León 90'

Tenerife 3 - 1 Alcorcón: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Tenerife 3 -1 Alcorcón: LaLiga Smartbank en directo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Tenerife ante un Alcorcón que queda muy tocado.

1

Final loco en Tenerife pero resultado inapenable. Los locales se llevan un triunfo vital para sus aspiraciones en la tabla. Ya se asientan en la zona media mientras el Alcorcón se queda muy tocado. El partido tuvo de todo y lo dominaron los visitantes en muchos tramos, pero dos chispazos del ataque canario sembraron los goles. Fran Sol y Shashoua no perdonaron, y al Alcorcón se le escapó el partido. En el descuento pasaron muchas cosas. Una expulsión y dos goles, que acercaron por segundos al empate de los madrileños. Nada más lejos de la realidad. Se impusieron los de Ramis.

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL TENERIFE AL ALCORCÓN!!

90+5

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL TENERIFEEEEEEE!! ¡¡GOOOOOOL GOOOL DE VALERAAA PARA CERRAR EL PARTIDOOOOO!!

90+4

¡¡EXPULSADO SERGIO GONZÁLEZ EN EL TENERIFE!! ¡¡VAYA FINAL DE PARTIDO!!

Tras varios minutos de revisión de VAR, finalmente se le da validez al tanto de José León, que ya había estrellado un balón contra el poste.

90+3

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DE LEÓN!! ¡¡CABEZAZO IMPONENTE DEL CENTRAL PARA RECORTAR DISTANCIAS!! ¡¡GOL DEL ALCORCÓN!!

90+2

Tarjeta amarilla para Sergio González por cortar un ataque prometedor del Alcorcón.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Tenerife.

88

Revés muy duro para los de Anquela. Disputaron un buen partido y rozaron el gol con dos postes, pero dos chispazos del Tenerife en ataque acabaron con sus esperanzas de puntos.

86

Cambio en el Tenerife. Entra Zarfino por Fran Sol.

84

Tarjeta amarilla a Laure en el Alcorcón. Protestaba un penalti previo al gol de Shashoua.

Shashoua liquida el partido al contragolpe. Dejada fantástica de Fran Sol y Shashoua machaca al Alcorcón tras un gran recorte en el área.

82

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL TENERIFEEEE!! ¡¡EL SEGUNDO A LA CONTRAAAA!! ¡¡LO MARCA SHASHOUAAAAAA!!

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al Alcorcón para intentar empatar el choque, y al Tenerife para defender su renta.

79

Un cambio más de Anquela. Se marcha Escobar y entra Barbero.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Fran Sol tumba al Alcorcón.

0

Estaba siendo mucho mejor el Alcorcón, tuvieron dos postes, pero no materializaron. Fran Sol cazó un rechace del meta visitante y la mandó para dentro. Gol muy valioso para el Tenerife, y muy doloroso para el Alcorcón.

76

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL TENERIFEEEEE!! ¡¡NO PERDONA FRAN SOOOOOOL!! ¡¡MARCA EL KILLER DE LOS LOCALES!!

74

Triple cambio en el Alcorcón. Entran Hugo Fraile, Arribas y Xisco por Gual, Ojeda y Bravo.

72

Ha dado un paso hacia delante el Tenerife tras la gran ocasión de Shashoua. El Alcorcón ya no es tan claro dominador.

70

¡LO QUE HA PERDONADO SHASHOUAAAAAA! ¡SE QUEDÓ SOLO ANTE EL META RIVAL! Y la cruzó en exceso el atacante del Tenerife. Qué ocasión se han perdido los locales.

68

Más cambios en el Tenerife. Entra Bermejo por Vada al frente de ataque.

66

Se duele Juanma de un choque duro con Dani Hernández. Queda tendido sobre el terreno de juego.

64

Muchísimos errores no forzados de los locales en la circulación del balón. El Alcorcón sigue muy cómodo.

62

Ramis busca la reacción inmediata de los suyos sobre el verde, pero por ahora no llega ni con los cambios.

60

Doble cambio en el Tenerife. Entran Valera y Sergio González por Ramón Folch y Nono.

58

No ha entrado en juego Shashoua desde su ingreso al campo. Le necesitan los suyos para oxigenar.

56

Resiste las embestidas visitantes el Tenerife. Y ya aplacan los ataques alfareros.

54

Qué buenos minutos del Alcorcón en esta segunda mitad. Están rozando el primer gol.

52

¡AL PALOOOOOO EL ALCORCÓN! ¡OTRA VEZ! Remate imperial de José León a la salida de un córner, que acabó chocándose con el palo. Fue un remate precioso.

50

¡A PUNTOOOOO EL ALCORCÓN! Gran centro desde la derecha buscando a Marc Gual que no se coló para dentro por muy poco. La despejó un zaguero local.

48

Lleva la posesión de balón el Alcorcón. Y se siente cómodo León liderando desde zona de centrales.

46

Inició con cambios. Se marchó Manu Apeh y entra Shashoua en las filas del Tenerife.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Alcorcón se topó con el larguero en el primer acto.

