Saint-Etienne SET
2
Denis Bouanga 77',Hamouma 91'

PSG 3 - Saint-Étienne 2: resumen, goles y resultado

Paris Saint-Germain's French forward Kylian Mbappe celebrates after scoring a goal with a penalty kick during the French L1 football match between Paris-Saint Germain (PSG) and Saint-Etienne at the Parc des Princes Stadium, in Paris, on April 18, 202

Así fue PSG 3 - Saint Étienne 2

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración de este espectacular partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Con esta victoria, el PSG se garantiza no ser superado por el Mónaco y se queda a un sólo punto del Lille.

PTPJPGPEPP
1703320103
269332238
365322057
4643218104
5533314118

¡Impresionante lo que se ha vivido en los últimos minutos del PSG - Saint Étienne! Vamos por partes. El cuadro parisino realizó una primera hora de juego bastante mediocre, en la que apenas se acercó al área de Green, salvo con un lanzamiento de falta al palo de Sarabia. Entraron Verrati, Di María e Icardi y el partido cambió. Sin embargo, el Saint Étienne se adelantó por medio de Bouanga, pero al minuto empató Mbappé. Acto seguido, el crack del PSG provocó un penalti que él transformó y parecía sentenciar el partido. Por el contrario, Hamouma empató en un rechace en el minuto 92', y cuando todo parecía decidido, Icardi cabeceó al fondo de la red un centro de Di María en el último segundo.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

95'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ICARDI! ¿PERO QUÉ ES ESTO! ¡EL ARGENTINO MARCA EL DEFINITIVO EN EL ÚLTIMO SUSPIRO DEL PARTIDO!

94'

¡AL PALO! ¡Di María puso un saque de esquina tan cerrado que golpeó en el poste!

Parecía sentenciado esto, pero no. Quedaba un último capítulo en este trepitdante final. Bouanga conectó un disparo cruzado desde el pico del área, Sergio Rico despejó a un lado, Bakker se durmió y dejó sólo a Hamouma, que metió a placer el rechace.

92'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SAINT-ÉTIENNE! ¡INCREÍBLE! ¡HAMOUMA EMPATA EN EL DESCUENTO!

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Último cambio en el Saint-Étienne. Puel retira a Trauco y da entrada a Abi. Defensa por delantero.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE KYLIAN MBAPPÉ! ¡GOOOOOOOOOOL DEL PARIS SAINT GERMAIN!

86'

¡HAY PENALTI! ¡MBAPPÉ TOCÓ ANTES EL BALÓN, GREEN LLEGÓ TARDE Y DERRIBÓ AL MÁXIMO GOLEADOR DE LA LIGUE 1!

84'

El colegiado le enseña la amarilla a Kimpembe.

El PSG y Mbappé reaccionan a lo grande. Apenas un minuto después del gol en contra, Ander Herrera colgó un balón al área para el delantero, que durmió el esférico con el control y definió al palo largo.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! MBAPPÉ EMPATA EL PARTIDO!

¡Salta la sorpresa! ¡Sería la cuarta derrota consecutiva del PSG en casa! Trauco puso un centro perfecto al área y Bouanga, con frialdad, remató con el interior al fondo de la red.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SAINT ETIENNE! ¡SALTA LA SORPRESA EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES! ¡GOOOOOOOOOL DE BOUANGA!

77'

Cuarto cambio en el PSG. Dagba entra por Florenzi.

76'

Disparo fortísimo de Florenzi desde el costado derecho del área que despeja de puños Green a córner.

74'

Entrada durísima de Hamouma sobre Ander Herrera. Realmente extraño que el colegiado no le enseñara la cartulina amarilla.

71'

Centro de Di María que sale rechazado a córner. El argentino ha revolucionado el ataque del PSG.

68'

Cuarto cambio en el Saint-Étienne. El joven Adil Aouchiche ingresa en sustitución de Khazri.

66'

Triple cambio en el PSG: se retiran Sarabia, Rafinha y Kean; entran Icardi, Verrati y Di María.

63'

EL PSG no termina de carburar y Pochettino mira al banquillo. Si el cuadro parisino no gana hoy, podría verse superado por Mónaco y Lyon.

60'

El Saint Étienne llegó con peligro al área de Sergio Rico tras una pérdida de Kimpembe. Kazhri centró, al portero español se le escapó de las manos el balón y el PSG tuvo suerte de que el rechace no le cayera a ningún delantero del club más laureado de Francia.

58'

¡FUERA! Mbappé probó con lanzamiento de falta al lado del portero y el balón se fue rozando el poste.

57'

El colegiado le enseña la primera amarilla del partido para Neyou por golpear al balón cuando el juego estaba detenido por una falta.

55'

Tercer cambio en el Saint-Étienne. Se retira Debuchy, tocado físicamente, y entra Moueffek.

