SEVILLA 1-BETIS 0

Aprobados y suspensos del Betis: Corazón sin pegada

Canales y Fekir buscaron de mil maneras el camino del gol, pero no acertaron. Joel no estuvo fino en el gol y los centrales titubearon entre espacios.

Fekir lanza una falta.
Toni RodriguezDIARIO AS

Pellegrini tiró de su once de gala para medirse al Sevilla y la primera media hora del equipo reflejó esa buscada intensidad que dañó al rival antes del tanto de En Nesyri.

Joel: Quizás no debía salir en ese arriesgado movimiento ante En Nesyri.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Emerson: Lo dio todo por su banda derecha y su intensidad es digna de elogio. No tuvo fortuna con sus centros, aunque siempre hubo intenciones.

Mandi: Algo perdido entre espacios al inicio, también en esa carrera de En Nesyri. Mejoró en el segundo tiempo, siendo más incisivo en las anticipaciones.

Víctor Ruiz: Miró desde lejos a En Nesyri en el 1-0. Desarbolado ante la carrera del marroquí.

Miranda: Intenso ante Suso y, después, ante Ocampos.

Guido: De lo mejor en el equipo verdiblanco. Acostumbra ya a firmar actuaciones notables con su capacidad para robar en la medular.

Guardado: Su presión daba resultado hasta que las fuerzas escasearon.

Ruibal: Más pasión que calidad, pero ayudó mucho ante Acuña y Ocampos.

Fekir: Fue el jugador que más lo intentó, aunque también entró en batallas individuales que no daban nada positivo en sus ataques. Su disparo en el último suspiro estuvo cerca del empate.

Canales: Es la guía del equipo bético, tanto en su posición de tres cuartos como cuando fue al medio centro para fabricar fútbol. Sus pilas, eso sí, no parecen estar con la carga máxima.

Borja Iglesias: Peleó con Diego Carlos siempre, aunque su mejor aparición fue ante un centro de Álex Moreno que no alcanzó.

También jugaron:

Joaquín: Lo intentó asociándose con Emerson por el carril derecho.

Carvalho: Dio más rapidez a la construcción del juego.

Juanmi: Pocas apariciones con peligro.

Álex Moreno: Peligroso con sus internadas en los últimos minutos. Su velocidad hizo daño al Sevilla.