ELCHE 0 - ATLÉTICO DE MADRID 1

Llorente: "No creo en la suerte"

El centrocampista del Atlético fue el héroe al marcar el 0-1 y casi el villano con el penalti cometido en el 89'. El 14 analizó el partido y la importancia del triunfo en Movistar.

Llorente celebra su gol en el Elche-Atlético
Aitor AlcaldeGetty Images

Marcos Llorente fue de nuevo decisivo para el Atlético. Marcó el gol del triunfo en Elche (0-1), minutos después de haber asistido a Suárez, cuyo tanto anuló el VAR por fuera de juego. En el minuto 89 también participó en una jugada clave, al cometer penalti por mano. Con todo, el internacional hizo una valoración del encuentro en Movistar.

¿Qué significa este triunfo?

Era una obligación ganar, era muy importante para todos. El equipo ha sabido sacar adelante el partido. En esta época todos nos jugamos mucho, unos por arriba, otros por no descender… Todos los rivales están a tope y se ha visto un gran Elche. Nos llevamos los tres puntos y nos da una gran satisfacción.

Han protestado mucho la falta previa al penalti (mano de Trippier)…

Desde dentro he visto que no era falta, aunque tampoco he visto ninguna repetición, pero mi sensación es que no había nada.

¿Les ha acompañado la suerte en esa acción?

Partiendo de que no creo en la suerte... Al final, si llega a ir a portería estaba Oblak que había adivinado el tiro. Hemos conseguido los puntos y nos da mucha fuerza para lo que queda.

¿Qué supone este 0-1 de cara a las cuatro finales?

Nos da mucho. Ganar siempre es positivo, sube la confianza, y hoy es un día de esos. Cuando queda poco hay que darlo poco.