TERCERA | GRUPO 8

Tercera División Grupo 8: resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el Grupo 8 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Los jugadores del CD Diocesanos.
@cdcdiocesanos

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo A

Peñaranda 0 - Salamanca B 0

Peñaranda: Jorge, Adrián (Alejandro, 70'), Villardon, Yáñez, Paz, Manuel, Herrera, Mario, Luis, Jesús y Antonio Manuel (De Frutos, 81').

Salamanca B: Cascajo, Guerrero, Nogueira, Alemán (Keita, 64'), Aramis, Ibáñez, Nico (Jiménez, 64'), Egea, Elías Diego, 82'), Romero y Oumar (Grilli, 46').

Árbitro: Pablo Gómez. Tarjeta amarilla a Jesús, Manuel, Antonio Manuel, Villardon, Oumar, Egea, Aramis y Nico.

Incidencias: Partido disputado en el Luis García García. 80 espectadores.

Empate sin goles entre Peñaranda y Salamanca B en un partido en el que las oportunidades de anotar brillaron por su ausencia. A ambos equipos les costó mucho conectar con la línea de atacantes.

Júpiter Leonés 1 - La Virgen del Camino 1

Júpiter Leonés: Diego (Bajo, 74'), Álvaro, Marcos, Manso, Víctor (Abel, 86'), Diego, Llabres (Javi Fernández, 74'), Pertejo (Javier, 59'), Abad (Lucas, 59'), Marcos y Rodrigo.

La Virgen del Camino: Freile, Manu, Christian, Fran, Ángel (Gagik, 61'), Porfirio (Carlos, 83'), Sergio, David, Ander (José María, 72'), Christian Fernández y Pablo (Motta, 83').

Goles: 0-1 (13'): Pablo. 1-1 (36'): Abad.

Árbitro: García Presa. Tarjeta amarilla a Víctor, Ramón, Rodrigo, Manso, David, Sergio, Pablo y Sergio Rodríguez.

Incidencias: Partido disputado en Puente Castro. 50 espectadores.

Empate entre Júpiter Leonés y la Virgen del Camino. Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias al gol de Pablo antes del cuarto de hora de partido. Abad empató en el minuto 36 un choque muy disputado.

La Bañeza 1 - At. Tordesillas 1

La Bañeza: Díez, Zabalo (Eriz, 80'), Erik (Burón, 30'), Pablo, Víctor, Jorge (Murciego, 80'), Alonso (Lorento, 72'), Jorge Suárez (Yordan, 80'), Aitor, De Lera y Mayo.

At. Tordesillas: Lobato, Iván, Blanco, David, Prada, Vega, Luis Miguel (Nieto, 69'), Gil (Dani, 69'), Torres (Revuelta, 80'), Villafruela y Ayllon (Abraham, 62').

Goles: 0-1 (29'): Gil. 1-1 (90'): Yordan.

Árbitro: Álvarez Rodríguez.

Incidencias: Partido disputado en La Llanera. 65 espectadores.

Yordan rescata a La Bañeza en un partido que se le había complicado mucho a los locales tras el gol de Gil sobre la media hora de un partido que fue muy disputado. El empate final hizo justicia, ya que los locales no dejaron nunca de creer.

Becerril 1 - At. Astorga 1

Becerril: Sevi, Jesús, Isma (Guti, 80´), Diego, Sierra, Carlos, Melero (Adrián, 71´), Kike Simal (Franin, 76´), Varo, Merino y Blanco.

At. Astorga: Alberto, David Uña (Alejandro Lorenzo, 85´), Miguel Blanco, Roberto Fernández, Gonzalo (David Lorenzo, 61´), Javi Amor, Sergio Fernández, Pablo Zotes, José Badía (Herrador, 18´), Jorge Rodríguez y Mauro Molina (Mwanza, 85´).

Goles: 1-0 (31´): Kike Simal. 1-1 (88´): Javi Amor, de penalti.

Árbitro: Hernández Álvarez. Tarjeta amarilla a Kike Simal, Franin, Víctor Merino; David Uña, Mauro Molina, José Badía.

Incidencias: Partido disptado en Municipal Mariano Haro. 150 espectadores.

