Antonio Sánchez 18'

Logroñés 0 - Mallorca 1: resumen y gol de LaLiga SmartBank

Así vivimos en As.com el Logroñés 0-1 Mallorca: jornada 27 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y a todas por seguir este partido en As.com. ¡Saludos!

El Mallorca recibe la próxima jornada a un Cartagena que pelea por eludir el descenso. El Logroñés visita al Albacete, rival directo en la zona baja.

El cuadro bermellón lidera la tabla con cinco puntos sobre un Espanyol que mañana visita al Sporting en un duelo directo.

PTPJPGPEPP
157271764
252261646
352271647
449271548
546261376

El Logroñés se queda a tres puntos de la zona de descenso tras acumular siete jornadas sin ganar.

PTPJPGPEPP
1433269611
1532267118
1630278613
1728277713
1827267613

Tres puntos más para un Mallorca que sigue sin perder en LaLiga SmartBank fuera de casa. Esta noche lo tuvo complicado, especialmente en la primera parte. El Logroñés se adelantó, pero David González estaba en fuera de juego y el tanto no subió al marcador. Sí lo hizo el gol de Antonio Sánchez tras una buena jugada de Cufré por la izquierda.

90+5

¡¡FINAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN LAS GAUNAS!!

90+4

Todos los jugadores del Mallorca salieron para dejar en fuera de juego a los del Logroñés. Imagen muy curiosa que salió bien.

90+3

Falta de Mboula sobre Medina. ¡Ojo que es peligrosa!

90+2

Falta de Mboula, que golpea a Medina en la cara, de forma aparentemente involuntaria.

90+1

Despeja Álex Pérez el centro desde la esquina.

90+1

¡Córner para el Mallorca!

90+1

¡La tuvo Dani Rodríguez para el segundo pero cortó Sierra!

90

Tendremos cinco minutos de tiempo extra.

89

Falta de Sierra sobre Álvaro Giménez.

87

Remate de Andy directo a las manos de Reina. Se le agota el tiempo al Logroñés.

86

¡Remate de Bogusz al cuerpo de Antonio!

85

¡Remate fuera del Logroñés!

84

Cambio en el Mallorca: se marcha Salva Sevilla y entre Mboula.

82

¡Balón largo de Pacheco para Nano Mesa! Era una gran ocasión para buscar el empate.

80

Falta de Sierra sobre Febas en el centro del campo.

79

Cambio en el Logroñés: se marcha Rubén Martínez y entra Bogusz.

77

Segundo cambio en el Mallorca: se marcha Amath y entra Febas.

75

¡Al larguero Dani Rodríguez desde la frontal! ¡Ahí ha estado el segundo!

73

¡La tuvo Nano Mesa! Remate del delantero en el segundo palo que se marcha fuera. Llegó algo forzado.

72

¡Salva Valjent el gol casi seguro de Pacheco! Rompió con un toque seco a Fran Gámez.

71

Despeja Álex Pérez el centro de Cufré en saque de falta.

70

Entremos en los últimos 20 minutos de partido. El Logroñés, algo más espeso en esta segunda parte.

68

Cambio en el Mallorca: se marcha Abdón y entra Álvaro Giménez.

66

Mueve ficha Sergio Rodríguez buscando la igualdad en el marcador. Veremos qué pueden aportar los recién ingresados al campo.

65

Doble cambio en el Logroñés: se marchan Petcoff y David González y entran Nano Mesa y Leo Ruiz.

64

Pacheco y Baba, tendidos en el césped tras el balón dividido que acabó por encima de la portería. Llegaron ambos con todo.

63

¡A las nubes el remate de Pacheco!

61

¡Centro de Raíllo al que no llega nadie!

59

Falta de Amath sobre Medina en la frontal. Le golpea al lateral cuando ya estaba en el aire.

58

Despeja Medina en el primer palo. Será saque de banda.

57

Se prepara Slva Sevilla... ¡A la barrera!

56

Tarjeta amarilla para Rubén Martínez por derribar a Amath. La primera del partido.

55

¡Falta en la frontal, muy peligrosa a favor del Mallorca!

54

Primer cambio en el Logroñés: se marcha Gorka y entra Bobadilla.

53

No puede seguir Gorka, que hoy regresaba al once. Se marcha lesionado.

51

¡Uuuuuuyyy Petcoff! Tremendo derechazo desde la frontal que se marcha por muy poquito.

50

¡A las manos de Reina el remate de volea de Rubén Martínez! Si le pega bien y entra, habríamos hablado de uno de los goles del año.

48

Falta de Sierra sobre Amath en la zona central del campo.

47

Calientan ya varios hombres en las filas del Logroñés. Veremos pronto los primeros cambios.

46

Continúan los mismos 22 protagonistas sobre el verde de Las Gaunas.

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

44

Falta de Sierra sobre Amath poco más allá del cetntro del campo.

42

Falta de Gorka sobre Antonio Sánchez en el salto.

41

¡Arriba el remate de Salva Sevilla!

40

¡Despeja Baba el remate de Sierra desde la frontal!

39

Falta de Cufré sobre Rubén Martínez. Buena ocasión para colgar la plota en el área.

37

El Logroñés da un paso adelante en busca del empate.

35

¡Córnera para el Logroñés!

