TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 2

Tercera División Grupo 2; Segunda Fase: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 de la Segunda Fase del Grupo 2 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

@UDLlanera

Partidos y resultados del Grupo 2, Subgrupo C

EI San Martín 1 - Real Avilés 1

El San Martín: Álex; Kamate, Alonso (Alberto, 83’), Camblor, Adri García (Menéndez, 74’), Márquez (Rubio, 83’), Dorian Júnior, Monasterio (Ebea, 57’), Mathieu, Michal y Jordan.

Real Avilés: Davo; Félix Sanz, Pato, Alburquerque, Benéitez (Rafa, 76’), El Anabi (Vitolo, 52’), Alagy, Guille Vázquez, Joao Bravo, Mabwati (Pereira, 90’) y Natalio.

Goles: 1-0 (46’): Alonso. 1-1 (78’): Vitolo.

Árbitro: Blanco Rodríguez, asturiano. Amonestó a los locales Blaise, Adri García, Mathieu y Kamate; y a los visitantes Félix Sanz, Mabwati, Albuquerque y Guille Vázquez. Roja a Joao Bravo (66’) y al entrenador visitante (68’).

Incidencias: El Floríán. Unos 80 espectadores.

Vitolo fue clave para que el Real Avilés arrancara un punto del Florán. Y es que los locales se adelantaron en el marcador en su primera acción de la segunda mitad tras una primera de máxima igualdad. A partir de ahí, los visitantes se pusieron el mono de trabajo y lograron su objetivo

CD Llanes 1 - UC Ceares 3

CD Llanes: Ramón, Dosal, Pablo Álvarez, Javi Moreno (Genaro, 60'), Bruno Cué, Richi (Javi, 60'), Pablo Prieto (Herrero, 60'), Jones, Gael, Ivanchu (Alvaro, 76') y Arturo (Izquiero, 45').

UC Ceares: Quique, Hector (Mario Buelga, 75'), David, Pelayo Muñiz, Llerandi, Madeira (Álvarez, 90'), Juan Carlos (Dani, 90'), Cueto (Oscar, 55'), Medori (Nelson Caceres, 75'), Edu García y Aitor.

Goles: 0-1 (52'): Madeira. 0-2 (59'): Medori. 1-2 (82'): Ariel. 1-3 (90'): Madeira.

Árbitro: Amonestó a Ivanchu, Bruno Cué; David y Hector.

Los locales buscaron volver a la senda de la victoria pero un gran Ceares en la segunda parte reubicó la victoria para los visitantes. Se adelantaron y pusieron la ventaja de dos goles, en tan solo diez minutos, y Ariel puso la emoción a falta de cinco minutos para el final. Sin embargo, Madeira certificó la victoria y los tres puntos para el Ceares en el último suspiro de partido.

L'Entregu CF 0 - UD Llanera 1

L'Entregu: Benito, Alejandro Garcia, Ousamen Traore, Noe, Vally Cisse (Otero, 89'), Menéndez (Carcedo, 89'), Puente, Juan Steven, Javi Gutiérrez,, Camporro y Ricky (Jorge Manuel, 84').

UD Llanera: Alejandro Garcia, Marcos Manuel, Jorge García, Pantiga, Martín Pérez, Quero, Francisco Javier, Matias Fernández, Sampedro (Fujishima, 72'), Víctor González y Luis Enrique (Arguelles, 72').

Gol: 0-1 (90'): Francisco Javier.

Árbitro: Barriga Morente. Amonestó a Menéndez, Ricky, Benito; Pantiga, Matias Fernández y Luis Enrique.

Un gol de Francisco Javier, en el último minuto del tiempo reglamentario, roba tres puntos a L'Entregu y deja muy ajustada esa lucha por el ascenso. Aún tener más puntos, el Llanera se mantiene detrás de los locales en la clasificación por coeficiente y, los tres puntos arrebatados a última hora por parte de los visitantes, pone al rojo vivo la pelea por el ascenso.

Partidos y resultados del Grupo 2, Subgrupo D

Real Titánico 0 - UD Gijón Industrial 1

Real Titánico: Rafa, Victor (Dani Garcia, 87'), Leyder, Isaac, Milu, Matheus, Jorge, Casariego (Prieto, 74'), Jairo Santos, Ruben Riesco y Pibe.

Gijón Industrial: Chus Lastra, Suárez, Valero, Naya (Chopa, 66'), David, Iker Alegre, Pablo Bango, Borja López, Alvaro, Pablo Ferreiro y Riki Navarro (Iván Suárez, 86').

Gol: 0-1 (29'): Riki Navarro.

Árbitro: Menéndez Feito. Amonestó a Matheus, Isaac, Rubén; Valero.

Un solitario tanto de Riki Navarro, en el ecuador de la primera mitad, fue suficiente para que el Gijón Industrias se lleve tres puntos en su visita al Real Titánico y deja a los locales en una complicada situación en la tabla de clasificación.

CD Tuilla 0 - SD Lenense 0

CD Tuilla: Milín, Pablo Prendes, Beni, Jony, Leto, Jandro (Álvaro Pozo, min.68), Kike Fanjul, Carlos Viesca (Alonso, 83'), Nico Arce (Mendez, 59'), Álvaro Viña (Iglesias, 83') y Nacho Velardi

Lenense: Javi Torres, Díaz, Nacho Prieto, Abel, Jairo (Castañon, 72'), Luismi, Pablo Sánchez (Suárez, 87'), Alexandre Otero, José Santullano, Ousmane (Arias, 72') y Julio.

Árbitro: Muñoz Suárez. Amonestó a Nicolás Díaz; Carlos Díaz.

