TERCERA | GRUPO 11

Tercera División Grupo 11; Segunda Fase: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 de la Segunda Fase del Grupo 11 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Victoria por la mínima del Formentera
SD Formentera

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo C (Ascenso directo)

Andratx 1 - Formentera 2

Andratx: Vicente; Contreras (Palmer, 63’), Bonet, Nico, Llabrés (Diego Martínez, 69’), Vinicius (Ernesto, 90’), Gaspar (Markuss, 69’), Jame, Alomar (Bauzà, 90’), Óscar Navarro y Carlos Sánchez.

Formentera: Óscar; Bonilla, Mena, Garmendia, Gorriz, Julen (Urri, 85’), Daisuke (Ricky, 65’), Iago (Oliveira, 65’), Paris, De Castro y Ojeda (Matías, 17’).

Goles: 0-1 (23’): Mena. 1-1 (26’): Llabrés. 1-2 (45’): Mena.

Árbitro: Ferretjans Arrom, balear. Amonestó a los locales Nico y Bauzà; y al visitante Gorriz.

Incidencias: Sa Plana. Unos 150 espectadores.

Un doblete de Mena le dio una más que importante victoria al Formentera. Los rojinegros se adelantaron en el marcador después que Mena aprovechara un centro dentro del área para hacer el 0-1. No tardó en reaccionar el Andratx. Llabrés igualó el marcador antes de la media hora. Sin embargo, a los locales les duró muy poco la alegría. Antes del descanso, Mena volvió a marcar en un remate desde la frontal del área. Tras el descanso, el Andratx arriesgó más, aunque el Formentera supo conservar su ventaja.

Ibiza Islas Pitiusas 2 - Platges de Calvià 0

Ibiza Isalas Pitiusas: Marcos, Villar (Dani, 64'), Feher, Omar (Ramón, 52'), Teran, Tejera, Simeone (Enrique, 64'), Riera (Ortiz, 64'), Moreno (Serrano, 52') y Barragán.

Platges de Cavià: Barceló, José Antonio (Juan, 46'), Pons, Sevilla (José, 56'), Orell (Pacheco, 78'), Gregorio, Jaume, Jou, Ramos (Riveron, 78'), Borja y Valverde (Matas, 64').

Goles: 1-0 (7'): Riera. 2-0 (13'): José Antonio (p.p.).

Árbitro: Bodoy Díaz. Tarjeta amarilla a Tarres, SImeone, Tejera, Ramos, Sevilla y Matas.

Incidencias: Can Misses.

Los locales se llevaron un partido muy serio que se decidió en los primeros compases del partido. Riera en el 7 adelantó a los locales y antes del cuarto de hora de encuentro José Antonio marcó en propia puerta sentenciando a los suyos.

Constància 2 - PE Sant Jordi 0

Constància: Sanz, Roca, Buades, Arriaza, Seco, Bauza, Agustín (Dani, 68'), Baleani (Estrany, 70'), Julián, Gálvez (Borràs, 86') y Saúl (Batle, 86').

PE Sant Jordi: Rojo, Alexis (Villarino, 52'), Navarro (Ferrer, 71'), Cobos, Rosillo, Rubén, Huertas (Mario, 71'), Carella (Diego, 52'), Garrido, Llop (De la Villa, 52') y Grimau.

Goles: 1-0 (30'): Gálvez. 2-0 (35'): Julián.

Árbitro: Pérez Galmes. Tarjeta amarilla a Agustín, Bauza, Dani, Carella, Alexis, Escandell, Diego y De la Villa (2A, 89'). Tarjeta roja a Escandell (58').

Incidencias: Nou Camp de Inca.

El Constància gana a un Sant Jordi que no supo gestionar un partido algo caliente y terminó viendo dos expulsiones. Gálvez hizo el 1-0 sobre la media hora de encuentro y Julián sentencio poco antes del descanso.

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo D (Promoción ascenso)

Manacor 2 - Mallorca B 2

Manacor: Jaume; Tomás, Tomeu (Magro, 86’), Joan Marí, Roig (Moya, 64’), Nico, Biel Gili (Pere, 73’), Sancho, Codina (Florit, 86’), Gari y Álvarez.

