Peñarol
1

Liverpool - Peñarol: Resumen, goles y resultado

Así vivimos el Liverpool 1-1 Peñarol

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión! Liverpool hace bueno el empate para continuar como líder en solitario en el Clausura. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Empate entre Liverpool y Peñarol 1-1. Liverpool consiguió hacer gol a los pocos minutos de iniciar la segunda parte, tras conseguir un penalti a favor. Ramírez superó a Dawson y puso el empate. A Peñarol le costó reaccionar, pero pese a que no mostró la misma imagen que en la primera parte acabó imponiéndose.

En el tramo final ambos conjuntos fueron a por el partido, Liverpool estrelló un balón al larguero, pero Peñarol fue quien más lo intenta. No obstante el Carbonero se topó con Lentinelly. El arquero local fue la figura del partido y el que consiguió que su equipo no recibiera más goles.

95

¡Final del partido!

93

No consigue batir Peñarol a Lentinelly. Se está topando con el arquero rival el Carbonero.

90

¡Cinco minutos de descuento!

88

¡De nuevo salva Lentinelly! Figura del partido el arquero de Liverpool.

86

Cambios en Peñarol. Entran Estoyanoff y Rodríguez, salen Piquerez y Acosta.

86

¡Al travesañooooo Liverpool! Ataque por la derecha en la que mandan dentro del área un balón al larguero. Se salva Peñarol.

85

Domina Peñarol en estos momentos, entrando el partido en sus últimos minutos. Liverpool buscando un juego más directo para atacar.

82

Cambios en Liverpool. Entran Gonzalo Bueno y Martin Correa, se marchan Alan Medina y Agustín Ocampo

80

Cambio en Peñarol. Entra al campo Terans, se marcha Álvarez Martínez.

80

Insiste el Cebolla Rodríguez por banda izquierda. Muy activo en sus intervenciones pero sin alcanzar rematador en sus envíos.

77

¡Ataja Dawson! Iba Medina a por un balón al espacio pero llega antes el arquero de Peñarol.

74

¡Intervieneee Lentinelly! Buena actuación del portero de Liverpool para parar una nueva ocasión.

72

Se detiene el partido para que los jugadores se hidraten.

70

Disputadas las últimas posesiones. Torres ha gozado de una buena oportunidad de hacer gol. A Peñarol le están sentando bien los cambios de Cebolla y Nahuelpán.

67

De nuevo Peñarol parece que despierta. Buenos minutos del Carbonero tratando de buscar atacar.

64

¡Entra enchufado Nahuelpán! Primer intento de remate del delantero de Peñarol. El balón se fue alto.

63

Doble cambio en Peñarol. Entran al campo Cebolla Rodríguez y Nahuelpán, se marchan Wallace y Britos.

61

¡Tarjeta amarilla para Díaz!

60

Intenta Peñarol reaccionar al gol en contra, no obstante le Carbonero no está agarrando la pelota.

57

Domina Liverpool. Cambio radical en el encuentro con este gol tempranero del equipo titular, que además ha salido a dar la vuelta a las cosas en la segunda parte.

54

Aprieta Liverpool tras el gol que busca el segundo tanto.

51

¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE RAMÍREZ! Disparo raso del jugador de Liverpool, que supera a Dawson y pone el 1-1.

49

Se resbala González y pisa a Ocampo dentro del área. El jugador de Peñarol perdió de vista a su rival.

49

¡Penalti para Liverpool!

48

Inicia la segunda parte con Liverpool buscando el arco de Dawson.

45

¡Comienza la segunda parte!

Gana Peñarol al descanso por 0-1 ante Liverpool. Primera parte muy completa del Carbonero, siendo superior con la pelota, anticipándose en defensa y no dejando jugar a su rival. Peñarol consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Torres tras una falta lateral.

Liverpool no consiguió generar peligro a Dawson. Solo Ramírez se topó con un balón en el área rival que mandó fuera. En defensa, Almeida estuvo muy exigido pero fue el que mejor rindió del equipo local. Lentinelly fue clave para que su equipo no encajara más goles.

48

¡Final de la primera parte!

45

¡Tres minutos de descuento!

43

¡A las nubesss Britos! Disparo con la izquierda dentro del área que se marcha por encima del travesaño.

40

¡Se salva Peñarolllllll! Disparo mordido de Ramírez que se va fuera.

39

En la jugada a balón parado, Britos hizo una gran acción peinando el balón para que pudiera llegar al segundo palo.

37

Consigue plasmar su superioridad sobre el campo Peñarol. Cada vez más apurado en defensa Liverpool ante los ataques rivales.

35

¡GOOOOOOLLLLLL DE TORRES! Falta lateral del Carbonero que fue al área, y en el segundo palo apareció Torres para rematar de cabeza y poner el 0-1.

34

No alcanza Liverpool superar a Peñarol en ataque. Además el Carbonero está siendo superior cuando ataca.

31

¡Amonestado Gonzalo Pérez!

30

¡De nuevo Lentinelly hace una grandísima parada! Le pegó con la izquierda Martínez desde fuera del área, obligando a la estirada del arquero.

28

Ya juegan ambos conjuntos de nuevo.

27

Se detiene el partido para que se hidraten los jugadores.

25

¡Grannnnnn cobertura de Almeida! Llegó de nuevo el lateral en defensa para que un rival no pudiera rematar ante el portero.

24

Almeida encabezando la mejora de Liverpool sobre el terreno de juego. El lateral izquierdo está teniendo unos minutos muy buenos.

22

¡Noo se puede llevar la pelota Medina! Quiso conducir el futbolista de Peñarol pero fue cortado por un jugador rival. Comienza a recuperarse Liverpool.

18

Domina con claridad Peñarol. Constantes los ataques del Carbonero aunque no encuentren el arco rival.

15

¡Gran mano de Lentinelly! Disparo fortísimo de Trindade, desde lejos. Tuvo que hacer esforzarse al arquero rival.

13

Sufriendo bastantes faltas Peñarol por parte de Liverpool. Está dominando el Carbonero, que se acerca más a la portería rival.

10

Alejados ambos equipos del gol en estos primeros instantes.

8

Llega bien Cándido para cortar un balón en la banda hacia González. Muy activo el Carbonero por su sector derecho.

5

Impreciso Peñarol aunque consigue pasar bien el centro del campo. Los pases posteriores no están siendo buenos.

3

¡Primera situación de peligro para Liverpool! Corrieron tras un robo y la finalización no fue buena para adelantarse.

1

¡Inicia el partido entre Liverpool y Peñarol!

¡Ya se encuentran los jugadores en el terreno de juego!

¡Así se ve la cancha!

Calienta Peñarol para el partido.

Peñarol ganó seis de los siete últimos enfrentamientos ante Liverpool. En los números, los Carboneros están por delante de su rival hoy en los últimos encuentros disputados.

Así llegó Peñarol al campo de Liverpool. Día radiante en Uruguay.

¡Oficial la formación de Peñarol también!

¡Ya es oficial la formación de Liverpool!

Tanto Liverpool como Peñarol llegan en una buena racha sin conocer la derrota. Ambos equipos están separados por 5 puntos en la tabla de clasificación.

Liverpool ganó en su último partido como local por 2-1 ante Universidad Católica, una victoria que también consiguió Peñarol como visitante por 0-1 ante Wanderers.

¡Bienvenidos a todos y todas! Décima jornada del Clausura de Uruguay que enfrentará a Liverpool - Peñarol. Puedes seguir aquí el minuto a minuto del encuentro.