Manchester United 2 - Brighton 1: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Premier League - Manchester United v Brighton & Hove Albion - Old Trafford, Manchester, Britain - April 4, 2021 Manchester United's Mason Greenwood in action with Brighton & Hove Albion's Leandro Trossard Pool via REUTE

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración en As.com. ¡Hasta pronto!

260301794
356301758
451301497
549301479

Greenwood marcó el tanto de la remontada. Se adelantó el Brighton con un gol de Welbeck y empató Rashford a pase de Bruno Fernandes.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

87'

Últimos dos cambios en el Brighton. Se va Lallana por Zaquiri y entra Jahanbaksh por Moder.

85'

Último cambio en el United. Entra McTominay por Pogba.

Greenwood consuma la remontada. Pogba puso un centro al área y Greenwood remató en plancha para hacer el segundo.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOL DE MASON GREENWOOD!

82'

Segundo cambio en el United. Van de Beek entra en sustitución de Cavani.

79'

El Brighton ha despertado en los últimos minutos, acercándose al área defendida por Henderson.

76'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL UNITED! Bruno Fernandes chutó con fuerza a puerta, Robert Sánchez no pudo atajar y tuvo que salir con todo para evitar el remate de Daniel James.

75'

Pogba puso un buen centro al área para Cavani, pero Dunk se adelantó al uruguayo y despejó.

72'

Primer cambio en el United. Daniel James entra por Rashford.

71'

¡NO HAY PENALTI

70'

El VAR está revisando un posible penalti de Maguire a Welbeck. Mac Allister vio solo a Maupay y este la metió en el área para Welbeck, que llegó a rematar muy cerca del poste derecho tras chocar con Maguire.

69'

Disparo a bote pronto de Fred que, tras tocar en un jugador del Brighton, se marcha rozando el larguero.

66'

White ve la cartulina amarilla.

64'

Primer cambio en el partido. Mac Allister entró en sustitución de Tossard.

Empata el Manchester United. Bruno Fernandes avanzó hasta la frontal y cedió el balón hacia la derecha para Marcus Rashford, que acomodó el cuerpo para rematar de primeras con el interior al palo largo.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOL DE MARCUS RASHFORD

60'

¡PARADÓN DE ROBERT SÁNCHEZ! Bruno Fernandes metió un pase entre líneas para Rashford. El británico corrió al espacio y cuando quiso rematar, golpeó en Robert Sánchez, que salió rapidísimo.

57'

Sale Robert Sánchez con seguridad a atrapar el centro de Luke Shaw.

54'

Mismo guion que en la primera mitad. El United domina la posesión con claridad, pero sigue sin poner en aprietos a Robert Sánchez.

51'

Buena jugada de Rashford. El inglés regateó a su marca con el control y conectó un disparo seco que le salió centrado. Atrapó en dos tiempos Robert Sánchez.

48'

Centro de Pogba, que buscaba a Cavani, rechazado por la zaga del Brighton.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

El Brighton ha realizado una primera parte muy seria, mostrando un carácter solidario, atacando y defendiendo en bloque cuando hacía falta. El United manejó la posesión, pero en zonas intranscendentes, sin profundidad. Greenwood tuvo la mejor para ellos con un remate al poste al inicio de partido. Welbeck marcó de cabeza tras parar el primer remate Henderson, que pese a realizar una buena parada a Dunk, se le vio nervioso.

¡Estas son las estadísticas de la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡MODER! Enganchó el balón tras un rechace y su disparo se fue rozando el poste derecho.

45'

¡Dos minutos de descuento!

42'

Lallana realizó un gran pase de primeras al área, pero Pascal Gross no le leyó la intención.

41'

Cartulina amarilla para Pascal Gross por detener con falta el contraataque dirigido por Fred.

38'

Disparo de Paul Pogba desde la frontal que se marcha muy desviado por el lado izquierdo.

36'

Centro de Paul Pogba que atrapa son seguridad Robert Sánchez.

33'

El United sube una marcha y ya tiene a todos sus jugadores en campo contrario.

30'

El United no consigue inquietar a Robert Sánchez. Toca en zonas intranscendentes.

27'

¡QUÉ ERROR DE HENDERSON! ¡Se le escapó el balón de las manos en un saque de esquina y a punto estuvo de causarle un disgusto a su equipo.

24'

Presiona ahora arriba el Brighton, buscando incomodar la salida de balón del United.

21'

El United intenta reaccionar al gol encajado, pero el Brighton está  muy bien ordenado arás.

18'

¡HA METIDO LA MANO ARRIBA HENDERSON! Dunk cabeceó un libre directo y Henderson palmeó a córner.

16'

Rashford cojea visiblemente. Hay que recordar que el 10 del United llegaba tocado a este partido.

Se adelanta el Brighton en Old Trafford. Maupay centró desde la derecha al área y Welbeck cabeceó abajo. Henderson paró la primera, pero a la segunda Welbeck no falló.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! ¡GOOOOOOOOOOL DE WELBECK!

11'

El Brighton asoma por primera vez en el partido con un par de jugadas por el costado izquierdo.

8'

¡AL PALO! ¡Greenwoood cazó un rechace en el área y remató al poste derecho.

6'

Tira el balón fuera Lallana. Bissuma chocó con Cavani y permanece tendido en el suelo.

3'

Disparo de Bruno Fernandes desde la frontal que se marcha desviado por encima del larguero.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El partido de ida finalizó con un 0-3 favorable al United con goles de McTominay, Pogba y Mata.

¡Así calientan los futbolistas del United!

El Brighton está en racha con dos victorias consecutivas.

Dos importantes victorias ante City y West Ham, y un empate, son los tres últimos resultados del United en Premier.

El Brighton tiene seis puntos de ventaja sobre el descenso con dos partidos menos.

PTPJPGPEPP
1435299812
1533308913
16322971111
1729307815
18263151115

El Manchester es segundo en la tabla con un sólo punto de ventaja sobre el Leicester.

PTPJPGPEPP
174312353
257291694
356301758
451301497
549301479

Solskjaer ha metido algunos cambios. Juegan Greenwood y Cavani como titulares, al igual que Pogba al lado de Fred. De Gea continúa en el banquillo.

Brighton: Las dos victorias consecutivas ante Southampton y Newcastle han alejado al Brighton de la zona de descenso. Recibe pocos goles y aprovecha sus oportunidades. Ese es el estilo de 'The Seagulls'. No podrá contar con Lamptey, March, Andone, Burn, Conolly y Webster.

As a seguir: Lallana. El ex del Liverpool es el jugador diferencial del Brighton en el mediocampo.

Manchester United: Los 'Diablos Rojos' llevan nueve partidos invictos en Premier y tienen hoy una gran oportunidad de distanciarse en la segunda plaza tras el pinchazo ayer de Leicester con el City. Se prevén rotaciones ante los cuartos de final de Europa League que disputarán la semana que viene frente al Granada. Son baja Jones, Martial y Mata.

As a seguir: Edinson Cavani. El uruguayo será titular en punta y se espera mucho de él.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Manchester United - Brighton, trigésima jornada de la Premier League, que se juega hoy a las 20:30 en Old Trafford.