TERCERA | GRUPO 10

Tercera División Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el Grupo 10 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

@C_DPozoblanco

Partidos y resultados del Grupo 10, Subgrupo A

Ceuta 2 - Cabecense 0

Ceuta: Jareño; Núñez, Castro (Melo, 73'), Víctor Manuel, Pablo García (César, 26'), Morales, Misffut, León, Ahmed (Chakir, 59'), Reina (Jalid, 73') y Caparrós.

Cabecense: Casas, Luís Gonzaga (Vergara, 69'), Fran Sánchez (Lobo, 57'), Josema, Marín, Luna (Ganfornina, 55'), Alonso (Torres, 55'), León, Castillo, Luismi y José Carlos.

Goles: 1-0 (39'): Josema, en propia puerta. 2-0 (59'): César.

Árbitro: Vázquez Herrera. Tarjeta amarilla a César, Castro, Joselu; José Carlos, Luna y Castillo.

Incidencias: Estadio José Martínez 'Pirri'.

La AD Ceuta da un paso muy importante de cara a afianzar su clasificación para la fase de asenso de categoría. Los goles de Josema, en propia puerta, y César, en el segundo tiempo dieron la victoria al conjunto ceutí frente al Cabecense.

Arcos 0 - Xerez 2

Arcos: Lebrón, Javi Rodríguez, Rosales, Calderón (Arana, 79'), Romero, Guerrero, Iván Jiménez, Cristian, Raúl González, Pablo Rodríguez (Carretero, 84') y Gallego, (Garrido, 84').

Xerez: Montañez, José Gómez, Jurado, Colorado (Orihuela, 4'), Ruz, Forján (Flueras, 72'), Garrido (Romero, 66'), Juan Alberto, Correa, Calvo (Palacios, 66') y Laínez.

Goles: 0-1 (60'): Forján. 0-2 (83'): Ruz.

Árbitro: Del Río Lozano. Pablo Rodríguez, Cristian, Calderón, Rosales; Ángel Jiménez, Laínez, Forján, Garrido y Montañez.

Incidencias: Estadio Antonio Barbadillo.

El Xerez suma de nuevo tres puntos frente al Arcos, colista de grupo. Forján y Ruz dieron la victoria a la familia xerecista y siguen como líderes de grupo frente a un Arcos que no termina de reencontrarse con el gol.

Lebrijana 2 - Conil 1

Lebrijana: Suárez; Cabrera, Doblado, David Rodríguez (Sacristán, 81'), Acejo; Francisco José (Sardá, 67'), Enjamio, Asencio; Miguel Fernández (Manu Sánchez (67'): Durán y Rubén (Carmona, 67') (Utrera, 89').

Conil: Fran Sánchez; Mario Sánchez, Paul, Ureba, Manzano; Tamayo, Mejías, Luque; Alberto Ramírez, Molina y Tejero.

Goles: 1-0 (24'): David Rodríguez. 2-0 (67'): Cabrera. 2-1 (71'): Tamayo.

Árbitro: Camacho Garrote. Tarjeta amarilla a Doblado, Durán (2A, 18'), Cabrera; Mejías, Tejero (2A, 68'), Tamayo y Paul. Tarjeta roja a Cárdenas (88') y Molina (89').

Incidencias: Campo municipal de Lebrija.

La Lebrijana desplegó su juego y consiguió una merecida y trabajada victoria frente al Conil pese a jugar con un hombre desde el minuto 68. Por su parte el Conil dejó pasar la gran oportunidad de alejarse definitivamente de la zona peligrosa de la tabla y da alas a la Lebrijana que cede el puesto de colista al Arcos.

Rota 2 - Atlético Antoniano 2

Rota: Manu López; Ezequiel (José Ramón, 57'), Beltrán (Escandón, 60'), Alberto Heredia, Orihuela; Lara, Manu Heredia, Del Moral; Borrego, Herrero (Parra, 76') y Campo.

Atlético Antoniano: Andrés; Macías, Caro, Alberto Gómez, Rafa Sánchez (Josema, 44'); Granado (Sances, 65'), Jesús López (Durán, 85'), Dabo (Francisco Javier, 65'); Castillero, Román y Romero.

Goles: 0-1 (22'): Granado. 1-1 (35'): Lara. 1-2 (57'): Dabo. 2-2 (65'): Orihuela, de penalti.

