TERCERA | GRUPO 13

Tercera División Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 16 en el Grupo 13 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

@CiudadDeMurcia

Partidos y resultados del Grupo 13, Subgrupo A

Olímpico Totana 0 - Bullense Bifibra 0

Olímpico Totana: Pablo, Viña, Rubén Aroca, Andrés Sánchez, Cayu, José Agustín (Juanlu, 59'), Ángel, Israel, Centrón (Vivancos, 66'), Peri (Jordán, 46'), Valverde (Christian, 59').

Bullense Bifibra: Ginés Guzmán, Parra, Jiménez, Alonso (José María, 46'), Eloy Jiménez (Zafra, 83'), Ismael (Pedri Villa, 83'), Belando (Enrique, 60'), Iván Gimeno, Monas (Aday, 72'), Sergio Alcaraz, Lilu.

Árbitro: Perán Alcaraz (colegio murciano). Amarilla a Israel, Juanlu, Ángel; Alonso, Parra.

Incidencias: Municipal Juan Cayuela. Sin público.

Olímpico de Totana y Bullense no movieron el marcador en el Juan Cayuela, pese a las oportunidades que ambos tuvieron para hacerlo. Quien más cerca estuvo del gol fue el equipo visitante, que estrelló dos balones en los palos del marco de Pablo.

SFC Minerva 4 - Churra 0

SFC Minerva: Pablo, Mario, Ceballos (Miguel López, 71'), Franki, Jaime, Villa, Tote, Varela (Espinosa, 87'), Ramón Marín (Guille Mascuñán, 87'), Belencoso (Seve Utrera, 79'), Ureña (Borja, 79').

Churra: Manzanares, Buendía (Gonzalo Páez, 70'), Tomás Cuevas (Álvarez, 46'), Sito Munuera, Emilio (Juan Matías, 46'), Cascales, Muñoz, Carrillo, Jesús Pérez (Robles, 46'), Ros, Fenoll (Conesa, 60').

Goles: 1-0 (41'): Varela. 2-0 (44'): Ceballos. 3-0 (64'): Belencoso. 4-0 (70'): Belencoso.

Árbitro: Bermejo Manzanares (colegio murciano). Amarilla a Varela, Tolmos, Miguel López, Ureña; Buendía, Robles, Conesa.

Incidencias: Municipal de Alumbres "El Secante". Sin público.

Dos goles poco antes del descanso encarrilaron el triunfo de la Minerva ante el Churra. Los visitantes trataron de reaccionar en la segunda mitad, pero fueron los locales los que volvieron a encontrar el gol por partida doble fruto de la inspiración rematadora de Belencoso.

El Palmar Estrella Grana 0 - Los Garres 2

El Palmar Estrella Grana: Adrián, Quintana, Pablo, Tato, Salinas (Razvan, 85'), Ramos (Koke, 46'), Guille Torres (Miguel, 85'), Conesa (Carlos Rodry, 46'), Franco Sala, Matías Aquino (Tyler, 72'), Tiko.

Los Garres: Buba, Párraga, José Hernández, Pitu, Escribano (Terol, 76'), Manu Costa (José Fernández, 65'), Diego, Riquelme (Rubén Gómez, 57'), Ricardo (Cristian, 57'), Alvarito, Álvaro Marín.

Goles: 0-1 (15'): Diego, de penalti. 0-2 (44'): Diego.

Árbitro: Lozano Bujaldón (colegio murciano). Amarilla a Adrián, Tiko, Quintana; Álvaro Marín, Pitu.

Incidencias: Municipal de El Palmar. Sin público.

Los Garres se llevó los tres puntos de El Palmar gracias a un doblete de goles de Diego. El penalti que transfomó al cuarto de hora de juego dio a los visitantes el aplomo para controlar el partido. El 0-2 en el último minuto de la primera mitad dejó el partido casi sentenciado, pese a los esfuerzos locales tras el descanso por marcar el gol que redujera distancias y que no encontraron.

Real Murcia B 4 - Plus Ultra Marvimundo 0

Real Murcia B: Pepe, Pablito (Paredes, 54'), Philip, Enric Cuxart (Pedro Jesús, 57'), Jorge, Fran Navarro, Agulló (Josevi, 64'), Vitolo (Jorge García, 46'), Totti, Rognny, Tiku (Guille Lozano, 46').

Plus Ultra Marvimundo: Toni, Dani (Julio, 46'), Cárceles, Copeli, Garnés, Fran, Soto, Félix (Brian, 65'), Garcés, Mariano, Jimeno (Bruno Silva, 46'; Javi Sanz, 52').

