0

Bosnia 0-0 Costa Rica: resumen, mejores jugadas y resultado

Final del Bosnia - Costa Rica

Muchas gracias por seguir el partido a través de AS.com, nos vemos en la próxima.

La Sele y Bosnia empataron a cero en territorio europeo en un partido que no disputaron ni Keylor Navas por un lado y tampoco Dzeko y Pjanic por el otro.

90+3'

TERMINÓ EL PARTIDO EN BOSNIA, EMPATE ENTRE LA SELE Y LA SELECCIÓN EUROPEA

90'

Se jugarán tres minutos más.

89'

Entra Zúñiga y se va Campbell, una de las figuras del equipo

84'

Amarillas para Cruz y Venegas. Tiro libre peligroso a favor de Bosnia.

79'

Nueva llegada de Costa Rica, Brown y Campbell se mueven bien arriba pero no pueden definir

74'

Entró Martínez por Tejeda en el conjunto Tico

70'

Contra de Costa Rica que Campbell no termina bien. Se va el partido sin goles por el momento

65'

Buena llegada de Costa Rica nuevamente, que es mejor en este segundo tiempo.

62'

Se va Bryan Ruiz y entra Lassiter en Costa Rica. Se va Sequeira y entra Cruz.

60'

Tiro de esquina para Bosnia, le va a pegar el jugador del Torino, Gojak. El cabezazo se va alto.

58'

Entran Gojak y Piric en Bosnia.

56'

SE SALVA DE NUEVO BOSNIA, GRAN JUGADA DE COSTA RICA, ATAJÓ EL ARQUERO EL TIRO DE SEQUEIRA

55'

Intenta despertar Bosnia tras el gran inicio de segundo tiempo de Costa Rica.

50'

¡LOS JUGADORES DE COSTA RICA PIDEN GOL PERO LOS ÁRBITROS DICEN QUE NO ENTRÓ TODA LA PELOTA, CASI EL GOL DE RUIZ!

49'

Va Sequeira para el tiro libre, el 20 de Costa Rica le está pegando muy bien a la pelota. Ahora hay tiro de esquina.

47'

Amarilla para Mihojevic por un codazo.

46'

Arranca el segundo tiempo en Bosnia.

45'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, NO SE SACAN VENTAJA COSTA RICA Y BOSNIA

45'

Tiro libre para los ticos, última del primer tiempo

44'

No puede Venegas llegar al remate. Se termina el primer tiempo

41'

Bosnia con espacios es un equipo muy vertical, pero por ahora no hay disparos por ningún lado.

36'

Bryan Ruíz no siente toda la inactividad con la Selección. Está jugando en el doble 5 y es la figura del equipo.

32'

Le cuesta a La Sele pasar el mediocampo con la pelota controlada.

28'

Dos líneas de cuatro fijas por el lado costaricense, no se mueven los dos delanteros. Partido con ritmo muy bajo.

23'

Mejor Costa Rica con el paso de los minutos, llegada nuevamente de Venegas, que es de lo más peligroso.

18'

Tercer fuera de juego de La Sele, esta vez de Venegas.

11'

Disparo muy alto de Oviedo. El 8 de Costa Rica es de lo mejor en estos primeros minutos de partido

8'

Dominio de Bosnia, defiende en bloque bajo la selección centroamericana. Recordamos que en el equipo europeo no juegan las figuras Dzejo y Pjanic.

3'

Tiro de esquina peligroso a favor de Bosnia. Termina en nada. Hace 18 meses que no jugaba Ruiz con el equipo Tico

1'

1Vasilj N. (G)

La selección de fútbol de Costa Rica buscará este sábado de visita en Bosnia, terminar con una racha de 16 meses sin ganar un partido y retomar confianza en el inicio de un año cargado de compromisos oficiales, incluido el arranque de la eliminatoria al Mundial de Catar 2022.

El partido ante Bosnia será el primero del año para los ticos, que tendrán la notable ausencia del portero costarricense del PSG francés, Keylor Navas, a quien no convocaron para este encuentro pues salir de la Unión Europea supondría la obligación de realizar una cuarentena a su regreso a Francia.

Bosnia es una selección que le gusta jugar en el campo rival, que tiene muy buenas asociaciones, le gusta jugar por las bandas y tienen un delantero muy posicional como lo es Dzeko, un delantero grande, de área y con buen juego aéreo, declaró el atacante Johan Venegas.

De Costa Rica podrán ver un equipo con muchas ganas de triunfar, que realmente desea la victoria y que se prepara para eso. Esperamos competir al máximo nivel, un equipo protagonista, que sea rápido a la hora de atacar y que cuando defendamos tratemos de recuperar la bola lo más rápido posible para estar cerca del marco rival, indicó Venegas.

El equipo bosnio ha convocado para este compromiso a sus máximas figuras, entre ellas el delantero Dzeko, del Roma italiano, y el centrocampista del Barcelona español Miralem Pjanic.