0
Diego Hernández 45'

Bolívar 5-0 Wanderers: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Bolívar 5-0 Wanderers

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! Bolívar hace una goleada como local en La Paz y continua en la Copa Libertadores. ¡Un saludo y hasta la próxima!

Goleada de Bolívar ante Wanderers por 5-0 que permite al conjunto de Natxo González estar en la siguiente ronda de la Copa Libertadores. La altura y la expulsión de Hernández en la primera parte condicionaron el partido.

En la segunda parte los locales siguieron dominando el partido, moviendo la pelota y teniendo ocasiones. Ramos, un gol en propia y Abrego consiguieron superar a un Silveira que hizo una gran actuación en el arco del conjunto uruguayo.

96

¡Final del partido!

93

¡¡GOOOOOLLLLL DE ABREGO!! Mano a mano que convierte el jugador de Bolívar.

90

¡Seis minutos de añadido!

89

Cambio en Wanderers. Entra al campo Couto y se marcha Araújo.

88

Cambios en Bolívar. Entran al campo Abrego yVillamíl, se marchan Justiniano y Saavedra.

88

¡¡TUVO DOS CLARÍSIMAS SADIKU!! El atacante de Bolívar tuvo dos ocasiones frente al arco pero no marcó.

86

Mucho cansancio sobre el terreno de juego. El esfuerzo de Wanderers pasa factura y a los jugadores del conjunto uruguayo les pesan las piernas.

84

Cambio en Wanderers. Entra al campo Blanco y se marcha Lima.

81

¡¡LA TUVO WANDERERS!!

78

Introdujo algunos cambios Bolívar para dar descanso. Entraron Sadiku y Flores, se marcharon los goleadores Ramos y Miranda.

78

Pasan los minutos pero el partido y la eliminatoria parecen acabados desde hace un tiempo. Tiene Bolívar la pelota, que juega con su superioridad numérica.

75

Tuvo una gran jugada Bolívar para hacer el quinto gol pero fallaron sus jugadores en la ejecución.

72

Sigue teniendo Bolívar las mejores ocasiones.

69

Muy complicada la misión de Wanderers, que parece que se está animando pese a tener un jugador menos. Bolívar jugando con mucha seguridad aún así.

66

Cambio en Wanderers. Entra al campo Pintos y se marcha Barboza.

64

Puede continuar el arquero de Wanderers.

62

Siendo atendido el arquero de Wanderers tras recibir un golpe en una ocasión de Bolívar. Se duele de la mano.

60

Partido totalmente roto a favor del conjunto de Natxo González. Silveira, el arquero de Wanderers, siendo el mejor de su equipo.

57

¡¡GOOOOOOLLL DE BOLÍVAR!! El cuarto con un gol en propia puerta de Macaluso.

55

Quiere marcar más Bolívar, que no quiere que se le complique la eliminatoria una vez la ha tiene muy a favor.

52

¡¡GOOOOOOOOLLLLL DE RAMOS!! Hace el tercero Bolívar tras un saque de esquina.

50

Si le estaba costando generar cosas con igualdad de jugadores a Wanderers, con un futbolista menos va a necesitar de un milagro prácticamente el conjunto uruguayo.

48

Inicia la segunda parte atacando Bolívar, que de nuevo hace esforzarse a Silveira para no encajar gol.

45

Cambio en Wanderers. Entra al campo Acosta y se marcha Coitiño.

45

Cambio en Wanderers. Entra al campo Riolfo Pérez y se marcha González.

45

Cambio en Bolívar. Entra al campo Herrera y se marcha Guitián.

45

¡Arranca la segunda parte!

Gana Bolívar al entretiempo por 2-0 frente a Wanderers. Primera parte en la que hubo un dominio claro de los de Natxo González, que tuvieron la pelota y gozaron de las mejores ocasiones para marcharse ganando.

Silveira fue una de las figuras del partido, el arquero de Wanderers atajó varias ocasiones claras de Bolívar, pero no pudo hacer nada en los dos goles. Ramos y Miranda fueron los encargados de dar la vuelta a la eliminatoria de momento.

49

¡Final de la primera parte!

47

¡Amarilla para López!

47

Los dos minutos de añadido se han pasado prácticamente con los problemas que ha habido entre los jugadores y las sanciones.

45

Se han añadido dos minutos.

45

¡Amarilla para Macaluso!

45

¡Roja para Hernández! Expulsado el jugador de Wanderers por una agresión.

45

Se monta una trifulca innecesaria antes del entretiempo. Coitiño realizó una falta de pura impotencia y a partir de ahí se han sucedido empujones.

43

Trata de aproximarse Wanderers. Con este segundo gol de Bolívar ya no habrá penales en esta eliminatoria. El conjunto que pase, lo hará por el resultado.

40

¡¡GOOOOOOOLLLLL DE BOLÍVAR!! Miranda empuja la pelota tras una grandísima atajada de Silveira a Ramos. Más no pudo hacer el arquero de Wanderers para no encajar el 2-0.

