Ramazani 68'

Tenerife 0 - 1 Almería: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Tenerife 0 - 1 Almería: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Almería, y lo necesitaban.

3

Lo peleó el Tenerife hasta el último segundo, con un hombre menos y sin estar especialmente activos arriba. Pero el Almería por fin recupera la senda de la victoria. Lo hace gracias a un gran gol de Ramazani, que culminó una acción de contragolpe entre él y Juan Villar. Así, siguen soñando con el ascenso y dejan al Tenerife aún sin certificar la salvación. Les penalizó a los isleños la expulsión de Alberto Jiménez, pero cuajaron una notable segunda mitad.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡EL ALMERÍA VOLVIÓ A GANAR!!

90+2

Balones al área del Almería. ¡Los visitantes sufren! Le queda la última a los de Ramis.

90

Cuatro minutos de añadido. ¡Eso le resta al choque!

88

Últimas intentonas del Tenerife en el Heliodoro. El Almería tiene el partido bajo control.

86

Más cambios en el Almería. Entra Centelles y se marcha Sadiq.

84

Otra amarilla más en las filas locales. La vio Sergio González en una acción defensiva.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN LA ISLA! Y el partido sigue muy vivo. El Tenerife se lanza a por el empate.

80

Tarjeta amarilla para Pomares. Entrada dura sobre Ramazani.

78

Doble cambio en el Tenerife, buscando la igualada. Entran Apeh y Valera por Moore y Fran Sol.

76

Los locales buscan la reacción, pero el Almería quiere controlar el esférico.

74

Tarjeta amarilla para Moore en el Tenerife. Llegó tarde a un duelo con Robertone.

Impacto total de Juan Villar sobre el partido. Pase magnífico a Ramazani en una contra y este define a la perfección. Se adelantan los de Rubi en el Heliodoro.

72

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL ALMERÍA!! ¡¡RAMAZANI ADELANTA A LOS VISITANTES!! ¡¡EL ALMERÍA ESTRENA EL MARCADOR!!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Almería es incapaz de mover el marcador.

71

Doble cambio en el Almería. Entran Juan Villar y Aketxe por Lazo y Carvalho.

69

No está apareciendo tanto Carvalho en esta segunda mitad. Y los suyos le necesitan.

67

Rubi está obligado a mover ficha. El marcador no se mueve, y Juan Villar espera en el banco.

65

Segundo cambio en el Tenerife. Entra Kakabadze por Shashoua en el cuadro local.

63

Se queja Pomares de un golpe de Ramazani en la cara. Le pide la cartulina al colegiado, pero no la señala.

62

Segunda tarjeta amarilla del partido. La vio Maras en el Almería.

60

Otro detallazo de mucha calidad de Aitor Sanz. Está siendo el mejor del choque.

58

Se anima el Almería en estos momentos. Estaba siendo mejor el Tenerife en la segunda parte.

56

¡LA TUVO SADIQ! Pase potentísimo de Lazo desde el frente izquierdo y remate con todo de Sadiq, que se marcha por muy poco.

54

Le falta un punto de alegría al Almería en zona de tres cuartos. No están creando buenas oportunidades en esta segunda mitad.

52

Tarjeta amarilla para Robertone por un pisotón en el centro del campo. Dañó a Aitor Sanz.

50

¡FUERA FRAN SOL! ¡LA MÁS CLARA DEL TENERIFE! Frentazo del delantero local que cruzó en exceso. ¡A punto de llegar el primero del partido!

48

¡LA PRIMERA DE RAMAZZANI! Reverso en el área y disparo seco, que repelió el meta del Teenrife.

46

Inició con doble cambio en las filas visitantes. Ramazzani y Robertone por Petrovic y Corpas.

¡¡AAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Tenerife saldrá tras el descanso con un hombre menos.

0

Primera mitad sin goles, pero con muchas noticias en la isla. Alberto Jiménez se marchó expulsado y Carvalho fue el mejor del choque, junto a Aitor Sanz. Dani Hernández salvó los muebles en un par de ocasiones, y Sadiq no anduvo acertado. Nos espera una segunda mitad apasionante en el Heliodoro.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES A VESTUARIOS!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Tenerife.

42

Cambio obligado en el Tenerife. Entra Sergio González por Joselu.

40

¡¡EXPULSADO ALBERTO JIMÉNEZ!! ¡¡ENTRADA DURÍSIMA Y ROJA CLARA!! Se queda con un hombre menos el Tenerife.

38

Está terminando mejor el Tenerife esta primera mitad. Rubi se desgañita en la banda para corregir a los suyos.

36

¡LO INTENTÓ JAVI ALONSO! Le pegó de zurda para finalizar jugada, y atrapó seguro el meta visitante.

34

¡SALVADOR CUENCA! Remataba Joselu solo en el corazón del área, y Cuenca sacó la cabeza para salvar a los suyos.

