OCTAVOS (VUELTA) | LIVERPOOL 2 - LEIPZIG 0

Resumen y goles del Liverpool vs. Leipzig de la Champions League

Los de Klopp no especulan con la renta de la ida y certifican su pase a cuartos y la eliminación del Leipzig. Salah y Mané sentenciaron el duelo en tres minutos.

El Liverpool certificó su pase a cuartos tras vencer 2-0, 4-0 en el marcador global, al Leipzig. Los de Kloop, que venían de una pésima racha en el campeonato inglés tras seis derrotas consecutivas en casa, encontraron su consuelo en Bucarest, dónde ejercieron de locales.

Los reds propusieron de inicio más que los alemanes. No salieron a especular con la renta de la ida (0-2) y estuvieron madones durante todo el primer periodo. En la segunda mitad no cambió la tendencia para los de Nagelsmann, siempre inferiores, aunque mejoraron tras los cambios. Sin embargo, cuando peor lo estaba pasando el Liverpool aparecieron los goles. Primero Salah, que definió una gran ofensiva de manera inmejorable. Y tres minutos más tarde, Sané solo tuvo que empujar una gran jugada colectiva.

El Liverpool firmó su clasificación a cuartos tras una gran actuación ante un Leipzig previsible y con pocos atisbos de poder remontar. Quizá el consuelo encontrado en Champions sirva como punto de inflexión para el futuro de los de Anfield en la Premier.