Mallorca B: Leo; Miguel, Marc, Fran, Quintana, Imanol, Albín (Jaime, 83’), Óscar Coll, Gálvez (Makate, 90’), Montalban y Llabrés.

Goles: 0-1 (13’): Tomeu, en propia puerta. 1-1 (14’): Álvarez. 2-1 (66’): Joan Marí. 2-2 (70’): Gálvez.

Árbitro: Gómez Gómez, balear. Amonestó a los locales Joan Marí, Codina y Moya; y al visitante Quintana.

Incidencias: Na Capellera. Unos 200 espectadores.

Vibrante duelo con muchas alternativas en el marcador. Un autogol local dio la primera ventaja al filial palmesano. Sin embargo, el Manacor supo reaccionar y en la segunda mitad le dio la vuelta al marcador. No fue suficiente, porque el Mallorca B supo igualar el marcador. Luego pudo ganar cualquiera.

Collerense 0 - Santanyí 0

Collerense: Liñán; Custodio, Lluís, Sergi Garcés, Fran García, Sastre (Romero, 76’), Raúl Gómez, Oriola, Nacho (Garrido, 79’), Donato (Arjona, 87’) y Jorge Cardeño (Biel Reus, 76’).

Santanyí: Amengual; Kane, Barroso (Pep Hernández, 53’), Vecina, Castell (Manresa, 78’), Juan Martín (Hugo, 85’), Guille, Javi Castedo (Gibert, 78’), Nicoli, Herreros y Joan Sorell.

Árbitro: González González, balear. Amonestó a los locales Lluís, Donato y Romero; y a los visitantes Kane, Barroso y Pep Hernández.

Incidencias: Ca Na Paulina. Unos 150 espectadores.

El Santanyí dejó escapar una buena oportunidad para recortar diferencias respecto al líder, el Mallorca B. Solamente pudo empatar en un partido con poca pólvora, pero con mucho interés por la incertidumbre en el marcador. Los locales mantuvieron a raya los ataques visitantes.

Portmany 1 - San Rafael 1

Portmany: Ramos, Expósito (Romero, 89'), Nicholas, Olmedo, Tenza (Ribas, 46'), Borja, Pochettino, Colomer (Roberto, 71'), Hurtado, Mora y Luna (Costa, 71').

San Rafael: Chanza, Duran, Dnao, Serra (Armada, 61'), Antonio, Thodoros (Mario, 61'), Corral (Essien, 75'), Walter, Solano, Xuan y Rafael.

Goles: 0-1 (52'): Xuan. 1-1 (59'): Expósito.

Árbitro: Torres Rodríguez. Tarjeta amarilla a Olmedo, Nicholas, Borja, Duran y Mario. Tarjeta roja a Luque (70').

Incidencias: Sant Antoni de Portmany.

Portmany y San Rafael firmaron las tablas en un partido accidentado en el que los errores en las áreas se penalizaron mucho. Tras una primera parte sin goles se adelantaron los visitantes con gol de Xuan en el 52, únicamente 7 minutos después igualaron los locales gracias a la diana de Expósito.

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo E (Permanencia)

Felanitx 2 - Llosetense 0

Felanitx: Mingo; Aitor, Said (Alhama, 91’), Riad, Rodri (Santiago, 91’), Ndiaye, Campins (Sorell, 85’), Jaime Vidal, Cifré, Sarmiento (Moha, 85’) y Chus García (Mesquida, 73’).

Llosetense: Tomeu; Amer, Vaz (Moreno, 61’), Cristian (Oncala, 84’), Pablo González (Fabri, 76’), Ander, Joselu (Solivellas, 61’), Dosil, Zamora, Socías, y Toni Nicolau (Toni, 76’).

Goles: 1-0 (34’): Sarmiento, de penalti. 2-0 (47’): Chus García.

Árbitro: Muntaner Ruiz, balear. Amonestó a los locales Jaime Vidal (2A, 70’), Cifré y Campins; y al visitante Amer.

Incidencias: Es Torrentó. Unos 100 espectadores.

No tuvo problemas el Felanitx para asegurarse los tres puntos en juego en un partido en el que el Llosetense apenas disparó a puerta. Sergio Sarmiento, desde los once metros, abrió el marcador, y en la reanudación Chus García liquidó las pocas opciones visitantes.

