3
Mario González 3', 9', 11'

PORTUGAL

Histórico Mario González: ¡hat-trick en ocho minutos!

Mario González, actualmente cedido por el Villarreal en el Tondela que dirige otro español como Pako Ayestarán, marcó un hat-trick en ocho minutos (4', 10' y 12') en la victoria contra el Moreirense.

El español Mario González brilló este sábado en Portugal con un triplete en menos de diez minutos que impulsó al Tondela de Pako Ayestarán frente al Moreirense, al que venció por 2-3. González volvió a demostrar que está en racha goleadora desde que llegó a Portugal cedido por el Villareal y firmó en el minuto 4 del encuentro un remate imposible para el portero rival, que volvería a sufrir ante su ataque seis minutos después.

Y ya casi sin aliento, de nuevo, dos minutos más tarde volvió a aparecer González, letal, tras una asistencia del venezolano Jhon Murillo. El Moreirense quedó tocado tras la exhibición del español, aunque acortó distancia con goles de Vitória, en el minuto 28, y de Rafael Martins, en el 44. Con el triplete de Mario González, el Tondela escala de la undécima a la novena posición, por detrás precisamente del Moreirense.