Suiza
3

CLASIFICACIÓN MUNDIAL | BULGARIA 1 - SUIZA 3

Suiza sentencia en tres minutos

Con tres goles en los 13 primeros minutos, logró su primera victoria en la fase de clasificación del Mundial de Catar 2022 al ganar en Sofía.

Vassil DonevEFE

Suiza, con tres goles en los trece primeros minutos de encuentro, logró su primera victoria en la fase de clasificación del Mundial de Catar 2022 al ganar en el estadio Nacional Vasil Levski de Sofía a Bulgaria (1-3). El conjunto de Vladimir Petkovic rentabilizó al máximo su contundente puesta en escena y a los siete minutos el delantero del Borussia Monchengladbach Breel Embolo abrió el marcador. Tres después, el atacante del Benfica Haris Seferovic hizo el segundo y en el 13, el centrocampista del Eintracht Fráncfort Steven Zuber marcó el tercero y el choque quedó sentenciado. El equipo de Yasen Petrov maquilló su derrota con un gol de Kiril Despodov al inicio de la segunda mitad. Suiza y Bulgaria forman parte del Grupo C de la fase de clasificación del Mundial de Catar junto a Italia, Irlanda del Norte y Lituania.