SEGUNDA B | GRUPO 4

Segunda B Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 15 en el Grupo 4 de Segunda B, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen del partido entre el Lorca y el UCAM Murcia
@UCAMMurciaCF

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo A

Cádiz B 2 - Tamaraceite 2

Cádiz: Garrancho; Javi Martín, Momo, Saturday, Gudelj; Sergi, Javi Duarte (Jordi Tur, 51'); Carrasco (Boselli, 51'), Chapela (Vázquez, 70'), Mamady (Peter, 51'); y Manu Nieto (Javi Pérez. 76').

Tamaraceite: Nauzet; Aythami, Alberto, David García, Jordan; Julio Báez (Alexis Ramos, 73'), David González; Casais, Toni Segura (Eros, 77'), López Silva; y Asdrúbal (Quintero, 65').

Goles: 1-0 (13'): Manu Nieto, de penalti. 1-1 (36'): Jordan. 2-1 (82'): Momo. 2-2 (90'): López Silva.

Árbitro: Gargantilla Fernández, colegio extremeño. Amarilla a Javi Duarte, Mamady, Saturday, Boselli; y Alberto.

Incidencias: Ramón Blanco. Sin público.

El Tamaraceite rescató un punto de oro 'in extremis' ante un Cádiz B que no pudo sumar su segunda victoria consecutiva de la mano de Cifuentes. Los locales se adelantaron con un tanto de penalti de Manu Nieto. El equipo de Chus Trujillo reaccionó e igualó la contienda antes del descanso con un buen remate de Jordan Hernández. En el segundo tiempo, el cuadro amarillo volvió a adelantarse tras una jugada de estrategia que culminó Momo. Cuantodo todo apuntaba a la victoria andaluza, apareció López Silva para empatar el duelo con un libre directo brillante con el que dejó helado a los gaditanos.

Atlético Sanluqueño 2 - Marino 0

Sanluqueño: Marcos Allen; Arasa, Álex Cruz, Javi Barrio, Carrión (Theo, 68'); Ballardo (Caballé, 51'), Bautista; Marcos Torres (Juanjo, 68'), Edu Oriol, Armental (Güiza, 84'); y Diego Cervero (Geijo, 68').

Marino: David Ruso; Niki (Moussa, 57'), Arncibia, Anaba, Fede Olivera, Saavedra (Aday, 82'); Vercauteren (Jurgen, 70'), N'Diaye, Ekangamene (Nami, 70'); Rodrigo y Borja Llanera (Nadjib, 57').

Goles: 1-0 (37'): Bautista. 2-0 (67'): Diego Cervero.

Árbitro: Montes García-Navas, colegio madrileño. Amarilla a Ballardo, Edu Oriol; Ekangamene y Jurgen.

Incidencias: El Palmar. Sin público.

El Sanluqueño de Romerito no falló ante el colista y sumó tres de puntos de oro para mantenerse en la zona alta de la clasificación. El cuadro gaditano se adelantó al borde del descanso con un buen disparo de Kevin Bautista. El Marino dispuso de buenas ocasiones que desbarató magistralmente el arquero debutante Marcos Allen. El eterno Diego Cervero sentenció la contienda en el segundo tiempo tras una buena asistencia de Edu Oriol. El Sanluqueño sueña con el ascenso a la categoría de plata del fútbol español.

Recreativo de Huelva 1 - Marbella FC 3

Recreativo: Nauzet; Cera, Valentín (Barroso, 80'), Diego Jiménez, Alfonso; Yaimil (Sillero, 73'), Dani Molina (Santana, 46'), José Antonio (Alberto, 73'), Chuli (Szymanowski, 62'); Quiles y Seth Vega.

Marbella: Santomé; Nacho, Fernando, Eliseo, Ortuño (Redru, 70'); Edu Ramos (Gudiño, 44'), Granero, Quezada (Busquets, 80'); Alfred Planas (Bernal, 80'), Callejón y Chumbi.