0

Primera parte sin demasiadas ocasiones en Tenerife. La más clara la tuvo el Alcorcón, con un chut espléndido de Nwakali desde fuera del área que solo pudo repeler el poste. Los de Anquela aguantaron el arreón inicial de los locales y terminaron mejor los primeros cuarenta y cinco minutos. Dani Ojeada guió los ataques visitantes y Fran Sol apenas inquietó. Nos quedan los goles para una segunda mitad apasionante.

45

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡NO SE MOVIÓ EL MARCADOR EN TENERIFE!!

44

No tendremos añadido en Tenerife. La primera mitad termina ya.

42

Se echa en falta la figura de Aitor Sanz en los locales. Baja sensible para el partido de hoy.

40

El Tenerife pide a gritos el pitido del árbitro. Ya piensan en la segunda mitad, mientras el Alcorcón sigue creciendo.

38

¡AAAAAL PALOOOOOO NWAKALI! ¡AL PALO EL ALCORCÓN! Vaya chut se sacó el futbolista visitante, que le pegó con todo a la escuadra derecha de la meta de Dani Hernández.

37

Está terminando mejor el Alcorcón que el Tenerife la primera mitad. Los de Ramis llevan muchos minutos sin generar peligro.

35

Transición magnífica del Alcorcón, con Dani Ojeda de jefe de operaciones. El jugador más destacado de los visitantes.

33

Qué impreciso Manu Apeh en los dos últimos ataques del Tenerife. Desperdició dos muy buenas opciones de contra por culpa de dos malos pases.

31

Falta un punto de punch en la zona de tres cuartos de campo. Ninguno de los dos equipos está amenazando en exceso.

29

Se vuelven a cambiar los roles. El Alcorcón recoge el timón y ahora el Tenerife es el equipo que espera. Dominio alterno en la isla.

27

Fuera de juego de Fran Sol en un ataque prometedor para el Tenerife. Le cazaron.

25

El Tenerife protege y conserva la posesión. Quieren llevar el mando en estos minutos, y amasan el cuero.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Igualdad total entre Tenerife y Alcorcón.

22

Se abren los espacios sobre el césped del Heliodoro. Tuvo ahora una buena contra el Tenerife.

20

¡LA TUVO DANI OJEDAAAAA! ¡LA MÁS CLARA DEL ALCORCÓN! Remató libre de marca, pero su testarazo no encontró portería.

18

Protagonismo de José León para sacar el balón jugado en el Alcorcón. Anquela le ha dado mucha confianza.

16

Se ha pausado el choque en este tramo. Han rebajado intensidades ambos conjuntos.

14

Está participativo Manu Apeh en este arranque. No fue titular en la pasada jornada y hoy está con ganas de demostrar.

12

¡POR QUÉ POCO NO LLEGÓ FRAN SOL! Gran centro lateral del Tenerife y su killer no llegó a embocar por centímetros. La aproximación más peligrosa del choque.

10

Alcanzamos los diez primeros minutos de juego sin ocasiones claras en Tenerife. Pero hay ritmo en el partido.

8

Cartulina amarilla para Bellvís por un pisotón sobre Nono. El árbitro ya ha mostrado dos tarjetas.

6

Inicio intenso de partido. Los dos equipos se buscan, y el Tenerife se lanza con facilidad al ataque.

4

Tarjeta amarilla para Manu Apeh. Tuvo que frenar a Dani Ojeda en una contra.

2

El Tenerife ha salido al ataque en su feudo. El Alcorcón de momento sigue atrás.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN TENERIFE!!

Los visitantes, en racha. Anquela quiere mantener a su Alcorcón en la categoría de plata.

¡Todo listo para que arranque el choque en Tenerife! ¡TENEMOS PARTIDAZO!

Gorostegui Fernández, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Ramis cuenta con la baja de Aitor Sanz. ¡MANU APEH VUELVE AL ONCE!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Alcorcón

Anquela sigue con su sueño bien marcado: salvar a este Alcorcón. Y tiene argumentos para defenderse. Su triunfo al Zaragoza en la pasada jornada fue una bocanada de oxígeno para los suyos, y ahora se ven con muchas opciones de continuar en la categoría de plata. Para ello, hoy han de sumar contra el Tenerife, y el equipo alfarero solo contempla esa opción en la isla canaria.

As a seguir: Nwakali. El mediocentro ha sido un refuerzo espectacular para los de Anquela. Ha rendido desde su llegada y ahora es de los hombres importantes del equipo.

Tenerife

Los locales tienen una oportunidad ideal para acercarse a su objetivo en el día de hoy. Afianzarse en la zona tranquila de la tabla. Lo que parecía algo lejano al inicio de campaña, ya es una realidad con Ramis. Y están a muy poco de lograrlo. Para el choque de esta tarde cuentan con sus activos en un gran momento de forma, y llegan tras perder por la mínima ante el Leganés.

As a seguir: Dani Hernández. El meta local está de dulce, y gracias a sus paradas el Tenerife resiste en sus momentos más difíciles de partido.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Alcorcón! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 27 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 28 de febrero a partir de las 18:15 horas en el Heliodoro Rodríguez López.