TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 6

Tercera División Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 20

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 20 en el Grupo 6 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

@CD_Eldense

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo A

CD Roda 1 - CF Recambios Colón 1

CD Roda: Zagalá, Luismi (Marc Cosme m. 55), Alberto Ramos, Angel Ortega,Lado, Charly, Meseguer,Inglada (Peleteiro m. 55), Guinot (Ferreres m. 71)Jonny (Martí Prera m. 71) ý Molés (Arturo m. 55)

CF Recambios Colón: Joan, Pepín, Faus, Juanra, (Antillaque m. 59) Javi (Josevi m. 82), Primo (Ros m. 87),Nico, Víctor, Castander (Ferrán m. 59), Nacho (Emilio m. 46) y Roser.

Goles: 0-1 (8'): Faus. 1-1 (78'): Meseguer (p).

Árbitro: Javier Loscos Portas. Amonestó a Charly; Faus, Juanra, Primo, Nico, Nacho y Roser.

Incidencias: Ciudad Deportiva Pamesa.

El Recambios Colón consigue un punto de última hora ante el CD Roda. Primero, Faus adelantó a los visitantes muy pronto pero Meseguer, desde el punto de panalti, empató el partido y dejó sin opciones de reacción a los locales.

Villarreal CF C 4 - Torrent CF 1

Villarreal CF C: Jaime, Binu, Iñigo, Pereiro, Mangada, Galdón (Carlos Romero, 85'), Cantón (Comeras, 69'), Muriel (Aitor, 69'), Richard, Jorge Pascual (Iván Ramos, 77') y Álex Forés (Quadri, 85').

Torrent CF: Charlie, Juanjo, David, Pedro (Boris, 62'), Míchel, Suárez, Peris, Sergio, Jefrie, Escobar y Mengu (Rayan, 79').

Goles: 1-0 (3'): Álex Forés. 2-0 (56'): Muriel. 2-1 (64'): Juanjo. 3-1 (75'): Jorge Pascual. 4-1 (82'): Álex Forés.

Árbitro: Francesc Bañó Solera. Amonestó a Íñigo, Aitor, Mangada; Suárez, Juanjo, y Ángel López.

Incidencias: Mini Estadi, Ciudad Deportiva de Miralcamp.

Tercera victoria consecutiva de los 'groguet' en un partido muy disputado donde el resultado no es reflejo de lo sucedido. Abrieron muy pronto el marcador gracias a Álex Forés, quien, a falta de cinco minutos para el final, cerró la goleada con el cuarto tanto y su doblete personal.

Paterna CF 2 - Vilamarxant 1

Paterna CF: Xenxo, Marín, Pereira (Edu, 77'), Espinosa, Emilio, Ghani (Cazorla, 84'), Robles, Clausí (Brandon, 90'), Zapata, Juárez (Germán, 46') y Fortes.

Vilamarxant CF: Raúl Sáez, Iván Martínez, Camarasa (Nieto, 46'), Córcoles, Alberto Lozano (Mata, 70'), Hector Micó, Neculai (Isaac, 70'), Ricardo, Víctor Gómez (Agustín, 46') y Víctor García.

Goles: 1-0 (12'): Juanjo Clausí. 2-0 (16'): Ghani. 2-1 (90'): Ricardo.

Árbitro: Vicente Gil Coscollá. Amonestó a  Pereira, Edu, Ghani; Víctor Gómez, Robles, Neculai, Nieto e Isaac. Roja directa a Fortes (89') y Marín (90') por doble amonestación.

Incidencias: Gerardo Salvador, Paterna.

Ricardo redujo distancias en el marcador pero ya era demasiado tarde para la remontada ante un Paterna que solo necesitó el primer cuarto de hora de partido para llevarse los tres puntos y comenzar a mirar a los puestos de permanencia.

Acero 0 - Silla FC 0

CD Acero: Vicent; Loza, Pablo, José Álvarez, Boix, Lander (Selma, 67′), Peque, Ximo, Civera (Casero, 81′), Elian, Juanca.

Silla CF: Lucas; Gomis (Lucas Carbonell, 58'), Miguel, Isaac, Iborra; Bertó, Xavi Salort (Borja Mir, 46'), Jero, Carles (Chus, 87'); Fer (Vicent Albert, 72'), Verdú (Vargas, 86').

Árbitro: Pablo Garcia Archilés. Amonestó a Vicen; Gomis, Bertó, Carles, Vicent Albert, Lucas Carbonell. Roja directa a Juanca (19′).

Incidencias: El Fornás (Puerto de Sagunto), 150 espectadores.

Disputadísimo encuentro bajo la lluvia el que enfrentó a Acero y Silla en El Fornás. Un empate sin goles en un partido marcado por la inferioridad numérica del equipo local durante casi todo el duelo.

Atlético Saguntino 1 - Alzira 1

Atlético Saguntino: Kedra, Peke (Duco, 46'), Joseja, Escudero (Cortijo, 3'), Kike T, Ubach, Jose Carlos (Alandí, 85'), Borja T, Luis G (Ximo, 85'), Daniele y Pau F (Keita, 49').

Alzira: Pawel, Jordi (Santi, 59'), Soler, Roan, Marcos (Lidón, 59'), Gomis, Boix, Adri, Abel, Guzmán (Dani, 77') y Beli (Pablo, 77').

Goles: 0-1 (32'): Beli. 1-1 (90'): Keita (p).

Árbitro: Gordillo Escamilla. Amonestó a Luis G; Marcos, Boix.

Incidencias: El Fornás.

El lider se deja dos puntos en su visita al feudo del cuarto clasificado tras ir durante todo el partido por delante gracias a una obra de arte de Beli. Sin embargo, un penalti en el último minuto convertido por Keita puso el empate en el marcador, dejando sin opción de reacción a los visitantes, e impidio la victoria del Alzira

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo B

En el Subgrupo B del Grupo 6 de Tercera División hay solo 18 jornada de competición oficial debido a la participación de 10 conjuntos en dicho subgrupo.