Real Madrid-Eibar

Real Madrid - Eibar: horario, TV y dónde ver LaLiga hoy en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Madrid-Eibar, correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander.

Real Madrid - Eibar: horario, TV y dónde ver LaLiga hoy en directo
PIERRE-PHILIPPE MARCOU AFP

Sigue el Real Madrid - Eibar de LaLiga hoy, en directo

Llega la jornada 29 o, lo que es lo mismo, tras su conclusión quedarán tan solo nueve para que finalice el campeonato. Arrancará con un Levante-Huesca, en el que los oscenses se juegan salir de la parte baja. El sábado, partidazo entre Granada y Villarreal a mediodía. Después, Real Madrid y Eibar en Valdebebas. Osasuna y Getafe serán teloneros de la final de Copa. Para el lunes queda el Barcelona-Valladolid. Antes, un gran domingo por delante. Alavés-Celta a las 14:00, seguido de un Elche-Betis. Cádiz-Valencia, partido de alto voltaje. Cerrará el partido de la jornada entre Sevilla y Atlético de Madrid.

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid-Eibar de LaLiga Santander?

El Real Madrid-Eibar de la jornada 29 de LaLiga Santander se juega el sábado 3 de abril de 2021 a partir de las 16:15 en el Alfredo Di Stéfano.

  • En Argentina: a las 11:15 horas
  • En Chile: a las 11:15 horas 
  • En Colombia: a las 09:15 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:15 horas
  • En México: a las 08:15 horas
  • En Perú: a las 09:15 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid-Eibar de LaLiga Santander?

El Real Madrid-Eibar de la jornada 29 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar Plus, que también se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid-Eibar de LaLiga Santander?

El Real Madrid-Eibar se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.

Clasificación de LaLiga Santander

Consulta la clasificación completa.