Jorge 62'

Albacete 0 - 1 Castellón: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Albacete 0 - 1 Castellón: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Victoria vital del Castellón en el Belmonte.

4

Qué partido hemos vivido en el Belmonte. Victoria heroica del Castellón a domicilio y derrota durísima para un Albacete que se hunde como colista de la tabla.Los locales tuvieron el choque en la primera mitad, pero el penalti fallado por Ortuño condenó sus aspiraciones. El Castellón esperó su momento y clavó el aguijón en el tramo decisivo del encuentro. Bodiger encontró a Jorge Fernández y este asaltó el Belmonte con un triunfo que les hace dormir en puestpos de permanencia.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡VICTORIA VITAL DEL CASTELLÓN!!

90+1

Una sustitución más en el Albacete. Entra Tana por Eddy Silvestre.

89

Tendremos tres minutos de añadido en el Belmonte. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Cambio en el Castellón. Entra Krhin por Bodiger.

85

El Albacete encierra al Castellón en su área en busca del empate, pero no llegan ocasiones claras. ¡Ambos equipos echan el resto en el Belmonte!

83

¡ORTUÑOOOOOOOO! ¡QUÉ PARADÓN DE WHALLEY! La tuvo otra vez dentro del área y la sacó in extremis el meta del Castellón.

82

Otra sustitución en el Castellón. Ingresa al campo Jonathan Soriano y se marcha Rubén Díez.

80

¡RECTA FINAL DE PARTIDO! Nos quedan más de diez minutos de infarto en el Belmonte.

78

¡A PUNTO DE MARCAR ORTUÑO! ¡TUVO EL EMPATE! Balón revuelto en el área y Ortuño sacó la guadaña para igualar, pero su remate salió fuera.

77

Cambio también en el Castellón. Entra Carles Salvador por Jorge Fernández.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Castellón dio un golpe encima de la mesa.

74

Doble cambio en el Albacete. Entran Vargas y Cedric por Álvaro Jiménez y Zozulia.

72

Falta muy peligrosa a favor del Albacete. La provocó Álvaro Jiménez en la frontal del área.

70

¡LA HA TENIDO RUBÉN DÍEZ! ¡PERDONA EL SEGUNDO EL CASTELLÓN! Se quedó solo ante Tomeu y el disparo le salió demasiado flojo.

69

Muy tocado el Albacete. Quedaron noqueados tras el penalti errado y ahora no levantan cabeza tras el gol encajado.

67

Primer cambio en el conjunto local. Entra Diamanka y se marcha Daniel Torres.

65

Tarjeta amarilla para el goleador del choque. Hizo una falta dura en la banda derecha.

Así es el fútbol. Tras muchas ocasiones a favor, el Castellón castiga a las primeras de cambio. Balón de Bodiger y Jorge Fernández que la envía a guardar. ¡QUÉ FINAL NOS ESPERA!

63

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CASTELLÓN!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES EN EL BELMONTE!! ¡¡GOOOOOOOL GOOOL DE JORGE FERNÁNDEZ!!

60

Primer cambio en el partido. Entra Gus Ledes y se retira Cubillas en el cuadro visitante.

58

El Albacete vuelve a subir una marcha en el partido. Y al Castellón le cuesta salir de su campo.

56

Ortuño, desaparecido en combate desde el penalti errado. Un golpe muy duro el penalti fallado en la primera mitad.

54

Queda dolorido en el suelo Carlos Delgado. Chocó con Zozulia dentro del área.

52

Fuera de juego de Cubillas en una escapada de los visitantes. Le cazaron.

50

Muy buen partido de Marc Mateu en las filas del Castellón. El mejor de los suyos en el día de hoy.

48

¡A LAS MANOS DE WHALLEY! Buen remate de cabeza de Zozulia, que atrapa sin problemas el meta visitante.

46

Inició sin cambios el segundo acto. Se mantienen los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡Ya saltan ambos conjuntos al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Albacete perdonó al Castellón.

1

El Albacete perdona en el Belmonte.Tuvieron las ocasiones más claras del partido, y fallaron un penalti. El balón no entró y esta categoría demuestra que los errores se suelen pagar. El Castellón no jugó una mala primera mitad, pero intimidó menos que los locales. Atacaron por el flanco de Marc Mateu y metieron el miedo con Cubillas. Nos espera una segunda parte apasionante en Albacete.

45+1

¡¡DEEESCANSO EN EL BELMONTE!! ¡¡LO DEJAMOS EN TABLAS!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad.

42

Hay revisión de VAR por otra posible mano en el área del Castellón, pero se saldó sin nada punible. Respiran los visitantes.

40

¡OTRA MÁS DEL ALBACETE! ¡Por qué poco no llegó Álvaro Jiménez! Están atacando con mucho peligro los de Menéndez en esta primera parte.

38

Le hicieron falta en ataque a Eddy Silvestre. Muy importante hoy para los suyos en defensa.

