Stade Rennes 1 - PSG 1: resumen y goles de la Ligue 1

Así vivimos en As.com el Rennes 1-1 PSG: jornada 36 de la Ligue 1

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por seguir este Rennes - PSG con nosotros, en As.com. ¡Saludos!

El PSG recibe al Reims en la próxima jornada, mientras que el Rennes visita al Mónaco.

El Rennes suma un valioso punto que le acerca a la nueva Conference League, posición que ocupa ahora el Marsella. Todo en juego en las últimas dos jornadas.

PTPJPGPEPP
55636151110
65636151110
75536151011
85036131112
9493614715

Dos jornadas, tres puntos de desventaja sobre el Lille, que además tiene ganada la diferencia de goles a los parisinos.

PTPJPGPEPP
1793623103
276362448
374362358
4733621105
55636151110

Reparto de puntos en Rennes y el PSG que ve como se le escapa la Ligue 1. Los de Pochettino se adelantaron al filo del descanso gracias a un penalti sobre Kurzawa que Neymar se encargó de convertir con suspense. El Rennes, que las tuvo claras en la primera parte, no se vino abajo y siguió atacando hasta conseguir el empate, merced a un majestuoso cabezazo de Guirassy que entró por la escuadra.

En los minutos finales Kimpembe fue expulsado por una terrible entrada sobre Doku, uno de los hombres más destacados del partido. El belga fue una pesadilla cada vez que recibía la pelota en la derecha, y suya fue la última ocasión del partido para poder ganar.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL EN RENNES, EL PSG VE COMO SE ALEJA LA LIGUE 1!!!

90+4

¡Tiene la última el Rennes! Disparo de Doku que se marcha desviado.

90+2

Doble cambio en el Rennes: se marchan Guirassy y Traoré y entran Soppy y Del Castillo.

90+2

Tarjeta amarilla para Tait por una falta táctica sobre Neymar.

90+1

¡PARADÓN, PARADÓN DE NAVAS A TAIT PARA EVITAR EL SEGUNDO DEL RENNES!

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo extra.

89

Tarjeta amarilla para Del Castillo, suplente del Rennes, por encararse con Kimpembe tras la entrada.

87

¡¡ROJA DIRECTA PARA KIMPEMBE!! ¡ENTRADA DURÍSIMA SOBRE DOKU!!

85

¡Salvador Keylor Navas! Evita el gol de Guirassy lanzándose bien a un lado.

84

Falta de Moise Kean por detrás, pero se libra de la cartulina.

82

Pierde Kean el balón cuando buscaba a un compañero en la frontal del área.

¡Menos de diez minutos, al PSG se le puede estar escapando la liga!

81

Otro cambio en el PSG: se marcha Draxler y entra Icardi.

80

Cambio en el PSG: se marcha Dagba y entra Florenzi.

79

Tarjeta amarilla para Diouf por una dura entrada sobre Danilo. Llegó con todo el joven de 17 años.

78

Hay otro cambio en el Rennes: se marcha Terrier y entra Diouf.

75

Remate de Neymar con la cabeza que atrapa sin mayores problemas Gomis.

71

Venía avisando el Rennes en esta segunda parte, con muchas llegadas, y al final han conseguido el tanto del empate. Este resultado le complica y mucho la liga al PSG.

¡Qué manera de cabecear, qué remate de Guirassy! Saque de esquina botado al segundo palo por Bourigeaud para Guirassy, que salta más que nadie y la pone en la mismísima escuadra. El balón toca en el poste y entra en la meta de Keylor.

70

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL RENNES!!!!

68

Doble cambio en el PSG: se marchan Di María y Ander y entran Gueye y Rafinha.

66

¡Evita Navas el gol de Tait!¡Qué gran remate colocado desde la frontal!

65

Falta de Neymar sobre Da Silva al borde del área del Rennes. Se lo quita de encima para hacerse con la pelota.

63

Saque de esquina para el Rennes. No llega ningún compañero al centro de Bourigeaud.

61

Primer cambio en el Rennes: se marcha el joven Ugochukwu, de 17 años, y entra Grenier.