Árbitro: Ferrera Macías. Tarjeta amarilla a Borrego (2A, 89'), Lara, Beltrán, Peña; Dabo y Jesús López. Tarjeta roja a Durán.

Incidencias: Estadio Navarro Flores.

El Atlético Antoniano sigue sumando, aunque poco a poco, tras firmar las tablas frente al Rota en el Navarro Flores. el conjunto de Lebrija remontó el gol inicial de los locales, obra de Granado pero Orihuela igualó la contienda desde los once metros.

Xerez Deportivo 1 - Los Barrios 0

Xerez Deportivo: Camacho; Ávila, Adrián Rodríguez, Oca, Goma; Bello (Edet, 89'), Javi Gutiérrez, Antonio Jesús (Antonio Manuel, 73'); Máyor (Valenzuela, 89'), Rivelott y Benítez (Herrero, 46').

Los Barrios: Del Valle; Molina (Franco, 46'), Adrián Domínguez, Samb (Trujillo, 50'), Kaya (Ahmed, 50'); Ramos, Richard, Barry; Diawara (Rivero, 63'), Seidu y Ekedo (Valdrin, 87').

Gol: 1-0 (89'): Oca.

Árbitro: Muñoz González. Tarjeta amarilla a Máyor; Molina, Ekedo, Adrián Domínguez, Trujillo y Barry.

Incidencias: Estadio municipal de Chapín.

El Xerez Deportivo sigue líder una semana más después de llevarse la victoria en el último minuto. Cuando todo apuntaba a que el encuentro frente a la UD Los Barrios iba a terminar en tablas, un centro de Rivelott desde la derecha encontró a Oca que mandó el esférico al fondo de la red.

Partidos y resultados del Grupo 10, Subgrupo B

La Palma 1 - Córdoba B 3

La Palma: Gil; Aguilar, Carlos Martínez (Delgado, 66'), Alberto Sánchez (Juanjo, 45'), Caraballo; Mazín (Caro, 66'), Cruzado, De Iraola; Diego Domínguez, Pablo García (Muñoz, 58')y Álvaro Jiménez.

Córdoba B: Romero; Núñez, Ortiz, Álex Sánchez, Diego Domínguez (Veloso, 89'); Moyano, Marcelo, Puga (Tellado, 88'); Visus, Diego José (José María, 82') y Navarro (Francisco José, 88').

Goles: 1-0 (8'): Pablo García. 1-1 (22'): Diego Domínguez. 1-2 (44'): Moyano. 1-3 (63'): Marcelo.

Árbitro: Paradas Mazuela. Tarjeta amarilla a Alberto Sánchez, De Iraola, Diego Domínguez, Aguilar, Cárdenas, Caro, Delgado (2A, 89'); Puga y Ortiz.

Incidencias: Polideportivo municipal La Palma. Sin público.

La Palma volvió a sumar otra derrota más al casillero. Los locales cayeron frente al filial cordobés pese a haberse adelantado en los primeros compases del partido con un tanto de Pablo García. Poco le duró la alegría y la ventaja a La Palma ya que en pocos minutos el Córdoba empate e incluso se puso por delante ya antes del descanso mermando la moral del colista.

Gerena 1 - Pozoblanco 2

Gerena: Fermín; Sergio López, Víctor Sánchez (Chacón, 84'), Reyes, Sergio Rodríguez; Lorente (Castro, 64'), Guarnido (Barrios, 72'), Francisco José; Moreno, Salva y Macías.

Pozoblanco: De la Fuente; Ángel García, Mnaosalva, Armengol, Santacruz; Alcaide (Morillo, 89'), León (Castillo, 82'), Fraiz; Delgado (Cancelo, 67'), Martín (Triviño, 67') y Miguel Ángel (Rubén Sánchez, 46').

Goles: 1-0 (33'): Guarnido. 1-1 (44'): Santacruz, de penalti. 1-2 (84'): Castillo.

Árbitro: Ferrera Macías. Tarjeta amarilla a Macías, Álvarez (2A, 93'), Moreno, Chacón, Rodríguez, Barrios; Rubén Sánchez (2A, 89'), Fajardo, Armengol y Alcaide. Tarjeta roja a Salva (89').

Incidencias: Estadio municipal José Juan Romero Gil. Sin público.

