TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 3

Tercera División Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 18

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 18 en el Grupo 3 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Imagen del pasado partido del Club Deportivo Tropezón.
@cdtropezon

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo A

Torina 1 - Solares 1

Torina: Martínez, Manu López, Diego (Garay, 74'), Victor, Ruiz (Macho, 68'), Gallo, Ibañez, Castillo, Puente, Saiz y Christian.

Solares: Jonathan, Zurita, Pedro Jesús, Osle, Parro (Nalda, 78'), Bada, Iglesias (Besoy, 78'), Perrazo, Barrigón (De la Fuente, 83'), Cacicedo y David Garcia.

Goles: 0-1 (39'): Parro. 1-1 (44'): Manu López.

Árbitro: Moroso Medialdea. Amonestó a Christian; Zurita y Parro.

Incidencias: Bárcenas, sin público.

El colista saca fruto de su visita a Bárcenas y suma un punto después de adelantarse gracias a un tanto de Parro. Antes del descanso, Manu López puso la igualada en el marcador y da un punto insuficiente para ambos en su objetivo de la salvación.

UD Cartes 4 - Barreda 1

UD Cartes: Corrales, Muela, Saiz, Gutiérrez, Álvarez, Jorge (Arbildua, 87'), Raúl (David, 65'), Calle (Kevin, 87'), Javi Gómez, Diego (Ignacio, 73') y Calleja (Vázquez, 73').

Barreda: Mario, Viadero, Obeso, Barquin, Esteban, Jesús, Carral (Alejandro, 61'), Sergio (Abascal, 18'), Carballo, Trapaga y Toca (Herrero, 75').

Goles: 1-0 (14'): Gutiérrez. 2-0 (17'): Diego. 0-3 (60'): Jorge. 0-4 (62'): Jorge. 4-1 (79'): Alejandro.

Árbitro: Cobo Torres. Amonestó a Raúl, Álvarez; Trapaga y Ortega.

Incidencias: Cartes 1, sin público.

Cómoda victoria del Cartes que desde muy pronto se adelantó en el marcador y Jorge, con un doblete en dos minutos, cerró una goleada para seguir la estela de los de arriba. Alejandro maquillaría, a falta de diez minutos para el final, un marcador ya finiquitado.

Gimnástica 1 - Tropezón 1

Gimnástica: Marinov, Torre, Camus, Cusidor, Vitienes, Ignacio, Basurto, Merino (Palazuelos, 77'), Borja (Iñaki, 68'), Fernando (Lander, 88') y Delgado.

Tropezón: Iván, Mier, Alejandro, Dani, Palacio (Sergio, 72'), Fresno, Lavín (Herrera, 72'), Bustillo, Delgado (Kevin, 72'), Zorrilla y Viadero (Pardo, 57').

Goles: 1-0 (55'): Torre. 1-1 (78'): Dani.

Árbitro: Pastor Fernández. Tarjeta amarilla a Merino, Torre, Basurto, Iñaki, Lavín, Fresno, Palacio, Pardo y Zorrilla.

Incidencias: El Malecón. Sin espectadores.

La Gimnástica y el Tropezón firman las tablas en un choque muy disputado en el que los goles llegaron en la segunda parte. Torre adelantó a los locales en el 55 y Dani puso las tablas en la recta final del partido.

CD Vimenor 2 - Castro 0

CD Vimenor: Real, Rionda, Ruiz, Estrada, Dosal, Revilla (Somavilla, 54'), De Cos (Mantilla, 65'), Noreña, Liaño, Bilous (Rojas, 82') y Mario (Borbolla, 82').

Castro: Belíjar, Abad, Toral (Urquijo, 84'), Guemes (Bustio, 78'), Ayarza (Martins, 71'), Colina, Xabi, Borja, De Miguel, Llamosas y Carreras.

Goles: 1-0 (56'): Somavilla. 2-0 (60'): De Cos.

Árbitro: Sánchez López. Tarjeta amarilla a Revilla, Xabi e Isidrio (2A, 67').

Incidencias: Vioño. Sin espectadores.

El Vimenor se lleva los tres puntos después de realizar un partido muy completo. Tras una primera mitad sin goles el marcador se movió. Somavilla en el 56 anotó el 1-0 y pocos minutos después De Cos sentenció el duelo.

Selaya 2 - Cultural Guarnizo 0

Selaya: Marcelo; Jesús, Jairo, Eliseo, Pacheco, Guille, Pablo Herrero, Julio, Sainz, Óscar (Cobo, 46’) y Rivero.

Cultural Guarnizo: Ramón; Ceballos, Alberto Díez (Javi Morán, 82’), Juan Leguina, Marcos, Mauri, Corral, Jaime, Solar, Javi Muñoz (Pérez, 25’) y Javi González.

Goles: 1-0 (82’): Fran. 2-0 (89’): Fran.

Árbitro: Valero Alonso, cántabro. Amonestó al local Pablo Herrero; y a los visitantes Corral y Javi Muñoz.

Incidencias: El Castañal. Sin público.

Un doblete de Fran decidió para el Selaya. En la primera parte ninguno de los dos equipos estuvo acertado de cara al gol. Tras el descanso, el equipo de José Manuel Saldaña dio un paso al frente y decidió en la recta final del partido.

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo B

Textil Escudo 0 - Atlético Albericia 0

Textil Escudo: Pelaez, Tricio, San Emeterio, Guijarro, Arozamena, Cano (Jose Antonio, 80'), Edgar, Ignacio (Alonso, 59'), Tobar, Valentin (Gómez, 59') y David (Rivero, 59').