52'

Moise Kean conecta uno de los pocos remates que ha intentado en este partido y se marcha rechazado a córner.

49'

El PSG ha adelantado líneas en este inicio de partido. El club de la capital no se puede permitir un mal resultado hoy.

46'

Doble cambio en el descanso en el Saint-Étienne. Bouanga y Nordin entraron en sustitución de Youssouf y Monnet-Paquet.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El PSG ha comenzado el partido al ralentí, manejando la posesión, pero sin tirarse defintivamente a por la portería de Green. El Saint-Étienne fue un equipo muy sólido y apenas concedió ocasiones. Sarabia tuvo la mejor del partido con un lanzamiento de falta al palo. Al Saint Étienne le anularon un gol por fuera de juego de Khazri. Mbappé reclamó un posible penalti al borde del descanso.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Un minuto de descuento!

42'

Los jugadores del PSG reclamaron un penalti a Mbappé. Trauco falló en la salida de balón, Mbappé le robó la cartera, se fue como una exhalación hacia al área y chutó arriba. Justo en el momento después de golpear al balón, derribaron al francés.

40'

Gran intervención de Green a un disparo de Sarabia con el interior que buscaba la escuadra.

37'

Responde el PSG con un disparo cruzado de Rafinha despejado por Green.

34'

¡Providencial Florenzi! El italiano muy atento, se cruzó para evitar que Kazhri llegara y se plantara delante de Sergio Rico.

31'

¡GOL ANULADO A KHAZRI! El 10 del Saint Étienne estaba ligeramente adelantado, aunque había definido a la perfección con un disparo cruzado.

28'

¡AL PALO! Sarabia lanzó un precioso libre directo con rosca por encima de la barrera que golpeó de lleno en el poste derecho.

25'

Hamouma tuvo una gran ocasión, corriendo al espacio y chutando por encima del larguero. Sin embargo, arrancó de posición antirreglamentaria.

22'

Mbappé realizó un control de libro en el área, pinchando el balón, pero Monnet-Paquet llegó rápido para evitar el remate.

19'

Disparo al lateral de la red de Mbappé. El delantero avanzó por el costado izquierdo del área y sorprendió con su chut.

17'

Disparo de Hamouma desde la frontal que le sale centrado y atrapa sin problemas Sergio Rico. Podría haberse acercado más o haber abierto a banda.

14'

Las cámaras enfocaron a un Mbappé cojeando. Parece que el crack del PSG podrá continuar, pero la preocupación es evidente ante las numerosas bajas.

11'

El conjunto de Claude Puel está consiguiendo alejar al PSG de zonas peligrosas. Le está faltando la faceta ofensiva.

8'

Disparo lejano de Rafinha con su pierna izquierda que se marcha desviado.

6'

El Saint-Étienne deja jugar en campo propio al PSG, pero cuando traspasa el mediocampo intensifica la presión.

3'

El PSG ataca tímidamente en estos primeros minutos de partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El partido de ida entre ambos equipos finalizó con un empate 1-1 con goles de Hamouma y Kean.

¡Imágenes de los futbolistas del PSG calentando en el Parque de los Príncipes!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Ruddy Buquet.

El Saint Étienne, en mitad de tabla, está lejos tanto del descenso como de Europa.

PTPJPGPEPP
11413311814
12403291310
13393210913
14363210616
15363210616

El PSG es segundo a cuatro puntos del Lille con un partido menos.

PTPJPGPEPP
1703320103
266322138
365322057
4643218104
5523214108
Pochettino: "Tenemos que rendir en casa para aspirar a la Ligue 1"

FRANCIA

Sigue la comparecencia previa al partido de Mauricio Pochettino. Por Andrés Onrubia.

Once de circunstancias el elegido por Pochettino. Sergio Rico en portería, Kehrer, Sarabia, Ander Herrera o Rafinha son algunas de las novedades.

PSG: Tras eliminar al Bayern en unos cuartos de final de campeonato en la Champions League, el conjunto parisino vuelve a su realidad en la Ligue 1, en la que es segundo a cuatro puntos del Lille. Ganar hoy es un deber, una necesidad para luchar por la liga. Los datos le favorecen. Está invicto contra el Saint Étienne en los últimos 15 partidos. Especial cuidado deberá tener al comienzo del partido, pues ya ha perdido más de uno en casa cuando se ha visto por detrás en el marcador. Neymar no está disponible tras ser expulsado hace dos partidos. Tampoco estarán Keylor Navas, Paredes, Gueye, Diallo o Marquinhos.

As a seguir. Mbappé. Con la baja de Neymar hoy será el líder del equipo en un partido muy importante.

Buenos días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del PSG - Saint-Étienne, trigesimotercera jornada de la Ligue 1, que se juega hoy a las 13:00 en el Parque de los Príncipes.