Samuel Costa 40'

Ponferradina 2 - 1 Almería: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Ponferradina 2 - 1 Almería: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció la Ponferradina con un gol en el noventa.

1

Qué victoria de los locales en el Toralín. Remontaron al todopoderoso Almería, y lo hicieron con un gol final en el minuto noventa de juego. Samu Costa adelantó a los visitantes con un golazo, pero Yuri lo neutralizó en la segunda mitad. Cuando todo parecía finiquitado, apareció la zurda de Moi Delgado para colocar el triunfo de la Ponferradina desde toda la escuadra. ¡La Ponferradina sueña con los playoffs!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ LA PONFERRADINA EN EL TORALÍN!!

90+1

Agota cambios la Ponfe. Se retira Doncel y entra Castellanos.

90

Tendremos tres minutos de añadido en el Toralín.

Qué partido estamos viviendo en el Toralín. ¡MARCÓ LA PONFE EN EL 90! Moi Delgado cazó un balón con su zurda y la clavó en la escuadra con mucho tino.

89

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DE LA PONFERRADINAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOL DE MOI DELGADOOOOO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

88

Vio la tarjeta amarilla también Makaridze en el cuadro visitante. Se agotan los minutos.

86

Tarjeta amarilla para Schettine en el Almería. Entrada dura sobre Yuri.

84

Doble cambio en la Ponfe. Entran Romera y Crespo por Morán y Kaxe.

83

¡QUÉ JUGADÓN DE PARIS ADOT! Se marchó de todos y a punto estuvo de terminar en gol. ¡LA PONFE SE ANIMA!

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS EN PONFERRADA! ¡ESO LE QUEDA AL CHOQUE!

79

Otro cambio más en los visitantes. Entra Schettine por Corpas.

77

¡LA TUVO VALCARCE! Se quedó solo ante el meta rival y este decide mucho mejor que el delantero. ¡PERDONÓ LA PONFE!

75

Doble cambio en el Almería. Se marchan Villar y Villalba y entran Ramazzani y Brian Rodríguez.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Almería encierra a la Ponfe en este último tramo de partido.

72

Dominio total del Almería para este último tramo. Acumulan hombres en los metros finales y la Ponferradina se encierra.

70

Qué jugadón ha armado la Ponferradina. Desde un toque de calidad de Caro en portería, hasta el pase final de Yuri dentro del área. La sacó la zaga del Almería.

68

Otro cambio más en el choque, esta vez en la Ponferradina. Entra Elitim por Pablo Larrea.

66

Primer cambio del partido. Entra José Carlos Lazo por Joao Carvalho.

64

Fuera de juego de Corpas en una acción muy peligrosa de los visitantes. Se salvó la Ponferradina.

62

¡ATRAPA CARO! Se revolvió en el área Juan Villar y su chut final lo repelió el meta local.

60

Ha dado un nuevo vuelco el partido. El Almería, lanzado en ataque. La Ponferradina se resguarda atrás.

No perdona Yuri en el área. Lleva muchos años en esto, y la edad no le traiciona. Cazó un rechace en el corazón del área visitante y la mandó a guardar con un desvío de un zaguero del Almería. ¡EMPATE EN EL TORALÍN!

58

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE YURI!! ¡¡EMPATAAAAAA LA PONFERRADINA!! ¡¡YURI NO PERDONA DENTRO DEL ÁREA!!

56

¡LA HA TENIDO AKIEME! ¡TUVO EL SEGUNDO EL ALMERÍA! Se plantó en el área con su zurda y su chut fue parado por el meta de la Ponferradina.

54

Sin ocasiones aún en este segundo acto. El Almería aguanta cómodo en el Toralín.

52

La Ponferradina quiere mandar en su estadio. Yuri las pide arriba.

50

Inicio accidentado en este segundo acto. Otra cartulina más, esta vez para Joao Carvalho.

48

Tarjeta amarilla para Amo en la primera acción de ataque de esta segunda parte. Fue muy clara.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el partido! ¡Esto arranca YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera parte. Samu Costa decidió con un golazo.

0

Primera mitad muy entretenida en Ponferrada. Los dos equipos se buscaron en ataque y lo decidió un zurdazo espléndido de Samu Costa al filo del descanso. Antes, un gol anulado a Juan Villar y un cabezazo de Doncel que se chocó con el poste. Nos queda una segunda mitad con muchas alternativas en el Toralín.

45

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡SAMU COSTA DECIDE EN PONFERRADA!!

44

No tendremos tiempo de añadido en el Toralín. Esto se acaba ya.

43

Qué gol tan importante ha conseguido Samu Costa para los suyos. Lo celebró con mucha rabia.

41

La Ponferradina quiere reaccionar. Varios ataques seguidos en busca del gol del empate, sin suerte.

Qué golazo ha convertido el Almería al filo del descanso. Flotaron a Samu Costa desde fuera del área y se sacó un zurdazo inapelable que se coló al lado del poste.