37

Bolívar ha ido de menos a más con el paso de los minutos. Muy superior el conjunto de Natxo González, que ha tenido ocasiones para poner el segundo gol en su marcador.

34

¡¡DE NUEVO SILVEIRA!! Grandes acciones del arquero de Wanderers, que está salvando a su equipo de encajar el segundo.

33

¡¡SALVA SILVEIRA!! Brillante atajada del arquero de Wanderers en un mano a mano con Miranda.

31

¡Dispara fuera Miranda de nuevo! Gran acción de Bolívar que finaliza su atacante, pero el disparo es blocado.

30

Aprieta Bolívar para tratar de hacer el segundo. De momento los intentos no inquietan a Silveira.

27

¡Prueba suerte Miranda ahora! Pase al espacio que condujo hacia dentro con un rival encima, pero el disparo con el interior se marcha fuera.

27

¡Fuera el disparo de Saavedra! Le pegó con fuerza con la derecha pero se marcha lejos del arco.

26

Imprecisión por parte de ambos equipos. Bolívar para trenzar en corto en las jugadas, Wanderers jugando más directo. Dominan los locales.

23

Se dolió Coitiño tras la entrada del centrocampista español pero podrá continuar en el terreno de juego.

21

¡Amarilla para Granell!

21

Se quita la pelota de encima Macaluso para que Bolívar no recupere cerca de su portería.

18

¡Gran atajada de Rojas! La tuvo Wanderers para igualar el partido.

17

Gran intervención de Silveira para quedarse con una pelota dentro del área. Estuvo rápido el arquero de Wanderers.

15

Saque de esquina de Hernández que va muy bajo y lo despeja sin problemas Bolívar dentro de su área. Las acciones a balón parado pueden ser determinantes.

12

Replegado Wanderers, que le cuesta salir al ataque cuando recupera la pelota.

9

Domina el partido Bolívar en este inicio. Tras el gol los de Natxo González llegan a campo rival pero no concretan los ataques.

6

Trata de responder Wanderers con una jugada a balón parado que finaliza en falta en el área de Bolívar.

4

¡¡GOOOOOOOLLLLL DE BOLÍVAR!! Entró Ramos tras un pase de Granell desde la derecha, y el delantero local hace el 1-0 e iguala la eliminatoria.

3

Moviendo la pelota de lado a lado Bolívar ante un Wanderers que se encuentra cerrado en estos primeros minutos.

1

¡¡Arrancaaa el partido!!

Minuto de silencio para todas aquellas personas fallecidas por COVID-19. Y todas aquellas personas que se encuentran luchando frente a la pandemia.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo dispuesto para que inicie el partido.

El factor altura puede ser determinante hoy en el resultado que se vea. Jugar en La Paz nunca es sencillo para los rivales que visitan Bolivia.

La única victoria de Wanderers en sus últimos ocho encuentros fue la ida en Montevideo ante Bolívar. Ambos equipos no están en su mejor momento ni mucho menos.

Luce radiante el estadio de Bolívar. El conjunto de Natxo González buscando la remontada, Wanderers retener lo conseguido en la ida.

Así es la formación de Wanderers:

Entre ellos se encuentra Kevin Rolón, jugador que hizo el gol de la victoria en la ida.

Aún no es oficial la formación de Wanderers, pero el equipo uruguayo llega a la vuelta con muchas bajas debido a la COVID-19. Al menos ocho futbolistas se han visto afectados en el plantel para jugar en Bolivia.

¡La formación de Bolívar!

Así ha llegado Wanderers al estadio.

PREVIA DEL BOLÍVAR - WANDERERS

El Bolívar, al mando del español Natxo González, buscará este martes el pase a la tercera fase de la Copa Libertadores ante el Wanderers de Montevideo, que llega a Bolivia con la ventaja de haber ganado por 1-0 en la ida pero con al menos ocho bajas por la covid-19.

La Academia paceña llega al encuentro internacional tras perder el sábado pasado por 3-1 ante el Guabirá de Montero en la segunda jornada del torneo de la División Profesional boliviana.

Los Celestes sentirán las bajas del centrocampista español Álvaro Rey, que salió lesionado en el partido en Montevideo, el boliviano John García, que padece un esguince, y también estará ausente el atacante César Menacho, expulsado en la ida.

FORMACIONES PROBABLES

Bolívar: Javier Rojas; Diego Bejarano, Alberto Guitián, Jairo Quinteros, Hernán Rodríguez; Alex Granell, Leonel Justiniano, Roberto Fernández, Erwin Saavedra; Leonardo Ramos y Bruno Miranda. Entrenador: Natxo González.

Wanderers: Mauro Silveira; Gastón Bueno, Darwin Torres, Paulo Lima; Ignacio González, César Araujo, Guzmán Pereira, Nicolás Quagliata; Hernán Rivero, Maximiliano Pérez y Renzo López. Entrenador: Daniel Carreño.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Bolívar - Wanderers! El partido corresponde a la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.