquina.

5'

¡Primer córner del partido a favor del Chelsea!

2'

Iheanacho centra desde el carril izquierdo, pero el balón va a las manos de Kepa.

1'

Centro desde la derecha de Ziyech sin peligro. Primer acercamiento local.

¡COMIENZA LA FINAL DE LA FA CUP!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de Wembley! ¡Turno ahora para escuchar el 'God save The Queen'!

Pedro sabe lo que es levantar una FA Cup...

¡Habrá público en Wembley! ¡Los hinchas de ambos conjuntos ya están en las gradas!

Alineación del Leicester: Schmeichel; Castagne, Fofana, Evans, Soyuncu, Thomas; Ndidi, Tielemans; Ayoze Pérez; Iheanacho y Vardy.

Once del Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Thiago Silva, Rüdiger; James, Kante, Jorginho, Marcos Alonso; Mount, Werner y Ziyech.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CHELSEA - LEICESTER!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Leicester! ¡Te contamos minuto a minuto la final de la FA Cup que se disputa hoy 15 de mayo en el estadio de Wembley a partir de las 18:15 horas!