60

¡LA HA TENIDO MOISE KEAN! Jugada entre Di María y Neymar para el italiano, que desde la izquierda la manda ligeramente por encima del larguero. ¡Qué poco ha faltado!

60

Falta de Terrier sobre Danilo.

58

Centro pasado de Diallo, aunque consigue llegar Di María antes de que salga por la línea lateral.

56

Tarjeta amarilla para Ander por una entrada sobre Ugochukwu.

55

¡Perdona el segundo Draxler! Lo quiso hacer todo tras bajar sensacionalmente un balón de Neymar. Tenía a Di María al lado, pero buscó la individual y su remate a la media vuelta se fue desviado.

54

Cambio en el PSG: no puede seguir Kurzawa, entra Diallo.

53

¡Nuevo córner para los locales tras una acción de Doku!

52

Se duele Kurzawa por una desafortunada acción con su compañero Kimpembe.

52

¡Córner para el Rennes! De nuevo Doku llevando peligro por la derecha.

51

¡Se marcha por poco el remate de Maouassa! Llega a tocar en Dagba y será córner.

51

Falta de Neymar sobre Tait.

50

¡Despeja Marquinhos el centro de Doku!

49

Balón demasiado largo para la carrera de Doku, se marcha por línea de fondo.

47

Centro del Rennes que se marcha directamente fuera.

46

¡Qué control de Doku! Sensacional cambio de juego de Maouassa para el belga, que se acerca a la portería y remata: Keylor lo detiene.

46

Falta de Kean sobre Traoré en la zona central del campo.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Partido de ida y vuelta con muchas ocasiones que decide, de momento, un penalti al borde del descanso. Ambos equipos contaron con buenas oportunidades de adelantarse, e incluso vieron como se les anulaba un tanto a cada uno. En el tiempo extra, un penalti de Aguerd sobre Kurzawa fue convertido por Neymar.

45+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE!!!

¡Convierte Neymar el penalti! ¡A punto ha estado de pararlo Gomis, que casi la roza! Lo tiró el brasileño a su izquierda, flojito, y adelanta a los parisinos.

45+5

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL PSG!!!

45+4

Tarjeta amarilla para Aguerd por la acción.

45+3

¡¡PENALTI PARA EL PSG!!

45+2

El jugador del Rennes va al choque con la pierna por delante y choca con Kurzawa.

45+2

¡REVISA EL COLEGIADO LA JUGADA, ACUDE AL VAR!

45+1

¡Remate alto de Kurzawa! El lateral se queja de una entrada de Aguerd.

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

44

Fuera de juego de Doku, que volvía a amenazar con crear peligro. De los mejores el joven belga.

42

¡A las nubes Neymar! Remate desde la frontal del brasileño, muy desviado.

41

¡Despeja el peligro Gomis! Internada de Neymar por la izquierda que repele el meta del Rennes con una estirada.

39

¡Atrapa Keylor un remate de Da Silva con la cabeza!

38

¡GOL ANULADO AL PSG! Moise Kean remató a gol el centro de Dagba, pero el balón había salido antes.

37

¡Despeja la defensa del PSG el remate de Tait! Le dejaron rematar solo en la frontal del área.

36

¡Córner para el Rennes! De nuevo, una gran llegada de Doku, mucho más participativo desde que se ha cambiado a la banda derecha.

34

¡Pide falta Guirassy de Danilo en la frontal! Contacto parece que hay, pero el colegiado francés no señala nada.

32

Despeja Da Silva un centro de Dagba desde la derecha. La esperaba justo detrás Neymar.

30

¡Caída de Doku en el área! El colegiado estaba muy cerca y no vio nada.

30

La jugada del gol anulado nace de una gran acción de Doku por la banda derecha, marchándose de varios rivales.

29

¡GOL ANULADO AL RENNES! Marcó Guirassy con el pecho, pero estaba adelantado.

28

¡Evita Navas el gol de Tait!

26

¡Remate fuera de Marquinos! Cabeceó sin la precisión necesaria para mandarla a puerta.

25

¡Córner para el PSG! Da Silva despeja a saque de esquina un centro de Kurzawa.