34

La imagen del partido: al colegiado se le cayeron las tarjetas en la mitad de campo del Mallorca. Tras la falta, el jugador del Logroñés pidió cartulina... ¡Pero no las tenía!

33

¡Falta de Amath y ocasión de peligro para el Logroñés!

30

¡Qué jugada de Pacheco! Baila sobre la línea de fondo y Valjent la tiene que mandar por a córner.

30

¡Paradón de Reina para evitar el gol de Medina!

29

¡Se deja el balón atrás Iago tras robar! Se frustra el intento de contraataque.

27

¡Se complica Manolo Reina y casi llega el gol de Pacheco! Centro lateral que no termina de atrapar y a punto ha estado de costarle caro.

25

Remate manso de Valjent, directo a las manos de Santamaría.

25

Intanta el caño Fran Gámez ante Pacheco, pero el atacante blanquirrojo corta y será banda.

23

Raíllo, tendido en el suelo tras el golpe con un rival. Se reincorpora de nuevo.

20

Primera llegada bermellona y primer gol para ellos. Toca remar en el equipo local.

¡Este sí valió! El incombustible Salva Sevilla conduce hasta la frontal, abre para Cufré, quien tras remontar línea de fondo la mete al corazón del área pequeña. Antonio Sánchez se adelanta a su par y la manda a la red.

18

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MALLORCAAAAAAAAA!!!

17

¡Se le escapa el control a Amath cuando estaba en la frontal!

16

Balón demasiado largo de Pacheco para la carrera de David. Atrapa Reina.

14

Desaparecido el Mallorca en ataque cuando nos aproximamos al primer cuarto de hora del partido.

12

¡Se complica David González y pierde la ocasión! Se duerme en el área y finalmente no acierta con un taconazo para la llegada de un compañero.

10

¡Anulado! David estaba en fuera de juego.

10

¡Ojo que hay VAR!

¡Se adelanta el Logroñés! Centro al segundo palo que remata en primera instancia Iñaki y, tras una serie de rachaces, cabecea David González a gol.

9

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL EN LAS GAUNAAAASSS!!!!!

7

¡Saque de esquina para el Logroñés!

6

¡Despeja Valjent el centro de Andy desde el lado izquierdo del ataque!

5

Falta de Abdón Prats sobre Rubén.

4

Falta de Dani Rodríguez en tres cuartos de campo.

2

Presiona el Mallorca en estos primeros compases del partido en el estadio riojano.

¡¡¡AAAAAARRANCA LA PRIMERA PARTE EN LAS GAUNAS!!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Últimos momentos del calentamiento sobre el césped de Las Gaunas.

APERCIBIDOS | Valjent y Russo se perderían el próximo partido con el Mallorca en caso de ver esta noche la cartulina amarilla.

ÁRBITRO | El colegiado madrileño David Gálvez Rascón dirigirá el partido de hoy; en el VAR estará el gallego David Pérez Pallas.

El Mallorca, cerca del pleno de victorias.

Tres puntos para el equipo blanquirrojo en las últimas cinco jornadas ligueras.

Algunos cambios también en el Mallorca: se caen del once Oliván y Galarreta y entran Cufré y Baba.

Varios cambios en el Logroñés respecto al último partido: se quedan fuera Clemente, De la Fuente, Errasti, Olaextea y Leo Ruiz y entran Gorka Pérez, Petcoff, Jaime, Pacheco y Rubén.

Baja de última hora en el Logroñés: se queda fuera Paulino.

El Mallorca, en lo más alto de la tabla con un partido menos que Almería y Leganés.

PTPJPGPEPP
154261664
252261646
352271647
449271548
546261376

El Logroñés se acerca peligrosamente a la zona de peligro tras una mala racha en los últimos partidos.

PTPJPGPEPP
1433269611
1532267118
1630268612
1728277713
1827267613

Amath y Abdón, la dupla ofensiva del equipo bermellón.

¡YA TENEMOS TAMBIÉN EL ONCE DEL MALLORCA, VAMOS CON ÉL!

David y Andy, las bazas de Sergio Rodríguez en el día de hoy.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN EL LOGROÑÉS!!

MALLORCA

Los bermellones dejaron atrás su último traspiés ganando de forma solvente a un duro rival como el Almería. Son los actuales líderes de la competición y buscan el ascenso por la vía rápida, no quieren esperar a los playoffs. Cuatro victorias en los últimos cinco partidos hablan bien de sus aspiraciones. Oliván y Galarreta, bajas por lesión en el equipo de Luis García Plaza.

As a seguir:  Amath. Cedido por el Getafe, el senegalés está brillando por detrás de Abdón. Siete goles para él.

LOGROÑÉS

El equipo riojano se vuelve a ver las caras contra el conjunto que cortó de raíz su mejor racha de la temporada: tras seis victorias seguidas, ante el Mallorca iniciaron una travesía de otras tantas derrotas. Después de empezar el año con triunfo, no han vuelto a sumar de tres en tres. Sergio Rodríguez No podrá contar con Errasti ni Clemente, pero si con la vuelta del capitán Iñaki.

As a seguir: Leo Ruiz. El colombiano atraviesa una mala racha de cara a gol, no suma desde mediados de diciembre.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, del Logroñés - Mallorca, partido de la jornada 27 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio de Las Gaunas.