Jonathan David 19',Tiago Djalo 90'

PSG 0 - 1 Lille: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el PSG 0 - 1 Lille: Ligue 1 en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El Lille venció con solvencia en el feudo del PSG, con expulsión de Neymar.

3

El PSG pierde el liderato en casa. Y fue culpa de un magnífico Lille, que venció con solvencia en el Parque de los Príncipes, con otra expulsión de Neymar. Así, los visitantes salen de París líderes en solitario, y el equipo de Pochettino queda muy tocado tras este resultado. El partido lo plantearon muy bien los hombres del Lille: cerrados atrás y prestos a la contra. Así logró David el único gol del partido y de esta manera conservaron su renta en la segunda mitad. ¡QUÉ FINAL DE LIGUE 1 NOS QUEDA!

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA DE LÍDER DEL LILLE EN CASA DEL PSG!!

90+1

Fuera de juego de Yilmaz cuando se quedaba solo ante Keylor. Arrancó en posición ilegal.

90

Tendremos tres minutos de añadido en París.

89

¡¡EXPULSADO NEYMAR!! ¡¡EMPUJÓ SIN BALÓN A DJALÓ!! Expulsión justa del brasileño, y también vio la roja el zaguero del Lille por la falta previa a Neymar.

87

Otra tarjeta más en el encuentro. La vio André por derribar a Neymar.

85

Cartulina amarilla para Mbappé por una entrada sobre Reinildo. La protesta airosamente el jugador parisino.

84

Le cuesta al PSG encontrar resquicios en la defensa del Lille. Probó ahora Paredes desde fuera del área.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE CHOQUE! Eso le queda al PSG para empatar.

80

¡KEYLOR SALVA AL PSG! ¡LA HA TENIDO YILMAZ! Se marcharon a la contra, Weah se la regaló a Yilmaz y el meta local la sacó como pudo.

78

Está resistiendo el Lille en campo propio. Esperan a la contra para cerrar el choque.

77

Segundo cambio en el Lille. Entra Burak Yilmaz por Renato Sanches.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El PSG empieza a apretar.

74

Más cambios en el PSG. Entra Rafinha y se marcha Gueye.

72

Se ha hundido en el campo el Lille en este tramo, y le va a costar así mantener el resultado. Aprietan los locales.

70

¡NEYMAR PERDONA EL EMPATE! ¡LA TUVO EN EL ÁREA! Se lanzó para rematar de cabeza, pero su intento salió desviado.

67

Y sigue espeso el PSG sobre el césped. Apenas sufre el Lille en esta segunda mitad.

65

Más sustituciones en los locales. Doble cambio. Entran Draxler y Dagba por Kehrer y Kean.

63

Primer cambio en el partido. Lo hizo el PSG. Entra Bakker por Diallo.

61

¡QUÉ DISPARO DE IKONÉ! Le pegó con mucho sentido desde fuera del área y Keylor se tuvo que emplear a fondo para detener su chut.

59

Ha crecido Mbappé en la segunda mitad. El jugador más destacado de los parisinos en el día de hoy.

57

Protestan los jugadores del Lille por el color de la tarjeta. Rozó la roja la acción de Diallo.

56

Tarjeta amarilla para Diallo. Entrada durísima del defensor del PSG.

54

Echa en falta el PSG a Verratti en zona de creación. Continúan espesos los locales en sus ataques.

52

Fuera de juego ahora de Kean en el ataque local. Aprieta el PSG en este inicio de segunda mitad.

50

¡AVISA MBAPPÉ! Se coló de manera fantástica en el interior del área y su centro-chut la sacó in extremis la zaga visitante.

48

Cartulina amarilla para Neymar en el PSG. La vio por protestar al colegiado.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos jugadores sobre el campo.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Lille tumba al PSG a la contra.

1

El Lille tumba al PSG a la contra. Así se resumió la primera mitad. Los locales llevaron el peso de la posesión pero no anduvieron acertados en los metros finales. Mbappé apenas apareció y Neymar no encontró su lugar en el campo. Sin embargo, los puntales del Lille disfrutaron en el Parque de los Príncipes. Ikoné la corrió y David llegó para embocar en el área. A los de Pochettino les toca remontar en la segunda mitad si quieren recuperar el liderato.

45+2

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡EL LILLE TUMBA AL PSG!!

44

Dos minutos de añadido para la primera parte.

42

El PSG sigue sin estar cómodo en el partido de hoy. Y el Lille aguanta la renta en el Parque de los Príncipes.

40

Qué peligro lleva el Lille cada vez que sale a la contra. Le cuesta mucho a los defensores del PSG correr a la espalda.

39

Cartulina amarilla para Djaló en las filas visitantes. La protesta mucho el zaguero del Lille.

