TERCERA | GRUPO 18

Tercera División Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 20

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 20 en el Grupo 18 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

@deporguada
@deporguada

Partidos y resultados del Grupo 18, Subgrupo A

CD Huracán de Balazote 0 - CD Quintanar del Rey 1

CD Huracán de Balazote: Juan, Carlos (David Ruiz, 62´), Mateu, Javi Martínez, Peri, Fer (Catali, 68´) Josemi (Josete, 76´), Biho, Canario (Héctor Faura, 68´), Cortés, David Romero (Dani Romero, 62´).

CD Quintanar del Rey: César, Felipe, Marcos, Alcañiz, Chema, Eloy (Sanjuan, 85´), Jesús, Álex Jiménez (Campoy, 70´), Iván Albert (Álvaro, 58´), Kaín, Carlos (Isma, 70´).

Gol: 0-1 (37'): Carlos.

Árbitro: Marchante Flores. Tarjetas amarillas a Biho, Carlos, Javi Martínez, Peri; y Alcañiz.

Incidencias: José Copete. 250 espectadores.

El Quintanar del Rey doblegó al Huracán de Balazote en un partido igualado, entretenido, y en el que el conjunto visitante aprovechó mejor sus ocasiones de cara a la portería contraria. El Huracán buscó con ahínco el empate durante toda la segunda mitad pero apenas generó peligro sobre la portería de César, solo un par de acciones que no encontraron el premio del empate. A la contra el Quintanar pudo matar el partido mucho antes pero falló en la definición y la emoción se mantuvo hasta los instantes finales.

CF La Solana 1 - Atlético Albacete 1

CF La Solana: Fran; De la Hoz, Diego Sevilla, Mini, Raúl (Almarcha, 79´), Otman, Vicente, Acosta (Josema, 72´), Juan, Pirri, Ángel Luis

Atlético Albacete: Ismael; Cortijo, Emilio, Parada, Víctor, Iván (Fernando, 57´), Emerson (Miguel, 71´), Carri, Boris, Borja, Dani (Murcia, 79´)

Goles: 0-1 (81'): Fernando. 1-1 (84'): Pirri, de penalti.

Árbitro: Pardos Matamoros. Tarjetas amarillas a De la Hoz, Almarcha, Ángel Luis, Diego Sevilla; Emerson, Emilio.

Incidencias: La Moheda. 200 espectadores.

Partido en el que el Atlético Albacete llegaba en plan de favorito. Pero los puntos en juego en La Moheda se acabaron repartiendo entre albaceteños y locales en un encuentro que se acabó convirtiendo en un toma y daca en el que cualquier de los dos conjuntos se podría haber adjudicado la victoria. El 0-1, que parecía que podía ser definitivo debido a que llegó en el minuto 81, no le supuso una alegría demasiada duradera a los de Mario Simón, ya que solamente tres minutos más tarde empatarían los anfitriones desde los once metros.

Manzanares CF 0 - Calvo Sotelo Puertollano CF 2

Manzanares CF: Adrián, Sergio, Carlos Ramos, Meissa, Gascón, Pablo De Haro, Cielo (Jesute, 46´), David Sevilla (Othmane, 68´), Dani Lozano, César, Miguel.

Calvo Sotelo Puertollano CF: Ernesto, Ricardo, Higgins (Juanfri, 71´), Julio, Carlos López (Mamadou, 82´), Abraham (Valdivia, 77´), Pliego (Reyes, 82´), Espinar, Iván Limón (Domenech, 71´), Manolo Molina, Ribalta.

Goles: 0-1 (9'): Abraham, de penalti. 0-2 (55'): Pliego.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna. Tarjetas amarillas a Cielo, Carlos Ramos, David Sevilla, Jesute, Othmane; Ricardo, Higgins, Carlos López.

Incidencias: José Camacho. 250 espectadores.

El Calvo Sotelo Puertollano cumple los pronósticos con una cómoda victoria en el José Camacho de Manzanares. El equipo local, a su vez, no podrá escapar de la fase de descenso al cosechar su segunda derrota seguida, algo que no sucedía desde noviembre.

