VILLARREAL-BETIS

Aprobados y suspensos del Betis: Ni el VAR puede con el plan de Pellegrini

Fekir y Emerson sellan el solvente triunfo del conjunto verdiblanco, que se mostró mucho mejor en las áreas que un Villarreal al que sólo el VAR metió en el partido.

SevillaActualizado a
Celebración bética.
ANGEL SANCHEZDIARIO AS

El planteamiento de Pellegrini se impuso al de Emery en un partido coral del cuadro bético, en el que muchos futbolistas estuvieron notables. Ni el inaudito penalti señalado a Emerson evitó la victoria verdiblanca.

Joel: Una buena mano a Gerard Moreno y muy atento en las salidas tanto por arriba como con los pies.

Emerson: Si su aparición aérea en el 0-2 sorprendió, el penalti por manos que le pitaron ya fue la leche. Se fajó en defensa.

Mandi: Atento al corte y dando seguridad a la hora de sacar el balón.

Víctor Ruiz: Solvente. Fue sustituido con molestias musculares.

Miranda: Sufrió como de costumbre, pero su viveza a la hora de sacar rápido de banda en el 0-1 lo tapa todo.

Guido Rodríguez: El ancla del Betis. Muy buen partido.

Guardado: Con más chispa que en las últimas ocasiones, rayó a un gran nivel en la medular.

Ruibal: De más a menos. Pasó de ser un incordio en el primer tiempo a casi desaparecer en el segundo.

Fekir: Mejor en la primera parte que en la segunda, pero a un crack como él se le pide que desequilibre la balanza. Y como lo hizo, pues su partido no tiene la menor pega.

Canales: Sin ser su mejor día, tuvo chispazos de calidad como la asistencia a Emerson en el 0-2, además de ayudar en la resta como si de un defensa se tratara.

Loren: Lo peleó todo, pero a un nueve ese trabajo le luce muy poco si no tiene el premio del gol.