Goles: 0-1 (15'): Alfred Planas. 1-1 (35'): Quiles, de penalti. 1-2 (66'): Chumbi. 1-3 (86'): Callejón.

Árbitro: Muñoz García, colegio extremeño. Amarilla a Chuli, Dani Molina, José Antonio; Edu Ramos, Granero y Quezada.

Incidencias: Nuevo Colombino. A puerta cerrada.

El Marbella regresa a la senda de la victoria tras cuatro derrotas consecutivas ante un Decano que ha tocado fondo. El conjunto de Aira se adelantó pronto en el marcador tras un rechace que cayó en los pies de Planas, quien perforó la meta de Nauzet. El equipo onubense reaccionó e igualó el electrónico desde el punto de penalti mediante Quiles. Tras el descanso, los costasoleños se adelantaron de nuevo tras un saque de esquina que Chumbi remató al fondo de la red. Con los locales lanzados a por el empate, Callejón marcó el tercero y definitivo.

Algeciras 0 - San Fernando CD 3

Algeciras: Vallejo; Dani Espejo (Dani Sales, 78'), Robin, Corbalán, Llinares; Barrera, Iván Turrillo; Melchor (Romero, 67'), Yelko Pino, Raúl Hernández; y Ubis.

San Fernando: Perales; Gabi Ramos, Javi Fernández, Amelibia, Varela; Lolo, Raúl Palma; Biabiany (Manu Moreno, 74'), Hugo Rodríguez, Perdomo (Bernal, 61'); y Francis Ferrón (Dopi, 80').

Goles: 0-1 (17'): Biabiany. 0-2 (31'): Perdomo. 0-3 (91'): Bernal.

Árbitro: Conejero Sánchez, colegio extremeño. Amarilla a Dani Espejo, Iván Turrillo; Hugo Rodríguez, Biabiany y Gabi Ramos.

Incidencias: Nuevo Mirador. Sin público.

Primera derrota del Algeciras en el Nuevo Mirador a costa de un San Fernando que arrebata la primera posición al conjunto albirrojo. El cuadro isleño cuajó una actuación muy completa y aprovechó muy bien los errores de los locales para llevarse los tres puntos. Biabiany golpeó primero tras un error en la salida del Algeciras. Omar Perdomo aumentaría la renta antes del descanso con un disparo desde dentro del área. Tras el descanso las fuerzas se igualaron, pero sería Bernal quien acertaría en la última jugada del choque y marcaría el tercero para el San Fernando.

Las Palmas Atlético 1 - RB Linense 1

Las Palmas: Alfonso; Fran Carmona, Juan Rodríguez, Cristian, Cardona; Manu Alemán (Diego, 54'), Yeray (Pipo, 72'), Sato; Joel (Juan Fernández, 72'), Pau Miguélez (Elejalde, 54') y Siverio (Ojeda, 85').

Linense: Nacho Miras; Arroyo, Danese (Sergio, 85'), Candela, Víctor Mena; Alomerovic (Coulibaly, 66'), Masllorens, Chironi (Ñito, 66'), Nacho Huertas (Iván Martín, 57'); Koroma y Pito Camacho.

Goles: 1-0 (84'): Elejalde, de penalti. 1-1 (92'): Pito Camacho.

Árbitro: Pérez Muley, colegio madrileño. Sin amarillas. Expulsó al entrenador local Juanma Rodríguez.

Incidencias: Anexo Estadio de Gran Canarias. Sin público.

La Balona rescató un punto en el tiempo de descuento gracias a gol de Pito Camacho ante un filial amarillo que suma ocho partidos sin perder. Los canarios fueron superiores al Linense durante la primera mitad, pero no pudieron culminar sus posesiones con ocasiones sobre la meta de Nacho Miras. En el segundo tiempo, el cuadro local fue más profundo y dispuso de buenas oportunidades que no gozaron de acierto entre palos. Sin embargo, Las Palmas Atlético se adelantaría con un tanto de penalti de Elejalde en el 84'. Con todo prácticamente decidido, el pichichi del grupo Pito Camacho apareció en el tiempo de descuento para establecer las tablas definitivas.

