Alfredo Ortuño 82'

Albacete 1 - 0 Mirandés: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Albacete 1 - 0 Mirandés: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡El gol de Ortuño le da alas al Albacete para seguir soñando!

1

Ortuño cree en el milagro. Y con su cabezazo de hoy le da una vida más a un Albacete que sigue teniendo el sueño de la salvación muy lejano. El partido se animó en la segunda mitad, y en una genialidad de Álvaro Jiménez por la banda derecha destapó el tarro de las esencias. Ortuño mandó el balón a la red y el Albacete se llevó tres puntos vitales. Queda un final de Liga espectacular.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL ALBACETE CON GOL DE ORTUÑO!!

90+1

Último cambio del partido. Se retira Ortuño, el goleador, y entra Kecojevich.

89

Tendremos tres minutos de añadido en el Belmonte.

87

Un cambio más en el Mirandés. Entra Barco por Javi Muñoz.

85

Cambio en el Albacete. Se retira Manu Fuster y entra Tana al césped.

¡DIERON GOL! Jugada de Álvaro Jiménez por banda derecha, regate espectacular y centro medido para la testa de Ortuño, que abrió la lata en el final del encuentro.

83

¡¡HAY REVISIÓN!! ¡¡POSIBLE FUERA DE JUEGO EN EL GOL DE ORTUÑO!!

82

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL ALBACETEEEEEEEE!! ¡¡GOOOOOL GOOOOL DE ORTUÑOOOOO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

80

Fuera de juego de Carlos Isaac en el último ataque local. Le cazaron.

78

Ida y vuelta constante para este último tramo de partido. El choque puede caer para el lado de cualquiera de los dos equipos. Ataca ahora el Albacete.

76

Han cargado el juego hacia el ataque los hombres del Mirandés. El Albacete encadena varios minutos sin poder salir de campo propio.

74

Cambio en el Mirandés. Se retira Moha y entra Djouahra.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Partido roto, pero sin goles, en el Belmonte.

71

Cartulina amarilla para Cédric en el Albacete. Sacó el brazo en una disputa aérea.

70

El centro del campo se ha roto en estos minutos. Sin protagonismo del mediocampo y con muchas acciones de contra.

68

Otro cambio más en el choque. Entra Alejandro López por Caballero en el Mirandés.

66

Se duele Víctor Gómez de un choque en área propia con Ortuño. Se incorporará al juego sin más problemas.

64

Primeros cambios del partido, y serán por partida doble. Entran Dani Torres y Cédric por Zozulia y Eddy Silvestre en el Albacete.

62

Minutos de balón del Albacete en el Belmonte. Manejan el encuentro ahora en la sala de máquinas.

60

¡ATRAPÓ LIZOAIN! Buen centro desde la banda derecha al que no llegó Zozulia por muy poco. Se relamía el futbolista local.

59

Es otro partido en esta segunda parte. Los dos equipos salen sin miedo al ataque y les llegadas se suceden.

57

Primera cartulina amarilla del partido. La vio Víctor Gómez por una acción ante Fuster.

55

¡ARRIBA BOYOMO! ¡LA TUVO EL ALBACETE! Se despistó Meseguer en el área y Boyomo no remató con acierto a portería.

53

El Albacete sigue sin conectarse al partido. Solo se mantuvieron enérgicos en los primeros diez minutos de choque.

51

¡PARÓ TOMEUUUUU! ¡OTRA MÁS DE CRISTO! Jugada personal del ex del Castilla que terminó con un disparo a puerta que solventó Tomeu.

50

¡A PUNTO DE LLEGAR CRISTOOOOO! Ha salido con otro aire el Mirandés. Atacando con peligro el marco de Tomeu.

48

Reclama un penalti Cristo en el área del Albacete. Ni el árbitro ni el VAR lo consideraron, y Cristo protesta desde el suelo.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas en ambos equipos.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Dominio estéril del Mirandés en el Belmonte.

0

Primera mitad sin picante en el Belmonte. Al Albacete le duró diez minutos la fe y el Mirandés llevó un dominio estéril en la mayor parte del choque. Solo algún chispazo de Cristo y la presencia de Zozulia generaron problemas a las zagas rivales, que resistieron bien la primera parte. Nos espera un segundo acto con más espectáculo. ¡Descanso en Albacete!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EMPATE A POCO EN EL BELMONTE!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Belmonte.

