TERCERA | GRUPO 9

Tercera División Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el Grupo 9 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Los jugadores del Atlético Porcuna.
@AtcoPorcunaOfic

Partidos y resultados del Grupo 9, Subgrupo A

At. Porcuna 2 - Almería B 1

At. Porcuna: Molero, Alón, Brian, Agustín (Farfán, 79'), Denot (Calzado, 79'), Gil, Aceña, Escobedo (Diego, 20', Rovira, 66'), Muñiz (Calvillo, 79'), Castillo y Burgos.

Almería B: Harillo, Vetriz, Luna, Antonio, Cerpa, Escobar (Cruz, 71'), Robles (Juan Manuel, 71'), Largie (Olivera, 46'), Die (Heves, 71'), Alíbar y Caballero.

Goles: 1-0 (28'): Aceña. 2-0 (66'): Denot. 2-1 (89'): Caballero, de penalti.

Árbitro: Muñoz Arjona. Tarjeta amarilla a Brian, Denot, Burgos, Calzado, Caballero, Luna y Robles.

Incidencias: San Benito. Sin espectadores.

Victoria del Atlético Porcuna en casa ante una UD Almería B que no puso las cosas fáciles. Aceña adelantó a los locales en el 28. Denot puso el segundo poco después de la hora de partido. Caballero recortó distancias de penalti en el descuento.

Real Jaén 2 - Maracena 0

Real Jaén: De la Calzada; Navarro, Adolfo Romero (Cambil, 75'), Francisco José, Cano (Charaf, 62'); De Dios, Carlos Alfonso, Juanca (Pedro, 85'); Adrián Romero, Rosa y Calvente (Jero, 85').

Maracena: Haro; Javi García, Rubén Martínez, Castellano (Moreno, 33') (Aceituno, 63'), Bolívar; Peinado (Clarke, 63'), Gallo, Jorge Ruiz; Falcón, Rosales (Herrera, 63') y David López.

Goles: 1-0 (4'): Carlos Alfonso. 2-0 (49'): Francisco José, de penalti.

Árbitro: Sánchez Carreras. Tarjeta amarilla a Juanca, Calvente, Santi; Falcón, Rosales, Peinado y Bolívar.

Incidencias: Estadio municipal La Victoria.

El Real Jaén encarriló muy pronto el partido. Un pase en profundidad de Juan Carlos, donde recortó el jugador ubetense y remató para adelantar al conjunto jiennense en el minuto 4 de partido. Tras la reanudación después del descanso Fran amarró la victoria con un penalti convertido a la perfección.

CP Almería 0 - Torreperogil 0

CP Almería: Manu; Pinteño, Segura, Simon, Soler (Sarr, 63'); Garzón, José Manuel, Suanes; De la Rosa, Ponte (Cruz, 71') y Louriz (Torres, 80').

Torreperogil: Pozo; Fonta, Padilla, Sergio García, Romero; Sergio Jiménez (Ángel Gómez, 52'), Peces, De la Torre; Francisco Manuel (Sanabria, 82'), Zapata (Álex Martínez, 58') y Trillo.

Árbitro: Fernández Moral. Tarjeta amarilla a Soler, Louriz, Segura, Ricardo; Sergio Jiménez, Romero y Padilla. Roja a Romero (77') y Raúl Gutiérrez (87').

Incidencias: ciudad deportiva Los Ángeles.

El Torreperogil sigue dejándose puntos, esta vez ante el Poli Almería en Los Ángeles. El conjunto visitante, lleva cinco jornadas sin oler la victoria y no logra recuperar el liderato que ocupó durante buena parte del campeonato.

Huétor Vega 0 - Atlético Mancha Real 1

Huétor Vega: Sergio Muñoz; Salvatierra (Pedro Luís, 74'), Capilla (Alarcón, 74'), Gueye (Bautista, 85'), Rafa Martínez; Hurtado, Correa, Morillas; Montero, Sabaca y Juanan (Niane, 62').

Atlético Mancha Real: Fernando López; Ordóñez, Raúl Pérez, Quesada, Romero (Salmi, 68'); Juanfran (Chumilla, 88'), Enrique, Urko Arroyo; Fernando Gómez, Oller (Corral, 57') y Sebas.

Gol: 0-1 (28'): Raúl Pérez.

Árbitro: Narváez De Vera. Tarjeta amarilla a Capilla, Correa, Juanan; Juanfran y Urko Arroyo.

Incidencias: polideportivo municipal Las Viñas.

El Atlético Mancha Real consigue ponerse líder ganando por la mínima frente al Huétor Vega en Las Viñas. Los verdes fueron superiores en la primera mitad del encuentro. Tras el descanso el partido fue para los locales aunque no consiguieron igualar el marcador ya que el conjunto de Bolaños fue un fortín en defensa.

Loja 3 - Huétor Tájar 1

Loja: Cano; Moral, Romero, Cobos, Armario (Miguel Jesús, 80'); Antonio García (Juanfran, 63'), Naranjo, Cobo (Adrián, 87'); Ariza, Gijón (Fabio, 63') y Salvatierra.

Huétor Tájar: Castillo; Castro (Guerrero, 79'), Quevedo (Delgado, 53'), Aguilar, Javi Pérez; Alberto López, Esteban Ruiz, Daza (Casado, 79'); Amador, Alonso (Alberto Sánchez, 53') y Carrillo (Castillo, 70').

Goles: 1-0 (7'): Antonio García. 1-1 (27'): Daza. 2-1 (46'): Gijón. 3-1 (50'): Naranjo.

Árbitro: Viñolo Payán. Tarjeta amarilla a Romero, Cobos, Antonio García, Gijón, Naranjo; Carrillo y Alonso.

Incidencias: estadio municipal Medina Lauxa.

El derbi se lo acabó llevando el Loja tras deshacer el empate a uno en la segunda mitad del encuentro. Gijón y Naranjo marcaron dos tantos prácticamente seguidos que dejaron el partido muy cuesta arriba para el Huétor Tájar, que pese a este tropiezo todavía tienen opciones de colocarse entre los primeros de grupo.