32

Vuelve al campo Sergio Akieme. Parece que podrá terminar el partido sin problemas. Nos alegramos.

31

Se tira al suelo Akieme. Se queja del tobillo en el suelo, y ya saltan hombres a calentar en el Almería.

29

Qué minutos de Sam Shashoua en el Tenerife. está monopolizando todos los ataques del cuadro isleño. Y crecen los de Ramis.

27

Fuera de juego de Fran Sol ahora. Le cazaron.

25

Buenos minutos locales. Los necesitaban como el comer los de Ramis. Se activa Sam Shashoua.

23

Tramo de posesiones largas del Tenerife. Cobra protagonismo Aitor Sanz.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Almería es dueño del juego.

20

Necesita algo más el Tenerife para inquietar al Almería. Aún no hemos visto a Fran Sol en acción.

18

Dominio en todas las facetas del juego por parte del cuadro andaluz. Solo les falta el gol.

16

¡ATRAPÓ DANI HERNÁNDEZ! Vendaval de ocasiones del Almería, que está firmando un gran inicio de choque.

14

¡QUÉ PARADÓN DE DANI HERNÁNDEZ! ¡OTRA VEZ ANTE CARVALHO! Control magnífico de nuevo del portugués, y qué parada del meta venezolano. ¡La sacó con la cabeza!

12

¡FUERA CARVALHO! ¡CÓMO ESTÁ EL PORTUGUÉS! Control fantástico y remate de diestra que se marchó fuera por muy poco.

10

¡ARRIBA LAZO! Jugadón de Sadiq, dejada a la banda para Lazo y este resuelve con un chut alto.

8

Sin ocasiones aún en este arranque. Pero los dos equipos se buscan en ataque.

6

Gran detalle del Tenerife, publicando en sus pantallas las imágenes de las dos chicas desaparecidas en Santa Cruz. ¡Os esperamos de vuelta!

4

Galones para José Carlos Lazo con Rubi. Le buscan sus compañeros.

2

Inicio de pura intensidad. Los dos equipos batallan en el centro del campo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN TENERIFE!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

El Almería necesita un triunfo para seguir soñando. El Mallorca no termina de cerrar la segunda plaza.

PTPJPGPEPP
177372386
271372188
3633718910
4623718811
5583715139

Así marcha la tabla clasificatoria para los locales. En una zona muy tranquila de la tabla.

PTPJPGPEPP
114937131014
124937121312
134737121114
14443791711
154337111016

A. Moreno, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Así saldrá el Almería. ¡SADIQ,a devolver la ilusión a los andaluces!

¡Así saldrá el Tenerife! ¡FRAN SOL, en la punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Tranquilidad e ilusión, en juego

TENERIFE - ALMERÍA

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Almería

Rubi recupera a Balliu después de recuperarse de sus molestias abdominales. El gerundense será de la partida en detrimento de Buñuel, uno de los agujeros ante el Oviedo. Quien no ha viajado ha sido Samu, aún renqueante de su lesión, por lo que Petrovic repetirá en el mediocentro de un 1-4-1-4-1 que volverá a poner en liza Rubi. Villalba, Brian Rodríguez y Ramazani tienen papeletas para partir de inicio desde el costado zurdo, donde Lazo no rindió en el último duelo a su mejor nivel.

Sea con las piezas que sea, el nuevo técnico rojiblanco busca un Almería más solvente que selle la promoción y llegue a ésta en la dinámica correcta, solventando el bache actual: apenas una victoria en las últimas nueve jornadas. La intención es volver a la senda ganadora y llegar en buena dinámica a la promoción de ascenso. Rubi incluso reconoció que era más importante esto que ser terceros o sextos.

As a seguir: Sadiq. El otro punta del choque. No atraviesa su mejor momento, pero quiere devolverle la ilusión a la parroquia almeriense.

Tenerife

Ramis, una semana más, deberá hacer cambios en su equipo. Carlos Ruiz se ha sumado al largo parte de bajas y Vada no puede participar por la cláusula del miedo. Los dos estaban a un gran nivel y eran fijos en el once. Alberto suplirá al granadino, mientras que por el argentino hay varios candidatos: adelantar a Moore, situar a Nono o que juegue Suso de poco protagonismo este año.

Javi Alonso volvería al doble pivote junto a Aitor Sanz, mientras que en ataque Fran Sol espera tener más acompañantes para romper la poca eficacia ofensiva del equipo en este tramo: dos goles en los últimos seis partidos.

As a seguir: Fran Sol. El goleador del Tenerife quiere estirar su buena racha. Hoy tendrá una oportunidad de enjundia para conseguirlo.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Almería! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 38 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 7 de mayo a partir de las 21:00 horas en el Heliodoro Rodríguez López.