Goles: 1-0 (9'): Rognny. 2-0 (53'): Enric Cuxart. 3-0 (65'): Paredes. 4-0 (78'): Philip.

Árbitro: Campos Salinas (colegio murciano). Amarilla a Rognny, Vitolo; Garcés, Félix, Garnés, Fran, Toni, Cárceles.

Incidencias: Campus Universitario. Sin público.

El Murcia B volvió a dar muestra de la eficacia ofensiva y la solidez defensiva que le caracteriza esta temporada y dio buena cuenta de un Palmar claramente superado en el Campus Universitario. El gol de Rognny a los nueve minutos dio pronto el mando del partido al filial pimentonero, que tras el descanso amplió el resultado hasta la goleada con las dianas de Enric Cuxart, Paredes y Philip.

UCAM Murcia B 0 - Águilas 1

UCAM Murcia B: Zorro, Juanpe, Gabri, Serrano, Booker (Cristian García, 82'), Mario Tomé (Álvaro Serrano, 75'), Nasta, Fran Martínez (Adrián González, 82'), Benito (Pau Pérez, 64') , Karim, Fresneda (Lizón, 75').

Águilas: Iván Buigues, Luismi, Ramón Arcas, Felipe Bortolucci, Juanjo, Barrenetxea (Paco Miñarro, 70'), Oliva, Juanma Montero, Adri (Benja, 56'), Petravicius (Juanma, 89'), Rober (Bolo, 70').

Gol: 0-1 (63'): Petravicius.

Árbitro: Lozano Reina (colegio murciano). Amarilla a Mario Tomé; Iván Buigues, Petravicius, Benja.

Incidencias: Municipal de Sangonera La Verde "El Mayayo". Sin público.

Trabajada victoria del Águilas que le consolida en la tercera posición con una cómoda ventaja de cinco puntos sobre el cuarto. El duelo ante el UCAM B fue muy disputado y marcado por la igualdad hasta que un gol del lituano Petravicius mediado el segundo tiempo adelantó a los visitantes. El Águilas podría haber sentenciado poco después en un penalti que detuvo el meta local Zorro, pero pese a mantenerse con vida el filial universitario no encontró el camino del gol para salvar al menos un punto.

Partidos y resultados del Grupo 13, Subgrupo B

CAP Ciudad de Murcia 2 - La Unión Atlético 0

CAP Ciudad de Murcia: Miguel Martínez, David Jiménez, Chiqui, Julio Díaz (Peke, 68'), José Mariano, Moussa Ismael (Joel, 79'), Álex González, Álex García, Javi Muñoz, Feli (Ahmed, 86'), Óscar Perelló.

La Unión Atlético: Savu, Harry, Ayala, Julio Algar, Rubén, Iván, Hanka, Valdeolivas, Ketchup (Chema, 55'), Renato (Perico, 55'), Couto (Acosta, 55').

Goles: 1-0 (28'): Javi Muñoz. 2-0 (77'): Moussa Ismael.

Árbitro: Sabater Pérez (colegio murciano). Amarilla a Javi Muñoz, Moussa Ismael, Peke; Ketchup, Perico, Iván, Harry.

Incidencias: Municipal de Puebla de Soto. Sin público.

Excelente partido del Ciudad de Murcia ante un rival que también tuvo buenas fases de juego en la Puebla de Soto. Javi Muñoz adelantó a los locales cerca de la media hora de juego, y cuando más apretaba La Unión en busca del empate, Moussa Ismael sentenció con el 2-0 para el que los visitantes ya no tuvieron respuesta.

Huércal-Overa 1 - FC Cartagena B 1

Huércal-Overa: Javi, Iván (Heredia, 68’), Vitalijs, Álex Bautista, Javi Pérez, Nano, José David, Nader, Carlos Pérez, Joseda (Campanas, 68’), Asen.

FC Cartagena B: Sergio Díaz, Jordán (Neskes, 65’), Sánchez, Uri, Ripoll (Farru, 65’), Lalo Hernández (Nacho, 85’), Kevin Laosa (Adri, 65’), Martínez, Revilla, Teddy, Ismail (Santisteban, 55’).

Goles: 1-0 (13'): José David. 1-1 (86'): Santisteban.

Árbitro: Gallego Gambín (colegio murciano). Amarilla a Nader, Jose David, Heredia, Javi Pérez; Kevin Laosa, Santisteban.

Incidencias: El Hornillo. Sin público.

Un gol de Santisteban a cuatro minutos del final dejó en tablas un duelo en el que el Huércal-Overa ya acariciaba la victoria, tras dominar desde el minuto 13 gracias al gol de José David en un remate de cabeza. A medida que se acercaba el final, el filial albinegro fue subiendo líneas hasta encontrar el premio del empate.

