FUENLABRADA 4 - MALLORCA 1

Resumen y goles del Fuenlabrada vs. Mallorca de LaLiga SmartBank

La victoria del Fuenlabrada en el Fernando Torres pone al equipo en la novena posición en la tabla de clasificación. Con este resultado, el Mallorca pierde el liderato.

No fue el día de Manolo Reina. Los errores del portero fueron clave para perder ante el Fuenlabrada, que no desaprovechó ninguna oportunidad. El primer gol vino de una mala parada de Reina, que aprovechó Pinchi para poner el primero en el marcador.

Y es que el 2-0 no fue calcado, pero podría haberlo sido. Reina se confió al dar un pase a Abdon Prats, que no supo reaccionar, y el error acabó en gol, otra vez de Pinchi.

Antes del descanso Mboula cometió un penalti que Ntekha convirtio en gol. En la segunda mitad, el mismo Mboula marcó el único tanto de los bermellones, pero todavía le quedaba uno más al Fuenlabrada. Pathé Ciss firmó el definitivo 4-1 en el 72'.