TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 9

Tercera División Grupo 9; Segunda Fase: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 de la Segunda Fase del Grupo 9 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

@AcademiaUDA

Partidos y resultados del Grupo 2, Subgrupo C (Ascenso directo)

CD El Palo FC  2 - CD Torredonjimeno 0

El Palo: Rico; Joselu (Víctor, 40'), Sergio Díaz, Barrera, Calatayud (Cazorla, 67'); Pepe Capitán (Roca, 81'), Durán (Sierra, 67'), Relancio; Javi López, Moreno (Vela, 81') y Aranda.

Ciudad de Torredonjimeno: Palomares; Rus (Castillo, 61'), Horno, Lara, Jorge Díaz; Paz (Montes, 61'), Martos, Lozano; Sergio Pérez (Martos, 61'), Castillo y Same (Ortega, 70').

Goles: 1-0 (17'): Aranda. 2-0 (59'): Moreno.

Árbitro: Muñoz González. Amarilla a Javi López y Sierra.

Incidencias: Campo municipal Nuevo San Ignacio.

El Palo se llevó la victoria frente a un Ciudad de Torredonjimeno al que le faltó pegada. Los locales supieron llevar el juego a su terreno y pronto se adelantaron con un tanto de Aranda. Tras el descanso la escuadra local selló la victoria con un tanto de Moreno.

Antequera CF 0 - Atlético Mancha Real 0

Antequera CF: Moreno, Jiménez, José Antonio (S. Garcia, 76'), Joaquin, Rodríguez (Duah, 76'), Crespo (Aguilar, 68'), Fernández, Palomino, Díaz, Guti y Cabello (Narbona, 62').

Atlético Mancha Real: Fernando, Ordoñez, Rentero, Raúl, Juanfran (Romero, 84'), Enrique, Arroyo (Chumilla, 78'), Francisco (Salmi, 84'), Oller (Corral, 68'), Sebastián y Espinosa.

Árbitro: Hernández Maestre. Amonestó a Jiménez, Narbona; Ordoñez, Bolaños, Corral y Enrique.

Incidencias: El Maulí, sin público.

Empate sin goles en El Maulí entre Antequera y un Atlético Mancha Real que venía en una gran dinámica. Hubo ocasiones pero falta de acierto de cara a portería de unos y otros fue lo más destacado durante los noventa minutos. Al final, un puntos para cada uno que no contenta a ninguno.

Velez CF 1 - UD Almeria B 1

Velez CF: Guerrero, Ramirez (Pablo, 58'), Ocaña, Marquez, Saadi (Yankey, 20'), Conejo, Armero (Medina, 82'), Bocchino, Miranda, José Miguel y José Hernández.

UD Almeria B: Farias, Veritz, Moñino, Puñal, Pablo González (Sanchis, 85'), Escobar (Caballero, 77'), Robles, Ruiz, Ramazani (Albiar, 77'), Toualy (Olivera, 72') y Gomes.

Goles: 0-1 (14'): Toualy. 1-1 (42'): José Miguel.

Árbitros: Exposito Jaramillo. Amonestó a Miranda; Escobar y Moñino.

Incidencias: Vivar Téllez Estadio Municipal, sin público.

Ambos conjuntos se suscriben al empate a un gol por segunda jornada consecutiva. Se adelantó el filial almeriense, al cuarto de hora de juego, gracias a Toualay, pero antes del descanso José Miguel puso las tablas en un marcador que no se volvería a mover en todo el partido, aún las distintas ocasiones que pudieron disfrutar locales y visitantes durante el segundo tiempo.

Partidos y resultados del Grupo 2, Subgrupo D (Promoción de ascenso)

Alhaurin de la Torre CF 4 - CD Huetor Vega 2

Alhaurin de la Torre: Barea, Lanceta, Miguel, Galdeano, Pintos, Raul, Cerezo (Seck, 73'), Vergara (Jose Sánchez, 73'), Ruiz (Castillo, 81'), Jimenez (Navarro, 81') y Toure (Miranda, 62').

Huetor Vega: Muñoz, Salvatierra (Pedro Luis, 70'), Gueye, Rafa, Hurtado, Niane (Montero, 70'), Morales (Capilla, 73'), Morillas, Alarcon (Correa, 70'), Sabaca (Martos, 73') y Gómez.

Goles: 1-0 (10'): Cerezo. 1-1 (41'): Hurtado. 2-1 (57'): Pintos. 2-2 (69'): Salvatierra. 3-2 (73'): Ruiz (p). 4-2 (80'): Jose Sánchez.