Minera 0 - Mar Menor 1

Minera: Marcos, Manolo, Castejón (Gabri Martín, 58'), Pani, Del Rey, Copo (Rivo, 77'), Chiqui (Facundo, 66'; El Hassani, 77'), Fernando, Santi, Álvaro, Trujillo (Ayala, 46').

Mar Menor: Facu Ackermann, Álvaro González, Abel, Javi Ramírez, Javi Alonso, Cifu, Parada, Miguel Guirao (Jero, 89'), Jaime Isuardi (Marcos Legaz, 78'), Antonio, Javi Pedrosa (Nacho Pérez, 69').

Gol: 0-1 (40'): Jaime Isuardi.

Árbitro: Lax Franco (colegio murciano). Amarilla a Manolo, Copo; Javi Alonso, Jaime Isuardi, Marcos Legaz.

Incidencias: Municipal Ángel Celdrán. Sin público.

Un gol de Jaime Isuardi a cinco minutos del descanso dio al Mar Menor una ventaja que supo conservar en el segundo tiempo para llevarse los tres puntos del Ángel Celdrán. La Minera nunca le perdió la cara al partido, pero el nulo acierto en la definición final le condenó a una nueva derrota.

Mazarrón 3 - Lorca FC 1

Mazarrón: Emilio, Josema, Edu Serrano (Juan Durán, 46'), Juande, Simpara, Javi Vera (Salva Ballesta, 66'), Chiky Ardil, Diego, David Vera, Omar Saura (Matallana, 83'), Fede Osterwalder (José Oliver, 78').

Lorca FC: Aitor Embela, Guillaume, Yassin, Ismaila, M'Bengi, Castaing, Ionut (Adam, 55'), Fulgen (Viveros, 88'), Nico (Oukache, 55'), Sonny (Nathan, 88'), Raúl Peláez (Thibault, 78').

Goles: 1-0 (5'): Chiky Ardil. 1-1 (10'): Ismaila. 2-1 (81'): José Oliver. 3-1 (90'): José Oliver.

Árbitro: Gil Gallego (colegio murciano). Amarilla a Diego, Salva Ballesta; Ionut, Castaing, Ismaila, Thibault, M'Bengi. Expulsó con roja directa al visitante Thibault (89').

Incidencias: Municipal de Mazarrón. Sin público.

El Mazarrón consiguió una laboriosa victoria ante el Lorca en un duelo que tuvo su momento clave en la entrada al campo en el minuto 78 de José Oliver. El joven jugador mazarronero fue el autor de los dos goles que dieron el triunfo a su equipo, el primero cuando apenas llevaba tres minutos sobre el césped y el segundo ya en el umbral del tiempo de añadido. Hasta este desenlace, el partido se mantenía igualado tras el tempranero intercambio de goles en el que Chiky Ardil adelantó al Mazarrón a los cinco minutos y, a los diez, Ismaila igualó para los lorquinos.

Racing Murcia 4 - Muleño 0

Racing Murcia: Simón, Iván Zaragoza, Luis Verdú (Bryan, 66'), Monty, Drenthe (Parra, 66'), Manolo (Carlos Álvarez, 66'), Fran Moreno (Marlon, 78'), Cristo, Juan Arcas, Nico (Javi Salero, 35'), Sergi Valls.

Muleño: Patas, Álvaro Navarro (Víctor, 78'), Jesús Gil, Nacho (Piqueras, 60'), Jesús Alacid, Pablo Rayón, Raúl Morales (Salva Romero, 35'), Luis Galindo, Ashford (Juan Alcaraz, 60'), Juan Topo (Cristóbal, 78'), Pico.

Goles: 1-0 (37'): Cristo. 2-0 (48'): Javi Salero. 3-0 (49'): Drenthe. 4-0 (55'): Jesús Gil, en propia puerta.

Árbitro: Samper Portero (colegio murciano). Amarilla a Luis Verdú; Pico.

Incidencias: El Limonar. Sin público.

El Racing Murcia se impuso al Muleño por un amplio 4-0, un marcador que esconde que los cuatro goles se concentraron apenas en 18 minutos de juego, desde el 37 del primer tiempo hasta los diez de la reanudación. Tras el 1-0 e Cristo que rompió la igualdad hasta entonces reinante, Javi Salero y Drenthe, cada vez más integrado a su nuevo equipo, aumentaron la ventaja hasta el 3-0 ante que los visitantes se marcaran el cuarto en propia puerta.

Próxima jornada Grupo 13, Subgrupo A (21/2/2021)