Génova 0 - Binissalem 1

Génova: Álex Ramos; Nico, Palmer, Fuster (Xavi, 86’), Buján, Norte (Marín, 65’), Roque (Dani Pons, 56’), Pep (Femenías, 86’), Gary, David Martín y Aldo (Llabrés, 86’).

Binissalem: Boison (Matías, 19’); Samu, Moya, Vila (Dalmedo, 61’), Forteza, Toni Vallés, Bennasar (Sow, 73’), Miguel López, Luca (Jesús, 73’), Oliver (Romero, 61’) y Pau.

Gol: 0-1 (91’): Samu.

Árbitro: Morey García, balear. Amonestó a los locales Roque, Nico y Llabrés; y al visitante Samu.

Incidencias: Es Nou Garroveral. Unos 100 espectadores.

El Binissalem todavía no ha dicho su última palabra. Sumó tres puntos que le acercan a la permanencia. Un gol de Samu, en el tiempo de añadido de la segunda mitad, le dio el triunfo en un duelo muy equilibrado en el que mereció más el Génova.

Ferriolense 3 - Esporles 1

Ferroilense: Meza, Osorio, Suasi, Puerto, Juan (Christian, 88'), Rojas (Polo, 88'), Pons, Castell, Seck (De Dios, 60'), Parra y Gomera (Mosquera, 68').

Esporles: Bonet, Carbonell, Dani, MAscaró, Arbós (Sintes, 85'), Pujol (Fragoso, 46'), Tomás, Vidal, Cruz, Contreras y Ferra (Carbonell, 46').

Goles: 0-1 (19'): Pere. 1-1 (32'): Rojas, de penalti. 2-1 (71'): Suasi. 3-1 (86'): De Dios.

Árbitro: Rivas Piñeiro. Tarjeta amarilla a Seck, Rojas, Roldán, Castell, Vich, Mosquera, Cruz y Daniel.

Incidencias: Son Ferriol.

El Ferriolense se impone en casa ante el Esporles. El gol inicial de Pere fue igualado por Rojas desde los once metros, pero en la segunda mitad los locales pisaron el acelerador para terminar ganando el choque por 3-1.

Sóller 1 - Santa Catalina Atlético 1

Sóller: Pau, Guillermo (Muñoz, 46'), Martín, Miguel, Soler (Expósito, 71'), Marcos, Esteve, Latorre, Montesinos, Huertas y Joan Carles (Oliva, 46', Julio, 88').

Santa Catalina Atlético: Enrique, Gelabert, Hermelo, Bartomeu, Alorda, Precious, José (Bauza, 78'), Bravo, Triay (Germán, 58'), Bobby y Víctor (Óscar, 88').

Goles: 0-1 (33'): Hermelo, de penalti. 1-1 (79'): Esteve.

Árbitro: Moll Albarces. Tarjeta amarilla a ALejandro, Oliva, Martín, Latorre, Víctor, Gelabert y Hermelo.

Incidencias: Sóller.

El Sóller rescató un punto gracias a un tanto de Esteve en el minuto 79, se había adelantado en la primera mitad el Santa Catalina Atlético con un tanto de Hermelo desde los once metros. Choque algo trabado y muy táctico.

Cardassar 2 - Alcúdia 2

Cardassar: Ángel, Roig (Ramis, 67'), Coll, Febrer, Alzamora, Calvo (Martí, 60'), Miguel (Llull, 60'), Adrián (Riera, 83'), Javier, Bona y Rosselló (Jaume, 46').

Alcúdia: Nico, Mario, Juan, César, Cristian (Moha, 88'), Perelló, Mairata (Xumet, 83'), Cabezas, Payeras, Castro y Pons.

Goles: 1-0 (32'): Coll. 1-1 (39'): Cabezas. 1-2 (61'): César. 2-2 (78'): Febrer.

Árbitro: Balle Reus. Tarjeta amarilla a Alzamora, Llull, Ramis, Jaume, Coll, Cabezas, Cristian y Mario.

Incidencias: Camp D'Es Moleter.

Reparto de puntos entre Cardassar y Alcúdia en un partido con muchas alternancias en el marcador. Coll adelantó a los locales en el 32 y en el 39 Cabezas igualó. En la segunda mitad César anotó el 1-2, pero Febrer marcó el definitivo 2-2 en el 78.