El Pozoblanco consigue una victoria importantísima para la salvación frente a un rival directo como es el Gerena. El conjunto pozoalbense coge un poco de aire y se aleja de la zona baja de la tabla remontando el gol inicial de Guarnido. Santacruz empató de penalti al fil del descanso y Castillo decantó la balanza a favor del conjunto visitante a pocos minutos del final del encuentro.

San Roque de Lepe 2 - Castilleja 1

San Roque de Lepe: Pinto; Mateo (Martín, 83'), Carmona, Aguilar, Reina (Antonio Jesús, 52'); Joel, Camacho, Juan Gómez; Ortiz (Francisco Manuel, 52'), Borja (David, 62') y Abeledo (Montenegro, 83').

Castilleja: Adrián; Josema, Solís (Moro, 80'), Escalante, Wojcik; Ibáñez, Morillo (Varona, 80'), Vela (Gázquez, 68'); Pavón (Pedro Jiménez, 68'), Cascajo (Pulet, 80') y Cifuentres.

Goles: 1-0 (2'): Abeledo. 2-0 (23'): Borja. 2-1 (25'): Wojcik.

Árbitro: Ahmed Amagait. Tarjeta amarilla Reina, Pinto, Ortiz, Joel, David, Mateo; Solís, Josema, Ibáñez, Vela, Morillo y Pulet.

Incidencias: Estadio de Lepe. Sin público.

El San Roque de Lepe dejó bien claras sus intenciones desde el comienzo del encuentro frente al Castilleja. En la primera posesión del conjunto local Abeledo perforó la portería de Adrián poniendo a los suyos por delante muy temprano. Borja amplió la distancia pero Wojcik la recortó temprano para mantenerse vivos en el partido. En el segundo tiempo el marcador no se movió pese a que ambos tuvieron ocasiones.

Ciudad de Lucena 1 - Coria 0

Ciudad de Lucena: Escalera; Marcos Luís, Álvaro Pérez (Blázquez, 46'), Gallardo, Mario Ruiz; Nacho Fernández (Rosa, 68'), Roldán (Borrego, 46'), Morillo; José Adrián, Araiza y Conejero.

Coria: Navajas; Morilla (Misffut, 84'), Feito, Tomás, Jesús González; Cabana, Fran Sánchez (Suárez, 79'), Romero (Japón, 84'); Cruz, Toro (Gordillo, 68') y Jarana.

Gol: 1-0 (70'): Conejero.

Árbitro: Pulido Valero. Tarjeta amarilla a Conejero; Cruz (2A, 44') y Cepeda. Tarjeta roja a Feito (89').

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena. Sin público.

El Ciudad de Lucena cumple y gana sufriendo frente a un Coria que se mantuvo vivo hasta el final del encuentro. El líder consigue mantener la distancia de tres puntos frente a su perseguidor, el San Roque, gracias a un tanto de Conejero en la segunda mitad.

Puente Genil 4 - Utrera 4

Puente Genil: Álvaro Jesús; Núñez, Chía (Cano, 57'), Henares (Carmona, 73'), Ezequiel; Miguel Ángel, Vegas (Christian, 89'), Cedric (Cantariño, 57'); Quijada (Jorge García, 75'), Ramos y Lamarca.

Utrera: Ayala; Ortiz, Caballero, Rubén Cruz (Fernando, 85'), Romero (Trabazo, 46'); Cárdenas (Rondán, 85'), Ortiz (Maqueda, 89'), Del Río; Sosa (Padilla, 46'), Moi y Josema.

Goles: 0-1 (1'): Cárdenas. 1-1 (8'): Cedric. 2-1 (26'): Vegas. 2-2 (70'): Trabazo. 2-3 (73'): Cruz. 3-3 (80'): Lamarca, de penalti. 3-4 (87'): Román. 4-4 (89'): Cantariño.

Árbitro: Guzmán Mansilla. Tarjeta amarilla a Miguel Ángel, García, Jorge, Núñez; Romero, Galván, Ayala, Ortiz y Caballero. Tarjeta roja a Galván (23').

Incidencias: Estadio Manuel Polinario 'Poli'. Sin público.

Partidazo con muchos goles por parte de ambos equipos donde al final se impuso un justo empate a cuatro. Comenzó adelantándose el Utrera con un tanto de Juan Luís Cárdenas en el minuto uno mostrando el alud de goles que vendría a continuación. Ambos conjuntos se volcaron al ataque y se vaciaron para conseguir la victoria.