Antonio Cristian 64'

Lugo 0 - 0 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Lugo 0 - 0 Fuenlabrada: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. No hubo goles en un duelo interesantísimo en el Anxo Carro.

0

Qué partidazo hemos disfrutado en el Anxo Carro, y eso que no hubo goles. El Lugo llevó el peso del choque y el Fuenlabrada puso las ocasiones de gol, pese a jugar el tramo final de partido con un hombre menos.Kanté tuvo tres acciones muy claras para lograr el gol en la primera mitad, y Borja Garcés pudo ganar el choque con un mano a mano en el descuento. Al Fuenlabrada le penalizó la falta de acierto y el Lugo se lleva un punto en el redebut de Luis César.

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS EN EL ANXO CARRO!!

90+4

Cambio en el Fuenlabrada. Será el último del partido. Entra Aldair y se marcha Randy Nteka.

90+2

¡LA QUE HA TENIDO BORJA GARCÉS! ¡TUVO EL GOL EL FUENLABRADAAAAAA! Se quedó solo ante Cantero y estrelló el balón al lateral de la red.

90

Tendremos cinco de añadido en el Anxo Carro. ¡FINAL VIBRANTE!

88

Tarjeta amarilla para Diéguez por cortar un ataque peligroso del Lugo. Era necesaria la falta.

86

Meritorio final del Fuenla en el Anxo Carro. Siguen llegando al ataque con peligro, y el Lugo no termina de concretar ahora.

84

No cesan los cambios en el choque. Entran Carrillo y Herrera por el Puma Rodríguez y Manu Barreiro.

82

Más cambios en el partido. Oltra mueve ficha. Entran Óscar Pinchi por Franchu y Espinosa por Cristóbal.

80

Cambio en el Lugo. Entra El Hacen y se retira Xavi Torres.

79

Cae al suelo el Puma. Se duele tras una volea que le salió desviada. Reclaman una falta previa de un zaguero del Fuenlabrada.

77

¡ARRIBA MANU BARREIRO! Buena jugada del Puma Rodríguez por la banda izquierda y el remate de Manu Barreiro se marchó alto.

75

Qué importante Cristóbal en este momento de partido. Reposando el balón cuando más lo necesitan los suyos.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Fuenla va a afrontar la recta final de partido con un hombre menos.

72

Cambio en el Fuenlabrada. Se retira Mula y entra Velasco para apuntalar la zaga.

70

Ha caído lesionado el linier del partido. Tendrá que ser sustituido. Se para el juego en Lugo.

68

Nuevo escenario de partido en el Anxo Carro. El Fuenla, con un hombre menos, y el Lugo con la obligación de llevar la batuta del juego.

66

¡¡EXPULSADO GLAUDER EN EL FUENLABRADA!! ¡¡DOBLE AMARILLA!! Sacó el brazo en un salto con un defensa local. El árbitro lo vio muy claro.

64

Bajan las pulsaciones en este tramo de partido. Lo necesitaban ambos equipos.

62

Hugo Rama, el pase agudo del Lugo en cada acción de ataque. Está encontrando a sus compañeros en estos minutos.

60

Se duele Gerard Valentín de una entrada dura en el centro del campo. El árbitro aplicó la ley de la ventaja en la acción.

58

Ritmo de partido muy alto en esta segunda mitad. Un ida y vuelta continuo en el segundo acto.

56

Cambio en el Lugo. Entra Gerard Valentín por Appiah.

54

Estaba mejor plantado el Lugo en esta segunda mitad, pero el chut al larguero le ha metido el miedo en el cuerpo a los locales.

52

¡¡AL LARGUERO EL FUENLABRADAAAAAA!! ¡¡VAYA DISPARO DE BORJA GARCÉS!! Estrelló el balón contra el larguero tras un chut sensacional desde fuera del área.

50

Ha salido mejor el Lugo que el Fuenlabrada en esta segunda parte. Llevan el timón del choque, y los visitantes ya no salen tan fácil.

48

Nteka, con más protagonismo en esta segunda mitad. La baja de Kanté estira su responsabilidad en ataque.

46

Inició con cambios la segunda parte. Entró Borja Garcés por Kanté en el Fuenla, y Carlos Pita por Djaló en el Lugo.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Kanté las tuvo, pero no atinó.

0

Partido vibrante en el Anxo Carro, en el que el Fuenlabrada fue mejor y dispuso de tres ocasiones claras. Las tres las firmó el mismo hombre: Kanté. No anduvo acertado el delantero visitante, y erró tres mano a mano muy claros. El Lugo causó peligro a balón parado y encontró en Appiah su hombre más destacado. Nos queda una segunda mitad de mucho fútbol.

45

¡¡DEEEESCANSO EN LUGO!! ¡¡NOS MARCHAMOS CON TABLAS A VESTUARIOS!!

