ASTON VILLA 0 - TOTTENHAM 2

Resumen y goles del Aston Villa vs. Tottenham de la Premier

El Tottenham, con la mirada puesta en la Premier y en las plazas europeas. Vinícius abrió el marcador y Harry Kane puso el 0-2 desde los once metros.

El Aston Villa sigue con resultados no muy favorables, especialmente sin su estrella, Jack Grealish. Los de Dean Smith lo intentaron pero la barrera que puso Mourinho fue infranqueable. Carlos Vinícius estrenó su cuenta goleadora en la Premier con el primer gol del partido, en el minuto 28. En la segunda parte llegaría Harry Kane para poner el 0-2 de penalti.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN (Suscripciones con un mes de prueba gratuito)

Los Spurs se recuperaron del palo que sufrieron cayendo eliminados de la Europa League con el Dinamo de Zagreb. Con este resultado, el Tottenham suma una buena victoria a domicilio que pone a los de Mourinho a tres puntos de puestos de Champions.