BARCELONA - GETAFE

Barcelona - Getafe: horario, TV y cómo y dónde ver en directo LaLiga Santander

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo a través de televisión y cómo seguir online el Barcelona vs Getafe, correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Santander.

Barcelona - Getafe: horario, TV y cómo y dónde ver en directo LaLiga Santander
Toni Rodriguez DIARIO AS

Sigue en directo online el Barcelona - Getafe: LaLiga Santander

El Barcelona sigue en la carrera por quitarle el liderato al Atlético. Los de Koeman llegan al partido de este jueves ante el Getafe después de ganar la Copa ante el Athletic, en uno de los mejores partidos de los azulgranas en lo que llevamos de temporada. Ahora, el Barcelona centrará sus esfuerzos en LaLiga.

Horario: ¿a qué hora es el Barcelona - Getafe de LaLiga Santander?

El Barcelona - Getafe de la jornada 31 de LaLiga Santander se juega el jueves 22 de abril de 2021 a partir de las 22:00 en el Camp Nou.

  • En Argentina: a las 18:00 horas
  • En Chile: a las 18:00 horas
  • En Colombia: a las 16:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • En México: a las 15:00 horas
  • En Perú: a las 16:00 horas
  • En Venezuela: a las 17:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Barcelona - Getafe de LaLiga Santander?

El Barcelona - Getafe de la jornada 31 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar+, que se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona - Getafe de LaLiga Santander?

El encuentro entre Barcelona y Getafe se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.

Clasificación de LaLiga Santander

Consulta la clasificación completa.