0
intervenciones del portero
1
2

Metropolitanos se impone 2-0 a Puerto Cabello y da un gran paso en la primera fase de la Copa Sudamericana 2021. Los locales consiguieron superar a sus rivales con un gol en la primera parte de Larotonda y Flores en la segunda mitad.

Puerto Cabello trató de atacar para buscar el empate pero Metro realizó un gran esfuerzo defensivo en el que sus contrincantes no pudieron generar peligros. La jerarquíal, eficacia y tranquilidad fueron claves para el resultado final.

95

¡Final del partido!

93

Pasan los minutos con un Metro defendiendo de gran manera para cerrar el partido.

90

¡Cinco minutos de añadido!

90

La Academia no ha sabido interpretar bien los fueras de juego. Muchas jugadas con posición adelantada de los visitantes.

88

Fuera de juego de Puerto Cabello. Buena jugada ofensiva en la que un jugador se encontraba adelantado.

85

¡Se queda cerca Metro de hacer el tercero!

83

Cuatro amarillas por parte de Metropolitanos y ninguna para Puerto Cabello.

80

Puerto Cabello ataca y ataca pero no llega a la portería de Schiavone.

77

La Academia sigue buscando la portería. Blanco está siendo uno de los jugadores más activos en el apartado ofensivo.

74

No hay ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos. Puerto Cabello se encuentra tocado.

71

Bien controlado el partido por Metro. Tiene la pelota cuando es necesario.

68

Buena defensa de Metro, que está mostrando solidez jugando algo más cerca de su portería.

65

Puerto Cabello está buscando atacad y meter en su área a Metropolitanos. De momento las ocasiones no son claras.

62

¡Disparo fuera de Puerto Cabello!

59

Puerto Cabello ha sido inferior tras el penalti que sufrió en contra. En esta segunda parte volvían a irse al ataque pero en un mal posicionamiento defensivo han encajado el segundo.

56

¡¡GOOOOOOLLLLL DE METRO!! Hace el segundo Flores en un contragolpe en el que definió en el mano a mano frente a Terán.

56

Ataque peligroso de Puerto Cabello, que trata de empatar el partido. No consigue finalizar.

53

Interrumpido el juego en estos primeros instantes de la segunda mitad.

51

¡Amarilla para Bahachille!

50

Bolívar se quedó unos instantes tendido sobre el césped al recibir un pelotazo.

48

Primeros minutos de la segunda parte con poca acción sobre el terreno de juego.

1

Victoria de Metropolitanos ante Academia Puerto Cabello por 1-0 al descanso. Inicio bueno de los visitantes, destapándose en ataque y buscando hacer el primer gol del partido. En los primeros minutos dispusieron de la ocasión más clara.

Pasados los 20' de primera parte Metro comenzó a buscar más los ataques, algo que dio lugar a un penal a favor de los locales. Moreno falló tras una gran atajada de Terán. Llegando al descanso, Larotonda hizo un gol de cabeza que puso a Metro por delante en el marcador.

46

¡Final de la primera parte!

45

¡Un minuto de añadido!

44

Se asoma al ataque Puerto Cabello tras ser sometido durante una buena parte de la primera parte. Tratan de empatar antes del entretiempo.

42

Se ha ido volcando Metro tras el penal errado por parte de Moreno. Busca el segundo el equipo local.

39

¡¡GOOOOOLLLLL DE METROPOLITANO!! Larotonda con un cabezazo que pone el 1-0.

38

Cada vez más volcado Metropolitano aunque les está faltando una mayor movilidad por parte de sus jugadores.

35

Disparo peligroso de Metropolitano. La pelota se marchó fuera.

32

¡Amarilla para Pabón!

28

¡¡LO FALLA MORENO!! Gran atajada de Terán en el disparo que realizó el rival a su derecha.

27

¡¡Penalti a favor de Metropolitanos!!

26

Sigue mejorando Metropolitanos aunque no concreta. Ahora contragolpe mal ejecutado.

23

Se asienta más sobre el terreno de juego Metropolitanos. Buenas combinaciones entre los jugadores locales.

20

Se toma algo de respiro en el partido. Bastante disputa entre ambos equipos en la mitad de la cancha.

17

Puede correr el conjunto visitante en cada contragolpe. La Academia está mejor en esta primera parte.

15

Ha dispuesto de varias ocasiones de peligro Puerto Cabello, que ha salido mucho más enérgico al partido.

12

Ataque peligroso de Metropolitanos. Quieren llegar a la portería rival los locales.

9

Se quedó cerca de hacer el primero Puerto Cabello con un disparo de Richard Blanco que sacó la defensa de Metropolitanos.

6

Tiro libre de Puerto Cabello tras una falta sobre Noguera.

3

Inicio con un Puerto Cabello valiente.

1

¡Arranca el partido!

Radiante el camerino de Puerto Cabello.

El debut de Metropolitanos en la CONMEBOL.

¡La formación de Puerto Cabello!

¡La formación de Metropolitanos!

¡La formación de Metropolitano!

¡Metropolitanos también llegó!

¡La llegada de Puerto Cabello!

Previa del partido:

Metropolitanos y Academia Puerto Cabello se enfrentan en la primera fase de la Copa Sudamericana 2021. El partido tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas.

Esta será la primera participación para ambos equipos en una competencia internacional.

Asimismo, este será su primer compromiso oficial de 2021 para ambos conjuntos, ya que se encuentran a la espera del inicio de la Liga Futve el próximo 4 de abril.

La vuelta se llevará a cabo el 7 de abril, pese a que todavía está por confirmarse el lugar.

Posibles formaciones:

Metropolitanos: Giancarlo Schiavone; Albert González, Néstor Cova, Steven Pabón, Andrés Ferro; Chrtian Larotonda, Evelio Hernández, Robinson Flores, Luis Martell; Johan Moreno, Tomas Pavone.

Academia Puerto Cabello: Luis Terán; Cristopher Montaña, Gleider Caro, Héctor Noguera, Joaquín Suárez; Jesús Meza, Robert Garcés, Matías Lacava; René Alarcón, Richard Blanco, Javier Arape.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Metropolitanos - Puerto Cabello! Primera fase de la Copa Sudamericana 2021.