37

Cambio obligado en el partido. Se retira David y entra Weah en el Lille.

35

Se duele y mucho David tras su carrerón en ataque. Parece que no podrá continuar sobre el verde.

34

¡PROVIDENCIAL KEYLOR! Contraataque diabólico del Lille al que no llegó David por muy poco. Estuvo muy atento el meta del PSG.

32

Probó fortuna Kehrer desde fuera del área. Salió muy desviado su chut.

30

Gana metros en ataque el PSG. Se acercan al empate, y el Lille necesita salir para dejar de sufrir.

29

¡SALVADOR MAIGNAN! Error en la salida de balón de los visitantes y Kean la tuvo dentro del área para empatar. Mano crucial del meta visitante.

27

¡OTRA VEZ ALTO NEYMAR! Buscó el chut dentro del área tras regate y se le marchó arriba de nuevo. No está fino el brasileño.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. El Lille sorprende al PSG.

24

Intenta reaccionar el PSG al gol rival. Lo buscan por banda izquierda.

Le salió de maravilla el plan al Lille. Contra de vértigo que encontró a Ikoné y culminó David. ¡SE ADELANTA EL LILLE!

22

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOL DE DAAAAAVID!! ¡¡SE ADELANTA EL LILLE EN PARÍS!! ¡¡DAVID CULMINA UNA GRAN CONTRA!!

20

Otra amarilla en el choque, y también en el PSG. La vio Gueye esta vez.

18

Tarjeta amarilla muy clara para Leandro Paredes. Frenó una contra comandada por David.

16

Se duele Jonathan David de un golpe con Paredes en el centro del campo. Le atienden las asistencias.

14

¡QUÉ PARADÓN DE MAIGNAN! Le pegó con todo Mbappé de zurda y mano salvadora del meta del Lille.

12

¡AAAALTO! Se le marchó alto el disparo al crack brasileño. Se salva el Lille.

11

Otra falta más que fuerza Neymar al borde del área. Y es muy peligrosa a favor de los parisinos.

9

Ya domina con claridad el PSG. El Lille, descaradamente a la contra.

7

¡QUÉ JUGADÓN DE DI MARÍA! Se hizo el hueco dentro del área y su centro fue rematado fuera por Neymar. ¡LA TUVO EL PSG!

5

Tarjeta amarilla para José Fonte en el cuadro visitante. Cazó a Mbappé con una entrada dura.

4

Minutos de posesión ahora para los locales. Mandan, pese a la ausencia de Verratti.

2

Inicio presionante del PSG en casa. Aprietan al Lille en la salida de balón.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN PARÍS!!

¡Todo listo! ¡Esto arranca YA!

¡LA TABLA ESTÁ QUE ARDE! ¡PSG y LILLE se juegan el LIDERATO!

PTPJPGPEPP
163302037
263301893
362311957
460301794
548301398

B. Bastien, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Lille quiere dar un golpe sobre la mesa en la tabla. ¡4-4-2 con Ikoné y David arriba! YACIZI, baja de última hora.

Primera vez que Pocchettino puede contar con Neymar y Mbappé en el once tras mucho tiempo. ¡Verratti y Florenzi son bajas!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Pochettino, en vilo por Mbappé

PSG

El PSG, en vilo por el futuro de Mbappé. Aún sigue sin renovar y el Madrid está más cerca que nunca.

Lille

Temporada espléndida del cuadro de Galtier. Siguen en la cabeza de la clasificación, y hoy medirán sus fuerzas contra el gran favorito de la categoría. Yacizi, positivo de última hora en coronavirus, será una baja muy sensible para los visitantes, que se encomendarán a los ataques de David e Ikoné. Se espera la mejor versión de Renato Sanches y un sistema defensivo bien armado para neutralizar al PSG.

As a seguir: David. La gran baza ofensiva del Lille en el día de hoy. La baja de Yacizi le obliga a mostrar un nivel muy alto en el ataque visitante.

PSG

Partido trascendental del PSG en casa. Se enfrentan contra el colíder, y tienen una oportunidad ideal para abrir hueco en la tabla. Pochettino no podrá contar con Verratti, tras dar positivo en coronavirus con la Selección italiana, y tampoco con Florenzi, por el mismo motivo. Sin embrgo, Neymar y Mbappé saldrán de titulares para marcar las diferencias en el partido y también en el liderato.

As a seguir: Mbappé. Las miradas están puestas en él. El interés del Madrid para ficharle en este verano va en aumento y la situación en París cada vez está más tensa.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del PSG - Lille! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 31 de la Ligue 1 que se disputa hoy 3 de abril a partir de las 17:00 horas en el Parque de los Príncipes.