TERCERA | GRUPO 6

Tercera División Grupo 6; Segunda Fase: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 de la Segunda Fase en el Grupo 6 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Mucha lucha y pocos goles
CD Roda

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo C (Ascenso)

Alzira 0 - Intercity 0

Alzira: Pawel; Jordi, Kaiser, Roan, Quintana (Nacho, 63’); Beli (Adri, 88’), Soler (Isaac, 63’), Marcos, Abel; Pablo Jiménez (Guzmán, 79’) y Mauro (Germán, 79’).

Intercity: Manu Herrera; Juanma Ortiz, Aleix, Álvaro, Paco Peña; Jordan (Belloti, 76’), Jose García, Josiel (David Torres, 63’), Coco, Andy (Víctor Poveda, 85’) y Cristian (Fruto, 85’).

Árbitro: Francesc Bañó Solera, del colegio valenciano. Amonestó al local Soler; y los visitantes Jordan, José García y Víctor Poveda.

Incidencias: Luis Suñer Picó. Unos 150 espectadores.

La fase ascenso más potente de la historia del fútbol valenciano comenzó con un empate que de poco sirve a Alzira e Intercity. Las defensas se impusieron a los ataques en un partido donde ambos conjuntos dispusieron de sus opciones de gol.

Atlético Saguntino 0 - Eldense 0

Atlético Saguntino: Kedra, Peke, Joseja, Escudero, Kike Torrent, Duco, José Carlos (Ximo Forner, 76′), Borja Tàrrega, Lois (Luis García), Ubach y Daniele (Keita, 76′).

Eldense: Alberto; Alberto Maciá, Kevin, Nacho Porcar, Juanmi (Pruden, 63′), Iván Forte (Víctor Oliver, 86′), David López, Mario Uclés (Ricardo López, 86′), Ortu, Juanjo Chavalés, Óscar Díaz (Litri, 71′), José Alfonso (Dani Cara, 63′).

Árbitro: Abad Esteban, del colegio valenciano. Amonestó al local Joseja; y a los visitantes Ortu, Óscar Díaz y Pruden.

Incidencias: Nou Camp de Morvedre. Unos 150 espectadores.

Pólvora mojada y mucho respeto en el feudo romano. El Eldense no demostró su condición de favorito al ser el mejor equipo de la fase regular. A pesar de que los visitantes llevaron en muchas fases del partido el dominio, no lo supieron traducir en el marcador porque les faltó acierto en el remate final. Los locales tampoco estuvieron finos en ataque.

Roda 0 - Elche Ilicitano 0

Roda: Zagalá; Alberto Ramos, Lado, Charly Gracia, Borja Gómez (Aarón Gallego, 62'), Charlie Meseguer, Carlos Inglada, David Guinot, Borja Rubio (Jonny Arriba, 70'), Abraham Peleteiro e Iker Durán (Marc Cosme, 62').

Elche Ilicitano: Castillo, José Salinas, Bono, John, Raúl Bonillo, Manuel Palmar (Jorge Ruiz, 72'), Hugo Esteban (Salvador, 44'), Redondo, José Contell (Diego Bri, 60'), Adrián Pérez y Garrido.

Árbitro: Guijarro Colomer, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Ramón Pallarés, Charly Gracia e Carlos Inglada; y al visitante a José Salinas. Expulsó por doble amarilla al entrenador local David Cifuentes (93’).

El Roda mereció más premio que el empate. Los locales, que lo intentaron de todas las maneras, se encontraron con un rival que se mostró muy serio y no dio concesiones en defensa. El filial tuvo sus opciones, pero también le faltó acierto en el remate final.

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo D (Promoción de ascenso)

Catarroja 2 - Olímpic 3

Catarroja: Tamarit; Pepin, Faus (Josevi, 83’), Juanra (Antillaque, 67’), Javi (Nacho, 75’), Nico, Víctor (Ferran, 67’), Mikel, Castander (Ros, 83’), Emilio y Roser.

Olímpic: Viorel; Raúl, Frangi, Ekedi, Nico Cabanes, Juanjo, Marc (Raúl, 54’), Leomar, Mikel Solís, Farisato y Uche.

