BRIGHTON 2- NEWCASTLE 0

Resumen y goles del Brighton vs. Newcastle de la Premier League

Dos golazos muy similares de Trossard y Welbeck, y un remate que se inventó Maupay dan tres puntos muy valiosos al Brighton en la lucha por la permanencia contra un rival directo.

Brighton (United Kingdom), 20/03/2021.- Danny Welbeck (C) of Brighton celebrates with teammates after scoring the 2-0 lead during the English Premier League soccer match between Brighton Hove Albion and Newcastle United in Brighton, Britain, 20 March 2021John Walton / POOLEFE

El Brighton logró llevarse los tres puntos en casa ante el Newcastle (3-0) en un choque entre dos rivales directos por la pugna de la permanencia. Aunque ambos clubes se encuentran fuera de la zona crítica, esta victoria puede terminar siendo clave para sus intereses.

Trossard adelantó a los locales en el añadido del primer tiempo. El belga controló con sutileza en la esquina del área un envío de la zaga. Condujo unos metros hacia el interior y probó suerte desde la frontal con un disparo colocado al palo largo que acabó mandando a las gaviotas con ventaja al descanso. Ya en la segunda, Welbeck recibió en el costado izquierdo precisamente una apertura de Trossard, y con una internada hacia una posición similar a la de su compañero en el primer gol decidió probar la misma suerte con un disparo medido que terminó con el mismo resultado. Maupay puso la guinda al encuentro al rematar con una volea acrobática el centro Gross y firmar el 3-0 definitivo.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN (Suscripciones con un mes de prueba gratuito)