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo B

Lorca Deportiva 1 - UCAM Murcia 2

Lorca: Molina; Emilio (Marconato, 81'), Garrido (Serrano, 81'), Galiano, Ardil (Sergio, 73'); Britos, Gondra (Cellou, 46'); Vega, Peláez (Silvente, 66'), Mustafá; y Carrasco.

UCAM: Biel Ribas; Johan, Charlie Dean, Josete, Chacartegui (Romera, 78'); Tropi, Jannick; Alberto (Admonio, 69'), Pablo Espina (Javi Moreno, 64'), Liberto (Santi Jara, 64'); y Jordi Sánchez (Aketxe, 78').

Goles: 0-1 (42'): Jordi Sánchez. 1-1 (55'): Mustafá. 1-2 (67'): Jordi Sánchez.

Árbitro: Manrique Antequera, colegio andaluz. Amarilla a Galiano, Garrido, Gondra, Britos; Charlie Dean, Alberto, Jordi Sánchez y Javi Moreno.

Incidencias: Artés Carrasco. Sin público.

El conjunto universitario regresa a la senda de la victoria tras una derrota y tres empates gracias a un magistral Jordi Sánchez. El equipo de Salmerón se adelantó al borde del descanso con un gran centro de Johan que Jordi Sánchez aprovechó para rematar de cabeza y batir al meta Molina. Tras el descanso, el cuadro lorquino igualó el marcador con un testarazo de Mustafá. Con todo abierto, el UCAM Murcia volvería a ponerse por delante tras un saque de esquina servido por Santi Jara que Jordi Sánchez cazó para marcar el segundo en su cuenta particular y conceder la victoria a los visitantes.

Betis Deportivo 0 - Recreativo Granada 2

Betis: Dani Rebollo; Fran Delgado (Geovanni, 46'), Simón, Luis Martínez (Isra Cano, 68'), Julio Alonso (Baena, 46'); Callejón, David Ramos (Chema Muñoz, 61'); Juan Serrano (Mizzian, 46'), Rodri, Calderón; y Raúl.

Granada: Joao Costa; Fobi, Montoro, Torrente, Barcia, Alberto López; Brunet (Miguel García, 75'), Isma Ruiz, Aranda (Raúl, 90'); Caio Emerson (Echu, 88') y Nuha (Plomer, 90').

Goles: 0-1 (20´): Caio Emerson. 0-2 (41´): Aranda.

Árbitro: González Francés, colegio de Las Palmas. Amarilla a Manel Ruano; Brunet y Caio Emerson.

Incidencias: Ciudad Deportiva Luis del Sol. Sin público.

Entrenador nuevo y vuelta a la victoria para un Recreativo Granada que no vencía desde el pasado 13 de diciembre ante el Yeclano. El equipo entrenado por Torrecilla se impuso al filial del Betis, que encadenaba doce partidos consecutivos sin perder, gracias a una gran actuación defensiva y a un alto nivel de acierto ofensivo. Caio Emerson marcó el primero en el 20' tras culminar una rápida contra. Antes del descanso, Aranda sentenciaría la contienda con un disparo potente inalcanzable para el meta Dani Rebollo. Los verdiblancos mejoraron en el segundo tiempo, pero no tuvieron fortuna ante la portería defendida por Joao Costa.

CD El Ejido 2012 0 - Sevilla Atlético 0

El Ejido: Wilfred; Cova, Zubiri, Cristian Moreno, N'Diaye, Portuga; Toni Arranz, Víctor Pérez; Olavide (Sergio Pérez, 67'), Toni Dovale (Juanje, 74') y Boris (Bryan, 89').

Sevilla: Alfonso; José Ángel, Aspar, Kibamba, Pablo Pérez (Juan María, 22'); Adrián Peral, Nacho Quintana (Isaac, 79'); Luismi (Junalu, 70'), Luis Vacas (Simo, 70'), Casas (Carlos Álvarez, 79'); e Iván.