Goles: 1-0 (18’): Castander. 2-0 (68’): Faus. 2-1 (72’): Ekedi. 2-2 (82’): Ekedi. 2-3 (87’): Farisato.

Árbitro: Albadalejo García, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Pepín, Juanra, Mikel, Víctor, Javi, Tamarit y Ros; y a los visitantes Uche, Farisato y Leomar. Rojas a Nacho (78’) y Alfonso López (e., 90’).

Incidencias: El Perdiguer. Unos 150 espectadores.

Ver para creer. El Catarroja dejó escapar una renta de dos goles en el tramo final del partido después de ser superior durante muchos minutos. Ekedi, con un doblete, revitalizó al Olímpico y Farisato acabó la faena a tres minutos para el final. Gran y épica remontada visitante.

Villarreal C 2 - Jove Español 0

Villarreal C: Iker; Pereiro, Mangada, Muriel (Andrés Campos, 65’), Forés (Josema, 77’), Abraham, Antonio Cantón (Galdón, 88’), Richard (Comeras, 65’), Carlos Romero, Lanchi y Pascual (Iván Ramos, 77’).

Jove Español: Francesc; Fuentes, Pagán (Roca, 67’), Joan, Luis Ortiz, Ferran, Martínez Laguna (Cobo, 70’), Ivorra (Ángel, 80’), Abraham (Carlos, 80’), Juanma y Pepe (Vendrell, 46’).

Goles: 1-0 (60’): Pascual. 2-0 (82’): Iván Ramos.

Árbitro: Navarro Collados, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Pereiro, Comeras e Iván Ramos; y a los visitantes Pepe y Luis Ortiz.

Incidencias: Mini Estadi. Unos 100 espectadores.

Justa victoria del Villarreal C ante un Jove Español que fue de más a menos. En la primera parte no hubo goles, pero sí muchas ocasiones. El filial amarillo dejó escapar hasta seis opciones para marcar. Todo cambió tras el descanso.

Silla 1 - Benigànim 1

Silla: Lucas; Miguel, Isaac, Capsi, Carles (Vargas, 62’), Borja Mir (Fer, 62’), Iborra, Verdú (Gomis, 75’), Xavi Salort (Vicent Albert, 79’), Jero (Aspas, 79’) y Berto.

Benigànim: Andrada; Castilla, Toni Cano, Mario (Ayuba, 72’), Ceballos (Joselu, 46’), Enric Miquel, Damián, Fede (Peiró, 59’), Llorens, Fabra y Migue (Maikel, 46’).

Goles: 1-0 (19’): Borja Mir. 1-1 (53’): Maikel.

Árbitro: Lluna Olarte, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Isaac, Xavi Salort, Carles, Aspas, Vicent Albert, Jero y Berto; y a los visitantes Migue, Fabra, Mario y Damián. Rojaa Iborra (74’)

Incidencias: Vicent Morera. Unos 150 espectadores.

Ninguno de los dos salió contento, aunque fue capaz de dominar un periodo. El primero correspondió a los locales, donde Borja Mir puso por delante al Silla. El juego local no tuvo continuidad, y en la segunda mitad el Benigànim mejoró sus prestaciones y logró empatar. Luego pudo marcar cualquiera de los dos.

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo E (Permanencia)

Acero 1 - Villajoyosa 0

Acero: Vicent; Adrián (Julián, 85’). Loza, Elian, Ximo, Lander (Selma, 66’), Hugo, Peke, Casero (Pinazo, 85’), Boix y Civera.

Villajoyosa: Toni López; Adam, Mesas, Alfredo (Héctor, 74’), Granados (Toni López, 74’), Iván Fernández, Orts, Fran (Kike, 55’), Llavero, Jose Alberto y Adri Rubio (Joan Mayor, 88’).

Gol: 1-0 (70'): Civera.

Árbitro: Loscos Portas, valenciano. Amonestó a los locales Hugo, Adrián y Peke; y al visitante Fran.

Incidencias:  El Fornas. Unos 150 espectadores.