Insuficiente reparto de puntos en El Candín entre Tuilla y Lenense. El travesaño y el guardameta visitante hicieron imposible que los locales se impusieran, en el arreón final del encuentro, a un muy serio Lenense que pudo - incluso - llevarse más que un punto.

Urraca 1 - Caudal Deportivo 1

Urraca: José Luis; Campillo, Mathe (Raúl, 87’), Agus (Didi, 56’), Expósito, Suero, Adrián (Saúl, 87’), Sandoval (Miranda 72’), Fonso, Meana y Javi Alonso (Luis Garavito, 72’).

Caudal Deportivo: Sergio; Damián, Omar, Alejandro, Otia, Borja, Pablo (Fabrice, 78’), Roberto, Fernando, Sergio Hevia y Caique.

Goles: 1-0 (30’): Adrián. 1-1 (49’): Pablo.

Árbitro: Fueyo Cubes, de Oviedo. Amonestó al visitante Borja.

Incidencias: La Corredoira. Unos 60 espectadores.

Una parte para cada equipo, y justo empate. El Urraca fue mejor en los primeros cuarenta y cinco minutos en los que Adrián puso por delante a su equipo. Sin embargo, tras el descanso, el conjunto visitante se hizo dueño de la situación y Pablo igualó. Luego, pudo ganar cualquiera.

Partidos y resultados del Grupo 2, Subgrupo E

Club Siero 0 - Avilés Stadium 2

Club Siero: Gabri, Patón, Guille, Antón, Vázquez, Mateo Gon, Cifuentes, Luis Fanjul, Alex Blanco, Coto y Juan

Avilés Stadium: Javi Menes, Ordóñez, Fran Momparler, Barragan, Zapico, Babafemo (Adrián, 80'), Ciarrocchi, Gabri Ajuchi, Chini (Diego, 80'), Nestor Bustelo (Samu, 66') y Api.

Goles: 0-1 (62'): Chini. 0-2 (83'): Gabri Ajuchi.

Árbitro: Álvarez González.

El conjunto de Lucho Varela se impuso a domicilio al Club Sierto, gracias a una gran segunda mitad donde llegaron los dos goles del triunfo. Primero Chini y después, a falta de diez minutos para el final, Gabri Ajuchi cerró la victoria y certificó los tres puntos para los visitantes.

Valdesoto CF 0 - CD Vallobín 1

Valdesoto: Sergio Quidiello, Román, Roberto, Álex Hornas, Miguel (Aarón García, 45'), Pablo, Saso, Barra (Aitor, 45'), Andrés D. (Illan, 74'), Pérez y Manu (Carlos Peña, 54').

Vallobin CD: Marcos, Trelles, Dioni, Robi (Pablo Alvarez, 80'), Adrián Fuertes, Nacho, Hugo, Daniel (Pedro Roza, 68'), Keke (Manolo, 63'), Tito Fernández y Giuseppe (Gulin, 80')

Goles: 0-1 (54'): Dioni.

Árbitro: Sahelices Puga. Amonestó a Manu; Piero y Dionisio. Roja directa a Roberto (48').

El Vallobín se llevó la victoria por la mínima en su visita al colista del grupo, a quien se le complica la permanencia en Tercera División, mientras los visitantes mantienes la esperanza y sobre todo las opciones de salvación gracias a un solitario tanto de Dioni en la segunda parte para certificar los tres puntos.

CD Colunga 0 - CD Praviano 2

CD Colunga: Escudero, Santi, Jose Antonio, Ablanedo, Carballo (Santin, 76'), Montoto, Tuero, Jose Javier, Corgo, Pablo Martínez y Castro (Moreno, 63').

CD Praviano: Alioune Fall, Suárez, Alejandro Menendez, Felgueroso, Jesús Ruiz (Desai, 88'), Marco Antonio (Thompson, 76'), Da Conceiçao, Pablo Menéndez, Ignacio García, Merayo y Nouri Ghenname (Calvet, 76').

Goles: 0-1 (87'): Da Conceiçao. 0-2 (89'): Thompson.

Árbitro: Fernández Ceferino. Amonestó a Alejandro Fernández, Tuero, Jose Javier, Montoto; Marco Antonio y Alejandro Menéndez.

Sigue intratable el Praviano. Esta vez a domicilio en su visita al Colunga, quienes lo intentaron pero en el último momento se les escaparon los puntos y - aún la derrota - los locales se mantienen con opciones de salvación. Sin embargo, no fue tan fácil, los visitantes con dos goles 'in extremi', en los últimos tres minutos, certificaron tres puntos para seguir con su racha.

Condal CF 0 - Navarro CF 0

Condal CF: Mateo, Quintin, Hugo, Domínguez, Peña, Natan, Prieto, Juan García, Arias, De La Fuente (Junquera, 57') y Miguel Fernández (Costache, 71').

Navarro CF: Marcilla, Edrosa, Redondo, Guillermo, San Eloy, Cabeza, Collazo (Alvaro, 75'), Santamarta, Rionda, Del Rio (Jose Roberto, 60') y Jorge Nicolas.

Árbitro: Álvarez Castaño. Amonestó a Hugo; Edrosa, Redondo, Jorge Nicolas y Santamarta.

Empate sin goles en un duelo directo por la salvación. Tras un partido muy igualado y disputado, donde ninguno quiso ceder lo más mínimo ni cometer el más minimo error, Condal y Navarro se reparten un punto en un partido donde el respeto impidió ver más de los dos conjuntos. Ambos, aún con el punto repartido, se mantienen en la zona de permanencia para Tercera División.