CD Manchego Ciudad Real 0 - Atlético Ibañés 0

CD Manchego Ciudad Real: Xavi, Cristian, Joya, Rafa García (Chema, 84´), Iván, Antonio, Lancha (Miguel, 46´), Curro (Santi Real, 80´), Polanco, Castro, Miguel García.

Atlético Ibañés: Rodrigo, Jorge (Felipe, 75´), Acai, Bolo, Alejandro (Alfonso, 75´), Pablo, Marcos, Mondi, Josema (Iván, 84´), Julio, Juan.

Árbitro: Suárez Iglesias. Tarjetas amarillas a Lancha; Alejandro, Jorge, Rodrigo, Pablo (2A, 48´).

Incidencias: Ciudad Sur. 300 espectadores.

CD Manchego Ciudad Real y Atlético Ibañès empataron a cero en un encuentro muy disputado en el que los locales tuvieron mas control y ocasiones pero en el que el conjunto albaceteño del Ibañés supo aguantar el tipo, sobre todo tras quedarse en inferioridad numérica en el minuto 48. Aún así, los visitantes crearon peligro al contragolpe y unos y otros no renunciaron nunca a nada, por lo que al final el empate puede considerarse justo.

La Roda CF 1 - Almagro CF 0

La Roda CF: Chino; Patuso, Perona, Sergio; Del Álamo (Iñaqui, min. 68), Pablo García, Juanvi (Collado, min. 93), Cifuentes (Nelson, min. 84), Isma; Piojo (Jesús, min. 93) y Garre (Iborra, min. 68)

Almagro CF: Rafa Hidalgo; Víctor (José, min. 83), Santino, Eduardo, Iván Muñoz; Andrés (Matheus, min. 58), Boadi (Muller, min. 58), Hopta, Spizzo (Mesoun, min. 58); Joel Daniel (Basiri, min. 83) y Javi Heranz.

Gol: 1-0 (73'): Juanvi.

Árbitro: Fernández Vera. Tarjetas amarillas a Chino, Perona; Javi Heranz, Iván Muñoz, Boadi, Masoun, José y Muller. Tarjeta roja a Sergio (29'); y Eduardo (55').

Incidencias: Municipal. 300 espectadores.

Sufrió y mucho el conjunto rodense para lograr una victoria vital que les permite afrontar los dos últimos partidos de la fase buscando el objetivo del ascenso. Un partido con muchas tarjetas, un expulsado por cada equipo, y apenas fútbol se resolvió con un solitario gol de Juanvi mediada la segunda parte.

Partidos y resultados del Grupo 18, Subgrupo B

CD Villacañas 1 - UB Conquense 0

CD Villacañas: Rodri, Mode, Julio Cacho, Fran Simón (Gonchi, 68´), Víctor Matovu, Carballo (Álex González, 48´), Loren Molinero, Carlos Díaz, Godoy (Esteban Pacheco, 64´), Merchán, Ibou.

UB Conquense: Álex Fernández, Ibra (Álvaro Ramirez, 46´), Sahuquillo, Charlie Took, Masa, Manzano, Héctor Rubio (Chaves, 87´), Lozano (Raúl Verdejo, 58´), Gerica (Dani Fernández, 58´), José Vega, Paco Tomás.

Gol: 1-0 (92´): Esteban Pacheco.

Árbitro: Tercero Campos. Tarjetas amarillas a Fran Simón, Álex González; y Paco Tomás. Tarjeta roja a Manzano (65´).

Incidencias: Las Pirámides. 500 espectadores.

Un gol agónico de Esteban Pacheco le dio la victoria al Villacañas sobre una Balompédica Conquense que jugó los últimos 35 minutos de partido con un hombre menos tras la expulsión de Manzano.

CD Illescas 1 - CD Tarancón 0

CD Illescas: Pedraza; Siño, Valentín, Ranera, Mario Sanjurjo; Molina (Fuentes, 77´), Emile Waita (Raúl, 80´), Carlos Jiménez, Pablo Jiménez; Harta, Facu (Pedro Pablo, 90´)

CD Tarancón: Miguel; Neila, Jorge Serrano, Santi Núñez, Haji; Cheki, Sumi (Álvaro Corral, 87´), Cissé, Iván Gil (Mudarra, 58´); Mario Camacho, Jony Ortiz (Vicent, 91´).

