OSASUNA 3 - VALENCIA 1

Resumen y goles del Osasuna vs. Valencia de LaLiga Santander

Amplia victoria de Osasuna en casa. Marcaron Javi Martínez, Calleri y Roberto Torres. El Valencia, por su parte, acumula cuatro partidos sin ganar.

Osasuna venció al Valencia por 3-1 y selló su permanencia en Primera una temporada más. Javi Martínez abrió el marcador y el Valencia reaccionó con gol de Gameiro. Antes del descanso, Calleri, que había dado el primero, anotó el 2-1. En la segunda parte, los locales pusieron el 3-1 definitivo por medio de Roberto Torres de penalti, por manos de Diakhaby.

Con este resultado, los de Arrasate llevan tres victorias consecutivas y seis partidos sin perder. El Valencia, por su parte, acumula cuatro partidos sin ganar. Los che no se pueden permitir más errores si quieren evitar el descenso.