36

Tarjeta amarilla para Dani Torres por cortar una contra. Fue clara.

33

Minutos de intercambio entre ambos equipos. Ya se buscan en ataque y el partido se rompe.

31

¡LA QUE HA TENIDO ÁLVARO JIMÉNEZ! ¡VUELVE A PERDONAR EL ALBACETE! Le cayó el balón franco en el área y no acertó a rematar. Ocasión clarísima para los locales.

29

¡PARADÓN DE TOMEU NADAL! Le pegó con todo Jorge Fernández desde la frontal y muy buena respuesta de Tomeu.

27

Tarjeta amarilla para Zozulia por sacar el brazo en un salto. Lo vio muy claro el colegiado.

26

El Castellón está más cómodo ahora sobre el césped. El Albacete se refugia en las carreras de Álvaro Jiménez.

24

Se duele Zozulia de un golpe tras un duelo aéreo. El árbitro señaló falta.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El penalti errado por Ortuño marca el choque.

21

¡QUÉ PELIGRO AHORA EL CASTELLÓN! Envío muy afilado de Marc Mateu que sacó la zaga local in extremis.

20

Palo muy duro para el Albacete, que aún sigue en shock tras el penalti errado.

18

¡¡PARÓ PARÓ PARÓ WHALLEY!! ¡¡ORTUÑO FALLÓ EL PENALTI!! ¡¡SE SALVA EL CASTELLÓN!!

16

¡¡PENALTI PARA EL ALBACETE!! ¡¡MANO MUY CLARA EN EL ÁREA DEL CASTELLÓN!!

15

Ha cambiado el rumbo del partido en estos últimos minutos. El Albacete ha dado un paso adelante.

12

Fuera de juego de Zozulia ahora. Los locales buscan el juego directo de manera descarada.

10

El Castellón, volcado por el flanco izquierdo con Marc Mateu. Es su máximo generador de peligro.

8

Fuera de juego de Cubillas en otra ofensiva de los visitantes. Siguen muy bien plantados en campo rival.

6

El Castellón ha tomado el dominio del cuero en esta fase inicial. Y cargan sus posesiones al ataque.

4

¡AVISÓ CUBILLAS! ¡LA PRIMERA APROXIMACIÓN DEL CHOQUE! Centro muy peligroso desde banda izquierda que remató Cubillas desviado por muy poco.

2

Primeros minutos de tanteo sobre el verde. Ambos equipos, sin buscarse aún en ataque.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN EL BELMONTE!!

¡Esto arranca YA en el Belmonte! ¡TODO LISTO!

¡LA TABLA ESTÁ QUE ARDE! ¡ALBACETE Y CASTELLÓN SE JUEGAN LA PERMANENCIA!

PTPJPGPEPP
1832328816
19313171014
2030318617
2130317915
2229317816

Así aterrizan los jugadores del Castellón en el Belmonte. Necesitan sumar en Albacete.

Con esta racha llegan los locales al partido de hoy. Vienen de un palo muy duro contra el Girona.

Iglesias Villanueva, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Y así sale el Castellón en su visita al Belmonte! ¡JAMELLI se cuela en el once!

¡Con este once se la juega Menéndez hoy! ¡ORTUÑO y ZOZULIA en punta!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Duelo vital por la salvación

ALBACETE - CASTELLÓN

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Castellón

Por su parte, el Castellón se presenta en el Belmonte tras frenar su tendencia positiva, previsible en la visita del Espanyol a Castalia, pero con la ambición de seguir la inercia competitiva del equipo frente a un rival directo por la permanencia.

Juan Carlos Garrido pierde a Iago Indias, fundamental en defensa, por su expulsión frente a los pericos y a César Díaz, también lesionado en el último encuentro, mientras que Marc Castells y Eneko Satrústegui continúan con su proceso de recuperación.

As a seguir: Marc Mateu. Por el pasa casi todo el caudal ofensivo del Castellón. Y hoy, a los mandos del balón parado, será vital para los suyos.

Albacete

La temporada entra en su fase decisiva y el Carlos Belmonte acoge un duelo vital por la salvación entre Albacete y Castellón, un duelo en el que los dos equipos buscan una victoria para aspirar a salir de la zona de descenso y coger aire en la tabla.

Para este choque Alejandro Menéndez tiene las dudas de Kecojevic y Carlos Isaac mientras que recupera a Jean Jules y Diamnaka que fueron bajas en Montilivi. El equipo blanco confía en seguir mostrando la buena versión que ha ofrecido en los dos últimos partidos para conseguir un triunfo que le haga seguir con vida y con opciones de mantener la categoría. No se descarta que Menéndez pueda hacer cambios en el once para refrescar piernas.

As a seguir: Álvaro Jiménez. El crack del Albacete. El futbolista por el que los manchegos se pueden permitir soñar con otra salvación.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Castellón! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 32 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 31 de marzo a partir de las 19:00 horas en el Carlos Belmonte.