Atlético Albericia: Canales, Gutierrez (Cuevas, 45'), Jonatan, Cantero, Povedano (Pablo, 87'), Marcos (Isaac, 74'), Pablo, Prada, Jonathan, Lantaron (Mario, 29') y Saiz.

Árbitro: Barreda Arnaiz. Amonestó a Guijarro, Edgar, Ignacio; Marcos.

Incidencias: Cabezón de la Sal, sin público.

Reparto de puntos en un partido sin goles. Ningún equipo supo o pudo imponerse al otro y las defensas fueron las protagonistas de todas las jugadas. Un punto insufiente para ambos, sobre todo para los visitantes quienes no consiguen escapar del farolillo rojo.

Revilla 1 - Cayón 1

Revilla: Parada, Rios, Cobo, Castanedo (Abascal, 89'), Allende, Mirones, Ruiz (Salas, 79'), Sainz (Lavin, 72'), Jesús (Rubén, 72'), Izquierdo y Peña.

Cayón: Domínguez, Pelayo (Tirilonte, 65'), Cagigas, Sergio, Quitora (Laredo, 79'), Saez (Turrado, 40'), Ricardo, Victor, Bolado, Miguel Ángel y Resines.

Goles: 0-1 (34'): Resines. 1-1 (58'): Jesús.

Árbitro: García Rubio. Amonestó a Allende, Sainz, Cobo, Castanedo, Izquierdo; Cagigas, Resines y Bolado. Roja directa a Parada (89'), Turrado (89') y expulsó a Manu Márque (89') por doble amonestación.

Incidencias: Revilla, sin público.

Tropiezo del líder a domicilio en su visita a Revilla. Tras tres derrotas consecutivas, los locales empataron el tanto inicial de Resides a través de Jesús. El Revilla hizo suficiente el gol e impidió la victoria al Cayón.

Racing B 5 - Rinconeda Polanco 0

Racing B: Germán, Lorenoz, Gabriel, Mirapeix, Álvaro, Campo (Garandillas, 67'), Cañizo (Castillo, 71'), Peña (Gómez, 67'), Santos (Villar, 71'), Dani y Mario (Diego, 57').

Rinconeda Polanco: Samuel, Blanco, Iván, Vallines, Ibaldo, Mejía (Adrián, 45'), Juan (Mier, 45'), Del Castillo, Kevin (Cobo, 69'), Cordero (Pereda, 57') y Torre (Víctor, 69').

Goles: 1-0 (29'): Dani. 2-0 (32'): Álvaro. 3-0 (66'): Santos. 4-0 (77'): Dani. 5-0 (81'): Castillo.

Árbitro: Ortega Romano. Tarjeta amarilla a Mario, Cordero, Iván y Víctor.

Incidencias: Nando Yosu. Sin público.

Goleada del filial santanderino que endosó una contundente manita a una Rinconeda Polanco que se mostró superada en todo momento. Los goleadores del partido fueron Álvaro, Santos, Castillo y Dani, por partida doble.

UD Sámano 3 - Ribamontán Mar 0

Sámano: Jon, Igor, Aguirre (Velar, 62'), Izurieta (Barba, 62'), Alonso (Alejandro, 53'), Sanmillan, Barrasa (Garmendia, 53'), Robson, Arandilla, Aritz (Reche, 45') y David.

Ribamontán Mar: Marcote, Víctor Hugo, Cuesta (Loiacono, 59'), Castanedo, Cervera (Bouwe, 59'), Cagigal (Tomás, 59'), Gandarillas, Ibáñez (Pelayo, 59'), Piedralba, Preojo y Saúl.

Goles: 1-0 (11'): Aritz. 2-0 (44'): Barrasa. 3-0 (47'): Barrasa.

Árbitro: Bosoi Vlad. Tarjeta amarilla a Aritz, Robson, Saúl (2A, 44'), Cuesta, Cagigal y Castanedo.

Incidencias: Sámano. Sin público.

Victoria de la UD Sámano que fue muy superior al Ribamontán Mar. Aritz adelantó a los locales en el minuto 11, Barrasa sentenció antes del descanso y puso el tercero pocos minutos después de la reanudación del choque.

Barquereño 4 - Bezana 0

Barquereño: Alberto, Castro, Quintanilla, Luis, Hoyos (Asier, 19'), Del Castillo, Carlos, Jorge, Marques (Roberto, 77'), Alonso y Salas (Carlos Ruiz, 65').

Bezana: Silvestre, Bárcena, Conde (Francisco, 67'), Adrián, Hertli, Marcos, Saiz, Christian (España, 45'), Bruno (Marín, 67'), Jairo e Iker (Delgado, 45').

Goles: 1-0 (18'): Marques. 2-0 (25'): Castro. 3-0 (34'): Marques. 4-0 (74'): Marques.

Árbitro: Fernández Arangoncillo. Tarjeta amarilla a Salas, Carlos, Castro, Conde, Christian, Hertli, Bárcena, Delgado, Francisco. Tarjeta roja a Saiz (89') e Iker (89').

Incidencias: San Vicente. Sin espectadores.

El Barquereño barre del mapa a una débil Bezana. El gran protagonista del encuentro fue Marques que anotó un hat-trick magnífico. El otro gol del cuadro local lo hizo Castro en el minuto 34.