42

Bien Gorosito achicando atrás. De lo más destacado del Albacete en el día de hoy.

41

El dominio es estéril para los de José Alberto. Les falta un punto de punch arriba.

39

Consiguió su misión el Mirandés. Ya se han hecho de nuevo con el balón y el partido entra en su mando. El Albacete, hundido atrás.

37

Se ha parado el ritmo de juego tras estas interrupciones. El Mirandés quiere recuperar el cuero.

35

Ahora es Álvaro Jiménez el que está tendido en el suelo. Se queja de un golpe en la cara.

33

Cae al suelo Zozulia tras un choque en el centro del campo. Se duele de la espalda.

31

Le señalaron fuera de juego a Zozulia en una contra local. Estaba en posición ilegal.

29

Minutos muy interesantes de los futbolistas de calidad del Mirandés. Moha la pide, y su equipo crece.

28

¡MUY BUENA ACCIÓN DE PABLO MARTÍNEZ! Se ganó el espacio desde la banda izquierda y su chut final se volvió a encontrar con Tomeu.

26

¡ATRAPÓ TOMEUUUU! Centro envenenado del Mirandés desde banda diestra y Tomeu atrapó con mucho acierto.

24

Sufre el Mirandés con las jugadas a balón parado. Y los locales tienen una oportunidad ahí con su poderío físico.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Igualdad sobre el césped del Belmonte.

21

Balones divididos y disputas en el centro del campo. A eso se impone el Albacete, y José Alberto les pide más a los suyos.

19

Posesiones rojillas en estos momentos. Y les sienta muy bien el dominio del cuero a los visitantes.

17

Busca el control de balón el Mirandés en este tramo. El Albacete ofrece resistencia.

15

¡A PUNTOOO ZOZULIAAA! No llegó por muy poco para convertir el primer tanto del partido.

13

Le señalaron fuera de juego a Cristo en un ataque prometedor de los visitantes. Le cazaron.

12

Muy seguros los dos centrales del Mirandés en el inicio. Vivian está siendo un seguro de vida para los de Anduva en este curso.

10

El Albacete busca a Zozulia en sus acciones ofensivas. Es el hombre a seguir por la zaga del Mirandés.

8

Sin ocasiones aún en el césped del Belmonte. Los dos equipos no dan el paso en zona de tres cuartos.

6

Le piden la cartulina amarilla a Zozulia en un duelo en el centro del campo. Sacó el brazo en exceso.

4

El dominio es para los locales en este arranque. El Mirandés espera en su campo.

2

Ha iniciado con todo el Albacete. Buscan la fe desde el comienzo.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego junto al cuarteto arbitral! ¡Todo listo para el comienzo!

¡Ganas de que arranque el choque en el Belmonte! ¡TODO LISTO!

Este es el once que presenta el Mirandés para el día de hoy. ¡CRISTO lidera a los suyos!

Así saldrán los locales. ¡ZOZULIA, en punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

A. Ruiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Mirandés

Por su parte, la escuadra rojilla tiene más que encarrilada la permanencia por lo que todavía tiene licencia para soñar con cotas mayores, aunque para ello debe seguir sumando de tres en tres. La visita al feudo del farolillo rojo parece propicia, pero a los 'jabatos' se les han atragantado las escuadras de la parte baja a lo largo del campeonato.

Su técnico, José Alberto, ha recuperado a todos los futbolistas afectados por el brote de coronavirus. Simón, Trigueros y Javi Jiménez ya se han reincorporado al grupo tras superar la enfermedad.

As a seguir: Cristo. Viene de marcar un gol vital en el campo del Rayo y hoy quiere estirar su buena racha goleadora. Ha entrado muy bien en el equipo de José Alberto.

Albacete

Albacete y Mirandés se miden este domingo en el Carlos Belmonte en un duelo con objetivos muy diferentes para cada uno de los equipos. El Albacete marcha hundido como colista, y el Mirandés aspira a más.

Alejandro Menéndez cuenta con todos sus hombres disponibles para un choque en el que el Albacete quiere romper una racha de cuatro jornadas consecutivas perdiendo para seguir todavía con vida y opciones de seguir en el fútbol profesional.

As a seguir: Álvaro Jiménez. El verdadero crack del Albacete. Quiere seguir luchando por dejar a su equipo en el fútbol de máxima categoría.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Mirandés! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 35 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 18 de abril a partir de las 14:00 horas en el Carlos Belmonte.