VALLADOLID 1-SEVILLA 1

Aprobados y suspensos del Sevilla: Bono, a lo Palop

El portero marroquí da al Sevilla un punto que quizá signifique muchas cosas para los últimos diez partidos. Como el meta valenciano en Donestk.

Bono.
AFP7 vía Europa Press

Bono: No tuvo apenas trabajo más allá del penalti... Pero anotó in extremis el gol que le da un punto al Sevilla que al final puede significar muchas cosas. Fue Palop en Donestk, forzando la prórroga antesala de la segunda Europa League.

Jesús Navas: Pareció lesionado en el calentamiento. Quizá por eso lo quitó del campo Lopetegui tras la primera mitad.

Koundé: Buen tono defensivo e ímpetu en ataque, pero necesita también descansar.

Diego Carlos: Estaba por allí en el penalti de Rekik aunque a él no se lo pitaron.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Rekik: Su penalti, de muy torpe, significó el 1-0 para el Valladolid.

Gudelj: Otra vez incrustado como central, hace que se eche de menos a Fernando.

Jordán: Le falta gasolina y se nota.

Óliver Torres: No estaba siendo ni mucho menos de los peores del Sevilla cuando Lopetegui lo cambió en el descanso.

Suso: Tiene que intentar más el disparo desde el borde del área.

En Nesyri: En sus botas, el 0-1 tras un rechazo de Roberto a tiro de Papu. No precisó.

Papu Gómez: Se entonó en la recta final pero se le sigue pidiendo mucho más.

Acuña: Saltó al campo para darle profundidad a la banda izquierda y por momentos lo consiguió.

Ocampos: Jugó como carrilero y ganó la línea de fondo con algún centro muy peligroso.

Rakitic: Salió para tener la pelota y eso al menos lo consiguió esta vez, pero se necesitaba precisión.

De Jong: Tuvo un cabezazo al palo y otro que se fue por poco cuando el Sevilla buscaba desesperadamente el empate.

Óscar Rodríguez: Varias acciones desafortunadas con el balón.