Gol: 1-0 (93'): Miguel Fuentes.

Árbitro: Cuesta García-Muñoz. Tarjetas amarillas a Raúl; Santi Núñez, Mario Camacho, Cheki, Cissé.

Incidencias: Municipal. 400 espectadores.

El CD Illescas ha dado un gran paso para evitar el disputar la temida fase de descenso a preferente. Con esta victoria se mete casi en la mitad de la tabla. Tras derrotar por un agónico 1-0 a un Tarancón que venía con esperanzas de alcanzar la tercera plaza de la clasificación.

CD Guadalajara 0 - CD Torrijos 0

CD Guadalajara: Manolo; Miguelito (Rubio, 18´), Ablanque, Quico, Ramsés; Adri Castro, Módula, Anás (Capella, 68´); Success, Alex García, Joan Grasa (Sergio Pérez, 53´).

CD Torrijos: Machuca, Guti, Giuli, Pedropa, Iñaki (Acuña, 78´), Alonso (Borja, 89´), Barrientos, Serrano, Angelito (Alfredo, 63´), Nacho (Borja Escoredo, 63´), Prado (Reyes, 78´).

Árbitro: Carrasco Hervás. Tarjetas amarillas a Miguelito, Joan Grasa, Ablanque, Quico (2A, 86´); Iñaki, Barrientos, Angelito, Giuli. Tarjeta roja a Borja (89´).

Incidencias: Fuente de la Niña. 500 espectadores.

El Deportivo Guadalajara sigue sin levantar cabeza y no puede pasar del empate en casa ante el Torrijos. Los morados solo han sumado ocho puntos en los últimos siete partidos disputados pero siguen en la segunda posición de la tabla tras el 0-0 en casa.

CD Marchamalo 1 - CD Azuqueca 0

CD Marchamalo: Jony, Capi (Peñalvo, 54´), Moraga, Carpin, Fane, Diego del Amo, Nachete (Atance, 87´), Braun (Cerro, 87´), Mani (Adrián Peláez, 87´), Manu Ruiz (Juan Rojo, 68´).

CD Azuqueca: Miguel Ángel, Nacho (Abad, 70´), Néstor, Rangel, Chan (Adri Bravo, 78´), Amando, Aitor, Lucas, Míchel (Cubas, 70´), Saballs.

Goles: 1-0 (67'): Moraga.

Árbitro: Sandoval Marchante. Tarjetas amarillas a Mani, Fane; Saballs, Miguel Ángel, Amando.

Incidencias: La Solana. 300 espectadores.

Nueva victoria del Marchamalo, que no afloja y se mantiene enchufado pese a ya no jugarse nada y sigue gobernando con autoridad el grupo B. Venció a un combativo Azuqueca que no pudo aguantar el asedio local en la segunda mitad.

CD Toledo 4 - CD Madridejos 0

CD Toledo: Leyva; Chele, Mansour, César Ortiz (Cubero, 78´), Gomis, Fran Sabaté (Álex Martín, 72´), Rodri (Álvaro Antón, 78´), Mamau, Jaime Hoyuela (Leo Blázquez, 62´), Rubén Moreno, Pituli.

CD Madridejos: Roy, Santos (Imad, 75´), Jair (Riza, 75´), Battiste, Gastón, Yeison, Ben Azize Diarra, Youssouf (Madou, 62´) Firdaus, Bamba (Essiam, 62´), Moha (Ebo, 75´).

Goles: 1-0 (43´): Rubén Moreno. 2-0 (60´): Pituli. 3-0 (85´): Pituli. 4-0 (90´): Mansour.

Árbitro: Mora Correas. Tarjetas amarillas a Ben Azize y Battiste.

Incidencias: Salto del Caballo. 500 espectadores.

El CD Toledo se impuso por un cómodo 4-0 al CD Madridejos en una tarde de futbol en el Salto del Caballo donde los visitantes solo aguantaron a su rival en los primeros 45 minutos. Aún así, en el minuto 43 los locales se adelantaron en el marcador y sentenciaron en una buenísima segunda mitad.