23

¡Ahora la ha tenido Di María! Gomis, de nuevo, repele el remate del argentino con una parada abajo.

22

Atrapa Gomis el saque desde la esquina. El Rennes sale al ataque de nuevo.

21

¡Se anticipa Keylor a la carrera de Terrier! Muy rápido el meta tico para evitar males mayores.

20

¡Córner para el PSG! Bourigeaud no quiso problemas y la mandó más allá de la línea de fondo.

19

¡Se duele Neymar tras un pisotón de Bourigeaud! Lo cierto es que pudo ver amarilla, pero no fue ni falta.

17

¡Fueeeeeeeera Neymar! Llegó al área, encaró a su rival y, tras recortar, la manda a escasos centímetros de la base del poste.

16

¡Casi marca Ander! Dejada atrás para el centrocampista, que remate de diestra y su remate lo desvía Gomis con problemas.

14

Falta peligrosa a favor del Rennes. ¡A las nubes Maouassa!

13

Despeja Kimpembe el intento de Terrier en la frontal. Se sacude la presión el Rennes tras unos buenos minutos de los parisinos.

11

¡Atrapa Keylor el remate lejano de Doku!

10

¡La tuvo Ander! El remate del español, tras una nueva internada de Kurwaza, se marcha fuera por poco.

9

Centro de Di María despejado por la defensa. Sale al ataque en Rennes.

7

¡Se le escapa el control a Neymar cuando lo tenía todo de cara en el área tras recibir de Di María!

6

Centro de Kurzawa directo a las manos de Gomis. Despierta el PSG tras conceder la primera ocasión del partido.

5

¡A las nubes Kean! Regalo de la defensa del Rennes que el italiano, a la media vuelta, no ha sabido aprovechar.

4

¡Centro de Kurzawa para nadie! Llegó a un balón largo y remató de primeras, no pudo precisar el envío.

2

¡La tuvo Guirassy! ¡La primera del partido para el Rennes!

1

Falta de Ander Herrera sobre Tait. En la acción se llevó también un golpe el español.

1

¡Mueve el PSG la primera pelota del partido! Los parisinos, completamente de blanco; el Rennes, de negro.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN RENNES!!

Minuto de silencio en el estadio por el fallecimiento de Revault, exjugador de ambos equipos hallado muerto recientemente en su domicilio.

Kean sustituye al sancionado Mbappé en el ataque del PSG.

¡Diez minutos para el inicio del partido!

Encuestas

¿Cómo acabará el partido?

SUPLENTES

Rennes: Salin, Dalbert, Nyamsi, Soppy, Grenier, Lea Siliki, Diouf, Abline, Del Castillo.

PSG: Rico, Diallo, Florenzi, Bakker, Paredes, Gueye, Sarabia, Icardi.

El Lille busca ampliar una racha de tres victorias seguidas en casa, que le colocan como octavo mejor equipo local. El PSG, el segundo mejor visitante del campeonato, lleva sin perder fuera desde finales de enero en Ligue 1.

EL DATO | Balance favorable para el PSG en sus enfrentamientos contra el Rennes: 35 victorias, 13 empates y 19 derrotas. Di María, máximo anotador de estos duelos con ocho dianas.

Momento de calentamiento sobre el césped del Roazhon Park.

El Rennes presenta tres cambios en comparación con su último partido, ante el Girondins: se quedan fuera Dalbert, N'Zonzi y Camavinga.

Cinco cambios en el PSG respecto al once que cayó en Manchester: se quedan fuera Diallo, Florenzi, Paredes, Verratti e Icardi.

Neymar renueva con el PSG

FRANCIA

El protagonista de los últimos días en París. En esta ocasión, Neymar sí se queda.

El Rennes también se juega hoy cosas importantes: todavía puede acceder a Europa a través de la Conference League, y para ello debe superar a Lens y Marsella.

PTPJPGPEPP
55636151110
65636151110
7543515911
85036131112
9493614715

Dos jornadas por jugar (una más para el PSG) y cuatro puntos de distancia respecto al líder, un implacable Lille que depende de sí mismo para romper la hegemonía parisina.