Árbitro: Domínguez Cervantes, colegio andaluz. Amarilla a Toni Arranz, Boris; Luismi, Adrián Peral y Juanlu.

Incidencias: Municipal de Santo Domingo. Sin público.

Reparto de puntos sin goles entre dos equipos que llegaban en un buen momento de forma a la cita. Olavide tuvo la más clara del primer tiempo con un disparo que se marchó rozando el poste de la meta defendida por Alfonso. Poco fútbol vistoso sobre el terreno de juego de un Santo Domingo que presentaba numerosos charcos a causa de las lluvias matinales. En el segundo acto, el cuadro de Fran Alcoy apretó al filial hispalense, pero la falta de puntería local provocó que el electrónico no se moviera.

Real Murcia 1 - Yeclano Deportivo 0

Murcia: Champagne; Molinero, Edu Luna, Baro, Miguel Muñoz; Verza (Yeray, 81'), Mario Abenza, Carrillo (Palazón, 81'); David Segura (Ripoll, 67'), Fuentes (Mendes, 67') y Alberto Toril (Youness, 61').

Yeclano: Gianni; Jesús Fortes, Fran Martínez, Ayoze, Pedro García (Karim, 81'); Vaquero (Luis Castillo, 46'), Javi Saura (Iker Torre, 85'), Zambrano; Alberto Oca, Víctor Fenoll y Perales.

Gol: 1-0 (37'): Alberto Toril

Árbitro: Varón Aceitón, colegio balear. Expulsó a David Segura (2, 91'). Amarilla a Champagne; Fran Martínez, Víctor Fenoll y Perales.

Incidencias: Enrique Roca de Murcia. Sin público.

El Real Murcia se reencuentra con la victoria en el debut de Loreto en el banquillo pimentonero. Los locales, que fueron superiores en el primer tiempo, marcaron el tanto de los tres puntos en el 37' tras un centro medido de David Segura que Alberto Toril envió al fondo de la red con un buen testarazo. El Yeclano apretó en la segunda mitad y pudo empatar con un remate de Javi Saura que desbarató el veterano portero Champagne. Los de Sandroni se mantienen en la zona baja de la tabla.

Córdoba 2 - Linares Deportivo 1

Córdoba: Eduardo; Farrando, Djetei, Bernardo, Espeso; Nahuel, Djak Traoré (Mario Ortiz, 57'), Xavi Molina (Redondo, 84'), De las Cuevas (Sidibé, 57'); Piovaccari (Willy, 46') y Ródenas (Javi Flores, 73').

Linares: Razak; Neto, Fran Morante (Julio Gracia, 46'), José Cruz, Dani Sánchez; Fran Lara, Rodri (Gabri Cortés, 75'); Hugo Díaz (Rubén, 83'), Carnicer (Chendo, 70'), Toni García; y Peque (Irizo, 46').

Goles: 1-0 (13'): Nahuel. 1-1 (26'): Fran Lara. 2-1 (85'): Luismi.

Árbitro: Campos Salinas, colegio murciano. Amarilla a Bernardo, Farrando, Piovaccari; Fran Morante, José Cruz, Hugo Díaz y Julio Gracia.

Incidencias: Nuevo Arcángel. Sin público.

El Córdoba se reengancha a la pelea tras superar a un rival directo por el ascenso como es el Linares. El conjunto de Pablo Alfaro se adelantó tras un pase largo que aprovechó Nahuel Arroyo para batir a Razak en el mano a mano. Los visitantes reaccionaron e igualaron la contienda antes del descanso con un tanto del montoreño Fran Lara. Tras la reanudación, el cuadro de Alberto González dispuso de ocasiones para cosechar el triunfo pero se topó con un providencial Eduardo. Cuando todo apuntaba a las tablas apareció el juvenil Luismi para ganar a la zaga jiennense en velocidad y dar los tres puntos al Córdoba.