Árbitro: Del Rio Lozano. Amonestó a Raul, Jiménez, Miguel, Miranda, Navarro; Salvatierra, Morales, Rafa, Gómez, Morillas y Correa.

Incidencias: Los Manantiales, sin público.

Todo un partidazo el que disputaron en Los Manantiales Alhaurin y Huetor Vega. Por la zona baja pero, desde el inicio, con buen futbol, ocasiones y goles. Se adelantaron los locales, quienes siempre fueron por delante, pero antes del descanso Hurtado igualó la contienda. Ya en el segundo tiempo, Pintos adelantó de nuevo al Alhaurin y respondió Salvatierra al poco tiempo. Sin embargo, Ruiz convirtió una pena máxima a falta de un cuarto de hora y tras ello, Jose Sánchez puso tierra de por medio para certificar los tres puntos locales.

Club Atlético Malagueño 3 - Torreperogil CD 0

Club Atlético Malagueño: Strindholm, Murillo, Camacho, Guerrero (Rowley, 54'), Julio (Fomba, 61'), Díaz (Hoyos, 61'), Vicario, Eugenio, Olmo (Abaida, 54'), Contreras y Larrubia (Jiménez, 65').

Torreperogil CD: Francisco Javier, Olea, Fonta, Sanabria, Sergio, Plasencia (Talavera, 57'), Alejandro, Quesada, Pedro, Zapata y Trillo (Navas, 66').

Goles: 1-0 (4'): Vicario. 2-0 (27'): Díaz. 3-0 (48'): Eugenio.

Árbitro: Roldán Gómez. Amonestó a Olmo, Guerrero, Rowley, Strindholm; Alejandro.

Incidencias: Ciudad Deportiva Málaga RFAF, sin público.

Está en un momento espectacular el filial del Málaga CF. Y así se encuentran en los más alto de la clasificación. Se adelantaron, antes de los primeros cinco minutos de juego, gracias a Vicario y Díaz puso tierra de por medio para irse al descanso con tranquilidad. Solo comenzar el segundo periodo, Eugenio anotaría el tercer y definitivo, aún las ocasiones durante el segundo tiempo, tres a cero en el marcador.

CD Juventud de Torremolinos 2 - CD Huetor Tajar 2

CD Juventud de Torremolinos: Llera, Muñoz, Stoeten (Manuel, 69'), Ballesteros (Victor, 69'), Caturla, Amaya, Aguilar, Oñate (Merino, 60'), David Sánchez (Lavela, 60'), Amores y Motassim (Diaz, 77').

CD Huetor Tajar: Castillo, Castro, Aguilar, Pérez, Alberto, Daza (Carrillo, 88'), Amador (Ruiz, 67'), Tello, Casado (Mario, 81'), Delgado (Arco, 88') y Juan Jesús (Quevedo, 81').

Goles: 1-0 (28'): Aguilar. 1-1 (43'): Delgado. 1-2 (49'): Amador. 2-2 (75'): Amaya.

Árbitro: Gutierrez Perera. Amonestó a Amores, Muñoz, Motassim, Caturla; Amador, Casado y Aguilar. Roja directa a Herranz (39').

Incidencias: El Pozuelo Estadio Municipal, sin público.

Los locales se adelantaron con un gol de Aguilar pero un necesitado Huetor Tajar empató, antes de finalizar el primer tiempo, y se adelantó, al inicio del segundo tiempo, gracias a Amador. Sin embargo, Amaya puso de nuevo las tablas en el marcador para el reparto de puntos. Locales se colocan con cuatro, mientras que los visitantes suman su primer punto en esta Segunda fase.

Partidos y resultados del Grupo 2, Subgrupo E (Permanencia)

CD Alhaurino 0 - Real Jaén CF SAD 2

CD Alhaurino: Funez, Podadera, Diego, Guerrero (Ramirez, 82'), Lupiañez (Del Rio, 82'), Rueda, Aijon (Guerrero, 71'), Sarmiento (Cardenas, 34'), Dani Fernández, Castillo y Nabarro.

Real Jaén CF: De la Calzada, Moreno, Ruiz (Navarro, 46'), Romero, Montiel (Juan Carlos, 80'), Francisco José, De Dios, Carlos Alfonso (Romero, 89'), Taoualy, Rosa y Calvente (Cano, 63').