39

¡¡GOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO DEL ALMERÍA!! ¡¡GOOOOOOOL GOOOL DE SAMU COSTA!! ¡¡ABRE EL MARCADOR DESDE FUERA DEL ÁREA!!

37

Amarilla muy clara para Jorge Cuenca. Se le escapaba al espacio Yuri y le tuvo que parar con un agarrón.

35

Se ha endurecido el choque en estos últimos compases de primera mitad. Faltas e imprecisiones en el feudo de la Ponferradina.

33

Ahora es Manu Morlanes el que se va al suelo. Se duele tras forzar en un balón dividido.

31

Se duele Akieme en el suelo aún. Quedó lastimado tras el lance con Yuri.

30

Cartulina amarilla para Yuri por sacar el codo ante Akieme. Lo vio muy claro el colegiado.

28

Los de Gomes notan la ausencia de Sadiq en la punta de ataque, pero Juan Villar está cuajando un buen partido. Le buscan los suyos arriba.

26

Dueño y señor de la posesión el cuadro andaluz. Manu Morlanes, culpable de ello.

24

Ha vuelto a crecer el Almería en este tramo. No cesan los ataques en el Toralín.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Inicio muy entretenido en Ponferrada.

21

¡PROBÓ MORLANES! Buen disparo del ex del Villarreal desde la frontal del área y seguro Caro bajo palos.

19

Segundo gol anulado a Juan Villar en dos jornadas. Mala suerte para el delantero murciano.

18

¡GOL ANULADO A JUAN VILLAR! Se quedó solo ante Caro y la finalización fue magnífica, pero incurrió en posición de fuera de juego.

16

Tarjeta amarilla para Fran Villalba. Entrada fuerte sobre Paris Adot.

14

Fuera de juego de Juan Villar en un intento de ataque visitante. Le cazaron.

12

Ha cambiado el partido tras estos buenos minutos de la Ponferradina. Al Almería le cuesta salir más, y los locales se sienten cómodos.

10

¡¡AL PALOOOO LA PONFERRADINA!! ¡¡DONCEL LA MANDÓ AL POSTE!! Saque de esquina desde el perfil zurdo, Doncel la peina en el primer palo y se estrella con el poste.

8

Sucesión de saques de esquina a favor de la Ponferradina. Erik Morán al lanzamiento.

6

Se defiende bien el cuadro local y ya ha superado minutos de agobio. Bien los de Bolo.

4

Los de Gomes, con las ideas muy claras. Quieren arañar a los bercianos desde el comienzo de partido.

2

Inicio muy activo en el Toralín. El Almería ha salido decidido al ataque.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡ESTO EMPIEZA YA!

El Almería necesita un triunfo para hacer titubear al Espanyol. Se la juegan sin Sadiq.

Con esta racha llegan los locales al partido de hoy. Quieren agarrarse a la zona de playoffs.

I. Azpeteguia, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡JUAN VILLAR SUSTITUIRÁ A SADIQ en el ataque del ALMERÍA! ¡Así salen los visitantes!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Almería

El Almería, por su parte, llega a El Toralín en busca de un triunfo que le afiance en la segunda posición y que le redima del pinchazo ante el Alcorcón. Sadiq, el hombre de la semana al haber sido liberado para no acudir con la selección nigeriana, será baja por sanción. El de Kaduna tiene que cumplir ciclo al ver la amarilla en la recta final del último encuentro por una protesta. Su sustituto será Juan Villar, quien se ha ganado la confianza de Gomes. Eso sí, el luso no descartaba en la rueda de prensa previa al encuentro jugar con falso nueve.

As a seguir: Juan Villar. Con la difícil misión de sustituir a Sadiq, tratará de aportar gol en un momento clave de la temporada para el Almería.

Ponferradina

Bolo no podrá contar con los lesionados Manu Hernando, Ríos Reina, Sielva, Gaspar y Curro, por lo que se verá obligado a rehacer un once que hasta hace un par de jornadas la afición se estaba aprendiendo de carrerilla. Incluso es posible que el técnico opte por cambiar el dibujo y pase a jugar de inicio con dos delanteros.

En defensa no se esperan novedades, con Caro en la portería y Paris Adot, Pascanu, Amo y Moi Delgado en la línea de cuatro. Por delante, Erik Morán y Larrera formarán pareja en la sala de máquinas, mientras que Pablo Valcarce y Doncel jugarían por las bandas. Arriba, Yuri parece la única pieza fija y el brasileño podría formar junto a Kaxe si Bolo decide volver al 4-4-2 o bien con Juergen por detrás si el entrenador prefiere mantener el dibujo de tres mediapuntas.

As a seguir: Yuri. Vuelve a la titularidad y lo quiere hacer con goles. Suma otra buena temporada más en el Bierzo.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Almería! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 30 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 21 de marzo a partir de las 14:00 horas en el Toralín.