FÚTBOL

Fue tan surrealista que el árbitro no pudo evitar reirse: el viral de un entrenador danés y su pizarra

Niels Frederiksen, técnico del Brondby, sabía que el triunfo ante el líder de la liga danesa era vital. Con el 2-1 el técnico escribió en el anverso de su pizarra este mensaje.

El duelo clave en la lucha por el título de la Superliga danesa nos dejó una imagen muy curioso del entrenador local. Niels Frederiksen, técnico del Brondby, se hizo viral en redes sociales debido a esta imagen en la que sostiene la pizarra táctica por la parte trasera para lanzar un mensaje muy claro a sus jugadores: "Keep Attacking" (seguid atacando).

Con su equipo con un jugador más desde la primera mitad y tras haberse adelantado al Midtjylland en el minuto 70, no quiso que los suyos bajaran los brazos. Su mensjae caló hondo e hizo que el Brondby anotase el 3-1 cinco minutos después.

Con este triunfo se sitúan a un punto del Midtjylland, que lidera la Superliga a falta de tres encuentros para el final.