REAL VALLADOLID

Diario de los cedidos del Pucela: sin suerte, ni victorias

De los 12 jugadores del Real Valladolid cedidos en otros equipos, siete disputaron minutos, de los que cuatro lo hicieron como titulares.

02/05/21 FUTBOL SEGUNDA DIVISION
 PARTIDO UD LAS PALMAS - PONFERRADINA
Carlos Diaz-RecioDiario AS

La temporada se va terminando y los cedidos del Real Valladolid en otros equipos apuran sus opciones para tener continuidad y poder volver a la disciplina pucelana o mejorar sus perspectivas de futuro. Sin embargo, ninguno de ellos pudo celebrar en el campo una victoria este fin de semana y sólo cuatro fueron titulares.

El Lugo dejó escapar dos puntos muy importantes en la última jugada del partido ante el Zaragoza (2-2) con un gol del portero aragonés, como le pasara al Real Valladolid ante el Sevilla. Los tres jugadores blanquivioletas tuvieron minutos. Alende fue titular como lateral derecho. Cumplió en defensa, pero no estuvo cómodo en ataque, estando limitado, mientras que Chris Ramos también fue parte del once inicial cuajando un buen partido. Aportó nervio, velocidad en ataque y ayudó en defensa pasándose incluso de frenada en algunas ocasiones. Por último, El Hacen fue suplente y entró en el minuto 69 en el mediocampo. Llevó peligro por alto en jugadas a balón parado.

Tampoco le fue mucho mejor a la Ponferradina que perdió anoche en el duelo ante Las Palmas (2-0). Los tres futbolistas pucelanos también contaron con minutos. Caro tuvo una buena actuación ya que no pudo hacer nada en los dos goles canarios, Moi estuvo bien, incisivo en su banda y se sumó al ataque con peligro durante todo el duelo. Por último, Doncel entró en la segunda parte con el encuentro ya decidido y no pudo crear peligro. Por su parte, los dos jugadores del Fuenlabrada, Sekou y Aguado, siguen recuperándose de sus respectivas lesiones y no pudieron participar de la victoria ante el Cartagena. Por último, Víctor García juega con el Sabadell hoy ante el Mallorca.

Entre los jugadores a préstamo fuera de la Segunda División, Roberto Corral volvió a jugar con el Numancia. Entró en la segunda parte del encuentro ante el Racing de Ferrol (1-1), mientras que Anuar no compitió este fin de semana ya que Apoel Nicosia no juega hasta el miércoles. Por su parte, Stiven Plaza sigue recuperándose de su última lesión por lo que no pudo jugar, aún no ha debutado, con Independiente del Valle, club donde hay preocupación por sus continuas molestias musculares.