44

No tendremos tiempo de añadido en el Anxo Carro.

42

Está haciendo daño el Lugo a balón parado. Manu Barreiro impone por alto.

40

¡A PUNTOOOO APPIAH! Lo intentó con un centro-chut con su pierna zurda, y el balón se paseó por el arco de Belman.

38

Fuera de juego de Manu Barreiro en una acción de mucho peligro del Lugo. Hugo Rama se empieza a conectar con el choque.

36

Protestas airadas del banquillo del Fuenlabrada por la amonestación a Ciss. El árbitro se dirigió a José Luis Oltra.

34

Tarjeta amarilla para Pathé Ciss en las filas del Fuenlabrada. Llegó tarde a una disputa.

32

¡OTRA MÁS QUE PERDONA KANTÉ! ¡LA SACÓ CANTERO! Se quedó solo ante el meta rival y su chut le salió demasiado centrado. No atina el delantero visitante.

30

Edu Campabadal, el jugador más destacado del Lugo en ataque. Incisivo desde su carril, y un incordio continuo para la defensa del Fuenla.

28

El Fuenlabrada continúa llevando mucho más peligro que los locales, pero aún no lo han traducido en gol.

26

¡LA QUE HA TENIDO KANTÉ! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Mano a mano ante Cantero y el del Fuenla que la cruza en exceso.

24

Figura imprescindible la de Cristóbal en el Fuenlabrada. Presente en cada acción de centro del campo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Partido muy entretenido en el Anxo Carro.

21

Se duele Kanté sobre el área del Lugo. Xavi Torres le dio sin querer con la bota en la cara al atacante del Fuenla.

19

Tarjeta amarilla para Glauder en el Fuenlabrada. Gran acción de Appiah y el zaguero del Fuenla le derriba antes de entrar al área.

17

Buenos minutos de Franchu en el cuadro visitante. Está ganando protagonismo en los últimos partidos de los madrileños.

15

Sin ocasiones ahora en el Anxo Carro, pero el Fuenlabrada sigue más cómodo sobre el césped.

13

Se pausa el partido en este tramo. Ha bajado el ritmo el Fuenlabrada, y el Lugo trata de amasar más el cuero.

11

Nteka ha recuperado su nivel en los últimos partidos. Y los de Oltra lo notan. Jugador capital.

9

Fuera de juego de Kanté ahora. Una vez más el Fuenlabrada encuentra los espacios en fase ofensiva.

8

Está sufriendo la zaga del Lugo. Algo desorganizada ante cada ataque del Fuenlabrada.

6

¡PARÓ CANTEROOOOOO! Buena aproximación del Fuenlabrada que termina con un chut potente de Kanté. La sacó con solvencia Cantero.

4

Qué bien está el Puma en el cuadro local. Eléctrico en cada una de sus intervenciones.

2

Inicio intenso en Lugo. Los dos equipos aprietan en el centro del campo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!!

De esta manera les sonríe la tabla. Marchan por la zona media de la clasificación.

PTPJPGPEPP
1336289910
1435277146
1533278910
1631288713
1730288614

Así llega el Lugo ante el debut de su nuevo entrenador. Mejores resultados que sensaciones.

¡Todo listo en el Anxo Carro! ¡Esto arranca en NADA!

D. Arraiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Con esto sale OLTRA en el Anxo Carro! ¡FRANCHU coge peso en el Fuenlabrada!

¡Así debuta Luis CÉSAR en el LUGO! ¡APPIAH JUGARÁ DE TITULAR!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Fuenlabrada

Oltra medirá el impacto de Luis César en el Anxo Carro. El técnico del Fuenlabrada busca asentar a los suyos en la clasificación, y hoy tendrán una visita complicada a Lugo. Para ello contará con sus certezas defensivas: desde el debut del técnico visitante contra el Almería ha visto siempre su meta imbatida. Las bajas de Iribas y Pol Valentín situarán a Sotillos en el once.

As a seguir: Pathé Ciss. Hoy vuelve al once, y ayudará a los suyos a fortalecer su sólido sistema defensivo.

Lugo

El Lugo estrena entrenador en una semana muy agitada. El despido de Nafti pilló a muchos por sorpresa, debido a la posición en la tabla que ocupan los lucenses. Sin embargo, su cese fue tajante. Le reemplazará Luis César, con un pasado exitoso en el banquillo del Lugo y promesas continuistas. No retocará demasiado el once. Los casos de Covid también han sido una inquietud para los gallegos, pero podrán jugar sin problemas tras los negativos de hoy.

As a seguir: Manu Barreiro. El gran goleador del Lugo. Ya suma ocho tantos en la presente campaña y las opciones locales dependen de él.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Fuenlabrada! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 28 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 8 de marzo a partir de las 21:00 horas en el Anxo Carro.