Turquía 4 - Holanda 2: resumen, goles y resultado

Soccer Football - World Cup Qualifiers Europe - Group G - Turkey v Netherlands - Ataturk Olympic Stadium, Istanbul, Turkey - March 24, 2021 Turkey's Burak Yilmaz in action with Netherlands' Frenkie de Jong Pool via REUTERS/Murad Sezer

Así fue el Turquía 4 - Países Bajos 2

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración en As.com. ¡Hasta pronto!

Turquía fue hoy sinónimo de efectividad. El cuadro otomano llegó cuatro veces y marcó cuatro goles, desquiciando a una Holanda impotente. Yilmaz fue el hombre del partido con tres goles (el último en un precioso libre directo). Klaassen y De Jong recortaron distancias, mientras que Depay, uno de los mejores del partido, erró un penalti en el descuento.

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡FALLÓ DEPAY! ¡CEKIR LE ADIVINÓ LA TRAYECTORIA!

93'

¡HAY PENALTI PARA HOLANDA! Kabak realizó una falta clarísima en el área y el colegiado no lo dudó.

92'

¡PARADÓN DE CEKIR! El portero de Turquía sacó un mano soberbia a un disparo con rosca de Depay que se iba dentro.

90'

¡Cuatro minutos de descuento!

87'

Volea de Wijnaldum que, tras tocar en un rival, se marchó por la línea de fondo rozando el poste derecho.

85'

Remate de cabeza de Erkin que atrapa sin problemas Tim Krul.

Parecía que Holanda se metía de nuevo en el partido, pero es que hoy es el día de Yilmaz. El delantero del Lille ha marcado el cuarto de Turquía, tercero en su cuenta particular, con un libre directo al palo largo que fue directo a la escuadra derecha.

81'

¡QUÉ GOLAZO DE YILMAZ! ¡MADRE MÍA! ¡DÓNDE LA PUSO EL DELANTERO DEL LILLE!

En apenas dos minutos Holanda se ha metido de lleno en el partido. Memphis Depay, de nuevo, puso otro centro cerrado al área. De Jong se adelantó a Cekir, rematando no se sabe muy bien con qué e hizo el segundo tanto.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! ¡HAY PARTIDO! ¡GOOOOOL DE LUUK DE JONG!

Memphis Depay puso un centro cerrado al área. Klaassen realizó un control magnífico, girándose hacia dentro con el propio control y definiendo abajo con maestría. Golazo.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! ¡KLAASSEN RECORTA DISTANCIAS EN UNA ACCIÓN FENOMENAL!

73'

Disparo de Yilmaz a la media vuelta de primeras que se marcha muy desviado.

71'

Salió con todo Tim Krul a atajar el balón. Balón para Holanda.

68'

Otro doble cambio en Holanda. Dumfries y Klaasen ingresan al terreno de juego en el lugar de Tete y Malen.

65'

El tiempo continúa tanscurriendo y el partido se le pone cada vez más complicado de remontar a Holanda. Turquía está muy cómoda con este planteamiento y Holanda da síntomas de agotamiento.

63'

Doble cambio en Turquía. Se retira Yacizi por Erking y Tufan por Antalyali.

62'

Primer cambio en las filas de Holanda. Luuk de Jong entra en sustitución de De Roon.

59'

Falta de Soyuncu sobre Depay al borde del área. Gran partido del delantero del Olympique de Lyon.

57'

¡FUERA! MAGNÍFICO LANZAMIENTO DE FALTA DE BERGHIUS! ¡EL DEL FEYENOORD LE PEGÓ CON EL INTERIOR Y SE MARCHÓ POR MUY POCO!

54'

Falta de Malen. El extremo del PSV está siendo más protagonista por este tipo de acciones que por su calidad ofensiva.

51'

Amarilla para Yilmaz por soltar el codo en un balón dividido con De Ligt.

No había transcurrido siquiera un minuto desde la reanudación cuando Calhanoglu se ha sacado un disparo de los suyos de la chistera para poner el tercero en el marcador. El jugador del Milán controló cerca de área en el costado izquierdo y a la media vuelta soltó un latigazo al palo largo espectacular.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOLAAAAAAZO DE CALHANOGLU! ¡3-0 PARA TURQUÍA!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Incomprensiblemente, Holanda va perdiendo este partido con claridad. No fue peor y no concedió más ocasiones, pero le ha lastrado la mala suerte del primer gol (un disparo de Yilmaz que tocó en De Ligt y se metió dentro) y un error de Malsen derribando a Okay, cometiendo penalti. Para más inri, a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario, el colegiado no concedió gol en un remate de De Ligt que parecía haber entrado antes de que Okay pudiera despejar.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

44'

¡INCREÍBLE LA QUE HA TENIDO HOLANDA! De Ligt cabeceó al poste izquierdo y el balón se fue hacia dentro de la portería. Okay consiguío despejar de cabeza, pero queda la duda de si el balón entró. Parece que sí.