Enfrentamiento de mucha lucha que acabó decidiendo Civera en la segunda mitad. La primera parte fue igualado en la que ambos conjuntos tuvieron sus opciones. Tras el descanso, los locales intensificaron su presencia en el área rival y consiguieron su objetivo, aunque tuvieron que sufrir lo suyo para conservar su mínima renta.

Vilamarxant 2 - Crevillente 1

Vilamarxant:  Raúl; Iván Martínez, Córcoles, Lozano (Pablo, 77’), Mico (Kevin, 72’), Cristian, Rivera, Fernando, Víctor García, Nieto y Raúl García (Bazán, 55’).

Crevillente: Poveda; Ros, Akapo, Patiño (Gomis, 84’), Cristian, Hamza, Mateo (Guille, 84’), Burgada (Mas, 73’), Solsona, Navarro (Tortosa, 69’) y Amat.

Goles: 0-1 (23’): Cristian. 1-1 (25’): Víctor García. 2-1 (68’): Rivera.

Árbitro: García Archiles, valenciano. Amonestó a los locales Crsitian, Córcoles, Víctor García, Raúl García y Raúl.

Incidencias:  Hermanos Albiol. Unos 100 espectadores.

Gran remontada local que le acerca a la permanencia. El Vilamarxant se encontró con un gol en contra, pero supo reaccionar seguidamente. De ahí hasta el descanso pudo marcar cualquiera. Tras el paso por los vestuarios, la mejor pegada de los de Francisco Javier Santafé les permitió ganar el partido.

Paterna 0 - Hércules B 1

Paterna: Xenxo; Marín, Luis Navarro, Germán (Juárez, 63’), Espinosa (Guille, 69’), Emilio, Robles, Clausí, Zapata, Kevin Gil y Albiach (Aissa, 69’).

Hércules B: Jesús; Maffeo, Palmero, Josue, David (Berenguer, 67’), Óscar, Julià, Moisés (Álex Sánchez, 86’), Mario (Thierry, 59’), Bryan (Javi Gallego, 67’) y Nico.

Gol: 0-1 (91’): Nico.

Árbitro: López Rodríguez, del colegio valenciano. Amonestó al local Clausí; y a los visitantes Brya, Moisés, Maffeo y Jesús. Roja a Marín (90’) y Berenguer (90’).

Incidencias: Gerardo Salvador. Unos 150 espectadores.

Agónica victoria del Hércules B. El Paterna llevó el peso del partido durante la primera parte, pero le faltó pólvora para reflejarlo en el marcador. El filial alicantino se defendió con mucho orden y consiguió su objetivo. Tras el descanso, todo siguió igual hasta que apareció Nico para decidir el partido.

Torrent 2 - Novelda 2

Torrent: Belmonte; Gómez, Pelayo (Yassine, 56’) David Pérez (moreno, 86’), Maestro, Suárez, Sergio (Sergi, 56’), Ange, Florez (Vicente, 86’), Escobar y Rabasco.

Novelda: Iker; Benja (Padilla, 69’), Belda, Óscar Sánchez, Fran, Lara (Mina, 69’), Gabri (Iván, 80’), Toni Díez (Roi, 80’), Maceira (Jose, 63’), Germán y Javi Sánchez.

Goles: 0-1 (5’): Toni Díez. 0-2 (45’): Toni Díez. 1-2 (59’): Yassine, de penalti. 2-2 (85’): Rabasco.

Árbitro: Latorre Pareja, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Pelayo, Rabasco, escobar, Florez, Ángel y Suárez; y a los visitantes Benja y Belda.

Incidencias:  San Gregorio. Unos 150 espectadores.

Partido con dos partes muy diferentes. Toni Díez puso por delante a su equipo. El Torrent buscó el empate y dispuso de buenas ocasiones para conseguirlo. La mejor, un larguero en el minuto 23. Y antes del descanso, Toni Díaz firmó el doblete consiguiendo el 0-2. Todo cambió en la segunda mitad, donde los locales se pusieron las pilas y lograron igualar el marcador en los últimos instantes.