Goles: 0-1 (77'): Taoualy. 0-2 (89'): Rosa.

Árbitro: Rodríguez Caparros. Amonestó a Lupiañez, Pdadera, Del Rio; Calvente, Romero, Montiel y Carlos Alfonso. Roja a Funez (33').

Incidencias: Alhaurín El Grande, sin público.

No aguantó la inferioridad numérica el Alhaurino, desde la expulsión del guardameta Funez a la media hora de juego, y los visitantes se aprovecharon el cansancio físico y, en el tramo final, certificó la victoria y los tres puntos con los goles de Taoualy y Rosa.

Melilla CD 1 - CP Almeria 1

Melilla CD: Avellaneda, Vidal, Muntaabski (Al Luch, 79'), Segura, Amar, Borja, Hamed (Chaou, 56'), De Miguel, Ligio, Roberto (Dris, 60') y Cañadas (Medina, 56').

CP Almeria: Manuel Diego, Pinteño, Segura, Simon, Soler, Sarr (Castells, 71'), Suanes, De la Rosa (Cruz, 82'), Ponte (Antonio, 71'), Manu (Benitez, 58') y Louriz.

Goles: 1-0 (85'): Chaou. 1-1 (89'): Suanes.

Árbitro: Casas Martínez. Amonestó a Muntaabski, Amar, Vidal, Hamed, Medina, Chaou; Soler, Manu, Benitez y Louriz. Roja directa a Dris (89'), Torres (89'); Segura (1') y Ricardo Jesús (89').

Incidencias: La Espiguera, sin público.

Insuficiente punto para el Melilla que dejó escapar en el último minuto lo que consiguió en el tramo final del partido. Hubo algunas ocasiones pero solo apareció la efectividad en los últimos diez minutos de partido donde, primero, Chaou adelantó a los locales y, a falta de un minuto, Suanes puso las tablas en el marcador y dio un insuficiente punto para los locales.

CF Motril 2 - Loja CD 2

CF Motril: Jorge Andrés (Garnes, 23'), Linares (Raúl, 75'), Gadea, Barbero, Lozano, De La Hoz, Holanda, Martín, Callejas (Miguel, 75'), Peña y Alferez (Scigliotti, 65').

Loja CD: Caño, Moral (Miguel Jesús, 89'), Romero, Cobos, Antonio (Rodelas, 72'), Naranjo, Cobo, Ariza (Adrián, 83'), Muñoz (Pérez, 89'), Gijon (Armario, 72') y Salvatierra.

Goles: 1-0 (9'): Lozano. 1-1 (50'): Naranjo. 1-2 (73'): Armario. 2-2 (85'): Scigliotti.

Árbitro: Caballero Caballero. Amonestó a De La Hoz; Romero, Gijon, Salvatierra, Naranjo, Cano y Rodelas. Roja directa a Vicente (80') y expulsó Martín (79') por doble amonestación.

El Motril dejo escapar la ventaja inicial y Naranjo, primero, y más tarde Armario dieron la vuelta al marcador para el Loja gracias a una gran segunda mitad. Aún así, los locales volvieron a reaccionar y a falta de cinco minutos para la conclusión del partido, Scigliotti puso las tablas en el marcador que da un insuficiente punto a cada equipo para su lucha por la permanencia.

CD Estepona Fútbol Senior 1 - Atlético Porcuna CF 1

Estepona FS: Mena, Morilla, Ocaña (Montesinos, 78'), Akour, Carrasco (Rengel, 63'), Toro, Martín, Chavez, Alberto (Queijeiro, 46'), Becerra (Ros, 46') y Caballero.

At. Porcuna: Molero, Firdman, Brian, Calzado, Ruz, Farfan, Calvillo (Rovira, 46'), Muñiz (Denot, 66'), Puerto (Diego, 84'), Castillo y José Manuel (Gil, 46').

Goles: 0-1 (18'): Ruz. 1-1 (53'): Martín.

Árbitro: Sánchez Cerezuela. Amonestó a Alberto, Ocaña, Toro, Rengel, Morilla, Caballero, Chavez; . Roja directa a José Luis (84').

Otro insuficiente punto, en esta jornada aplazada, que deja la zona alta muy igualada y con seis equipos en un punto. Se adelantó, pasado el cuarto de hora de juego, Ruz tras una gran jugada pero, al inicio de la segunda mitad, Martín puso un empate en el marcador que, aún la insistencia desde ambos lados, ya no se volvería a mover.