42'

Wijnaldum golpeó con fuerza a Tufan al intentar rematar un balón en el área e hizo mucho daño al futbolista de Turquía, que tiene que ser atendido, al igual que Cekir. El portero se hizo daño también en la salida.

39'

Holanda ha tenido el empate en un centro al área de Depay que no acertó a despejar con acierto la defensa de Turquía y que terminó con el balón tocando la parte superior de la red.

36'

Segunda amarilla del encuentro para Ozan Tufan por una falta en el medio del campo.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA! ¡SEGUNDO PARA YILMAZ!

33'

¡PENALTI PARA TURQUÍA! Okay, ex jugador del Celta, se internó en el área, y Malen, al intentar detenerlo, le derribó.

31'

Primera cartulina amarilla del partido para Karaman por derribar al borde del área a Malen.

28'

El plantemaiento de Turquía pasa por aguantar el resultado y aprovechar alguna ocasión aislada para sentenciar el partido.

25'

Tete recogió un rechace en el área y probó con un disparo a bote pronto que atajó Cekir.

22'

La selección holandesa está circulando el balón con rapidez y domina en todas las facetas del juego. Le está faltando algo de acierto en los metros finales.

19'

Buena jugada de Holanda, tocando entre líneas, madurando la acción y finalizando con un disparo de Malen que atrapó Cekir.

Primer disparo a puerta de Turquía y primer gol. Yilmaz chutó con el exterior desde la frontal y el balón tocó en De Ligt, desviando la trayectoria lo suficiente como para despistar a Tim Krul.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA! ¡YILMAZ ADELANTA A LA SELECCIÓN OTOMANA!

12'

Los jugadores de Holanda reclamaban penalti a favor en una jugada embarullada posterior a un saque de esquina sacado por Depay. No vio nada el colegiado. No parecía que hubiera falta de Yokuslu o mano en su acción con De Roon.

9'

Yilmaz recogió el balón en la zona de tres cuartos, se marchó de dos rivales en el flanco derecho y puso un centro raso que despejó la zaga holandesa.

6'

Lanzamiento de falta de Memphis Depay que se marcha por encima del larguero.

3'

Primer acercamiento de Holanda con un centro de Memphis Depay que despejó fuera del área Tufan.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡ATENCIÓN! Holanda informa de que Jasper Cillesen ha tenido un percance físico en el calentamiento y no jugará hoy. Tim Krul le sustituirá.

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado británico Michael Oliver.

La Noruega de Haaland y Odeegard se postula como la gran rival de Holanda y Turquía en la clasificación para el Mundial.

grupo GPTPJPGPEPP
200000
300000
400000
500000
600000

Daley Blind cumple hoy 75 partidos como internacional. ¡Felicidades!

¡Todo listo para que de comienzo el partido en este majestuoso estadio!

¡Y este el de Turquía! Cakir; Celik, Kabak, Soyuncu, Meras; Yokuslu, Karaman, Tufan, Yazici, Calhanoglu; Yilmaz.

¡Este es el once de Holanda! Cillesen; Tete, De Ligt, Blind, Wijndal, De Roon, De Jong, Wijnaldum, Berghius, Malen y Depay.

Holanda: La naranja mecánica vive un momento muy dulce. Sólo ha perdido tres de sus últimos 19 partidos y con Frank De Boer en el banquillo no conocen la derrota. Tienen facilidad de cara a puerta y no condecen de manera habitual muchas ocasiones. La previa ha estado marcada por las críticas de la Federación Holandesa y de jugadores como Wijnaldum a disputar el Mundial en un país en el que no se respetan los derechos humanos como el que es Qatar.

As a seguir: Memphis Depay. Referencia en ataque. Se le vincula con el PSG al término de esta temporada.

Turquía: Duelo vibrante el que nos espera. Turquía dejó fuera de la Euro 2016 a la selección holandesa y, aunque los equipos han cambiado mucho, la rivalidad sigue ahí. El cuadro otomano sólo ha ganado uno de sus últimos siete patidos y descendió al grupo B de la Nations League.

As a seguir: Calhanoglu. El mediapunta del Milán es el jugador diferencial de esta selección.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Turquía - Países Bajos, partido de clasificación para el Mundial de Qatar 2022, que se jugará hoy a las 18:00 en el estadio Atatürk Olimpiyat.