Honduras
1

Grecia 2-1 Honduras: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Grecia 2-1 Honduras

¡Muchas gracias por habernos acompañado en el minuto a minuto del partido!¡Un saludo y hasta la próxima!

Victoria de Grecia ante Honduras por 2-1. El conjunto europeo consiguió imponerse ante Honduras, que no tuvo todas consigo a lo largo del partido. Los griegos gozaron de más ocasiones pero tuvieron poca eficacia de cara a puerta. En la segunda parte, excepto en los minutos finales, dominaron también el encuentro.

Pavlidis fue el goleador del partido tras hacer un doblete para su selección, algo que supuso adelantarles en el marcador y posteriormente dejar el marcador final. Rodríguez hizo el gol del combinado americano. Bengtson y Figueroa (al final del partido), gozaron de las mejores ocasiones para su selección.

90

Dura falta de Figueroa sobre Limnios. Se retuerce de dolor el jugador griego.

88

Se anima Honduras en estos últimos minutos.

86

¡¡ARRIBA TOROOOOO!! Controló dentro del área un balón alto y le pegó con la izquierda. El disparo se marchó alto.

83

Cambio en Grecia. Entra al campo Bakasetas y se marcha Mandalos.

81

Centro largo de Limnios desde la derecha. Le pegó demasiado fuerte el jugador griego.

78

Intentando agarrar la pelota Honduras, pero no consigue hacerse con la posesión. Grecia está moviendo a sus rivales de un lado a otro.

76

Cambio en Grecia. Entra al campo Alexandropoulos y se marcha Kiriakopoulos.

73

Se defiende Honduras mientras Grecia trata de buscar el tercer tanto. Aún así la selección europea no está generando peligro.

70

Pudo volver al terreno de juego Siopis. Algo interrumpido el partido en estos últimos minutos.

68

Siendo atendido Siopis tras un golpe en la pierna.

66

Cambios en Honduras. Entran al campo Moya, Toro y López Rodríguez, se marchan Bengtson, Mejía y Acosta.

65

Sigue dominando Grecia tras el gol. El conjunto heleno intenta hacer el tercer gol y alejarse de un posible empate.

62

Cambio en Grecia. Entra al campo Giannoulis y se marcha Pavlidis.

59

¡¡GOOOOOOLLLLL DE GRECIA!! Hace el segundo Pavlidis tras un gran remate de cabeza.

56

¡¡ALTOOOO EL REMATE DE BENGTSON!! Cabezazo del delantero hondureño que se marcha por encima de la portería. No tenía marca.

55

Pese a la altura de algunos de sus futbolistas, Grecia no está consiguiendo imponerse en los duelos aéreos.

53

¡Amarilla para Mejía!

52

Presiona por momentos Honduras la salida desde atrás de Grecia, aunque no está surtiendo mucho efecto para recuperar la pelota.

49

Sale Grecia en la segunda parte buscando el gol que les vuelva a poner por delante.

46

Cambio en Honduras. Entra al campo Maldonado y se marcha Nuñez.

46

Cambios en Grecia. Entran al campo Limnios, Masouras y Douvikas, se marchan Fortounis, Giakoumakis y Tzolis.

45

¡¡Comienza la segunda parte!!

Grecia y Honduras empatan 1-1 al descanso en una primera parte con una clara tendencia de la selección europea. Grecia consiguió adelantarse con un gol de Pavlidis para abrir el marcador, y tras ello dispuso de varias ocasiones claras para hacer más goles, incluyendo un disparo al palo de Mandalos.

Honduras, que apenas dispuso de ocasiones y Bengtson se encontró con la mejor ocasión para hacer el empate, se encontró con un disparo desde fuera del área tras un rebote en el que Diego Rodríguez mandó la pelota al fondo de la red.

41

¡¡GOOOOOLLLLL DE DIEGO RODRÍGUEZ!! Hace la igualada Honduras con un disparo seco fuera del área que acaba dentro de la portería.

39

¡Amarilla para Svarnas!

37

¡¡LA TUVO BENGTSON!! Contragolpe de Honduras con un dos contra uno, pero el atacante hondureño disparó sin fuerza. El balón fue a las manos de Dioudis.

37

Lejos del gol Honduras, que no está teniendo respuesta ante la propuesta de Grecia.

34

¡¡LA MANDA ALTA FORTOUNIS!! Disparo dentro del área en el que buscó disparar con fuerza y la mandó por encima del travesaño.

31

¡¡AL PALO MANDALOS!! Recorte desde fuera del área y zurdazo raso del jugador griego que se estrella en el poste.

30

La posesión está siendo muy marcada para ambos equipos. Grecia suma un 66% de posesión mientras que Honduras tiene el 34% restante. Los europeos con las ideas más claras.

27

Intenta Honduras irse un poco más arriba para buscar el empate.

24

Llega bien Grecia a la frontal del área y carga bien sobre la portería de Menjivar. El conjunto europeo se está acercando al segundo gol.

21

¡¡CERCA GRECIA DE NUEVO!! Disparo fuera una vez más tras una buena combinación dentro del área de Honduras.

19

¡¡CASI EL SEGUNDO DE GRECIA!! Giakoumakis llegó al segundo palo tras un envío lateral pero no consiguió ajustar el golpe.

17

No se ha repuesto bien del gol Honduras. Sigue dominando Grecia y de momento Bengtson está siendo el jugador más activo.

14

¡¡GOOOOOOOLLLL DE GRECIA!! Se adelanta con un gol de Pavlidis llegando desde segunda línea y disparando con la izquierda.

11

Se asienta el partido con Grecia dominando la pelota. Honduras se está posicionando más atrás y replegando en su propio campo para defender.

8

Comienza a atacar con más insistencia Grecia tras unos primeros minutos en los que no encontraron campo rival.

6

Corner a favor de Grecia que acaba despejando Honduras. Se dolía Mejía de un posible golpe de un rival en una disputa aérea.

3

Presiona Honduras la salida de balón de Grecia, que también intenta sacar el balón en corto. De momento se posiciona arriba el conjunto de Fabian Coito.

1

¡¡Comienza el partido entre Grecia y Honduras!!

¡¡SUENAN LOS HIMNOS!!

¡¡Pocos minutos para que de comienzo el amistoso!! Saltan los jugadores al terreno de juego.

Se retiran los jugadores a vestuarios.

Las dos selecciones ya se ejercitan sobre el césped del Toumba Stadium. En 40 minutos arrancará el encuentro.

¡¡Y ASÍ SALE HONDURAS!!

Menjívar: Rodríguez, Figueroa, Pereira, Álvarez; Mejía, Acosta, Flores; Núñez, Elis, Bengtson.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN GRECIA!!

Dioudis; Mavrias, Svarnas, Mavropanos, Kiriakopoulos; Siopis, Pavlidis, Mantalos; Fortounis, Giakoumakis, Tziolis.

El seleccionador Fabián Coito no podrá contar con Jorge Benguché para este partido. El jugador del Boavista dio positivo por coronavirus ayer y está en aislamiento.

El duelo entre Grecia y Honduras attancará a las 08:00 (hora de Honduras) en el Toumba Stadium de Thessaloniki.

La Bicolor empató ante Bielorrusia la pasada semana en el primero de sus dos compromisos internacionales. Por su parte, Grecia empató con España en el primer partido de clasificación a Qatar 2022.

Este será el segundo amistoso que dispute la selección hondureña como preparación a las Eliminatorias al Mundial de 2022, a las que se incorporará en septiembre.

¡Bienvenidas y bienvenidos a la retransmisión del Grecia - Honduras!