Un gol de Javi Amor desde el punto de penalti en las postrimerías del partido sirvió para salvar un punto de un partido que se puso cuesta arriba en la primera mitad. En el segundo acto y con resultado adverso los hombres de Miñambres se volcaron con más corazón que cabeza y en los estertores lograron un empate muy laborioso ante un rival de los de abajo que no cedió hasta que bajó sus prestaciones en el plano físico.

At. Bembibre 0 - Cristo Atlético 3

At. Bembibre: Ivanildo; Deivis de Jesús (Álex, 85´), Espi, Íñigo, Albertín (Álex Rodríguez, 78´), José Manuel (Deivis Rodrigues, 85´), Javi Molina, Willy, Basalo (Tato, 68´), Romero (Barrio, 78´) y Trento.

Cristo Atlético: Dani Hernández; Abel, Charly, Javi Bueno (Alvarito, 56´), Diego González (David, 80´), Amit (Viti, 56´(Edu Gallardo, 70´)), Silva, Raúl Arroyo, Jorge Selles, Adri Pérez (Gatuso, 80´) y Torres.

Goles: 0-1 (21´): Jesús Torres. 0-2 (59´): Raúl Arroyo. 0-3 (71´): Adri Pérez.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Tarjeta amarilla a Espi, Molina, Tato, Willy, Albertín, Trento, José Manuel; Pérez, González y Silva.

Incidencias: Partido disputado en La Devesa. 60 espectadores.

El CD Palencia CA saldó su visita a tierras del Bierzo Alto con una clara y contundente victoria ante un Atlético Bembibre que nunca pudo superar aun rival mejor en casi todas las facetas del juego. Los palentinos fueron superiores de principio a final y tras marcharse al descanso con ventaja mínima en la segunda confirmaron sus buenas sensaciones con dos goles más.

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo B

Mirandés B 3 - Diocesanos 0

Mirandés B: González, Mario E., Marotías, Carles Marco, De La Mata (Arnaldo, 86´), Pineda(Arkaitz, 86´), Rodrigo, Marcos Olguín, Oscar González, Zunzu (Acedo, 69´) y Chabo (Santolaya, 78´).

Diocesanos: Jorge, González, Oli, Martin (Isma, 87´), Juli, Moreta, Alonso (Enrique, 64´), Martinez, Peral (Yuste, 78´), Hidalgo (Vicente, 46´) y Mayorga (Víctor, 78´).

Goles: 1-0 (39´): Marcos Olguín. 2-0 (64´): Rodrigo. 3-0 (75´): Santolaya.

Árbitro: Sanz Monge. Tarjeta amarilla a De la Mata, González; Martín, Alonso, Víctor y Moreta.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Anduva. 80 espectadores.

El Mirandés B se lleva una victoria cómoda después de golear al Club Deportivo Diocesanos por un marcador de 3-0 en un choque disputado en el Estadio Municipal de Anduva. Los goles de Marcos Olguín, Rodrigo y Santolaya desequilibraron un duelo dominado de cabo a rabo desde los primeros compases del juego.

Bupolsa 1 - Real Burgos 1

Bupolsa: Sergio, Sanz, Gonzalo, Brayan (Francone, 61'), Jorge, Carles, Antonio, Manzano (Brito, 61'), Cerezo (Sidibe, 76'), David Sanz y Ricardo (Joao, 68').

Real Burgos: Campos, Diego (Tovar, 62'), Julián, Temiño, Sedano, Reyes (Bartolomé, 84'), Moreno (Portal, 77'), Elías, Añazco, Paz y Gandul.

Goles: 0-1 (60'): Reyes. 1-1 (90'): Carles.

Árbitro: Balbas Calvo. Tarjeta amarilla a Brayan, Gonzalo, Manzano, Joao, Carles, Añazco, Reyes, Bartolomé y Temiño.

Incidencias: Partido disputado en San Amaro. 50 espectadores.

El Bupolsa rescata un punto en un partido muy disputado. La primera mitad acabó sin goles. Ya en la segunda Reyes adelantó a los visitantes sobre la hora de partido. Carles igualó en el 90 para confirmar el reparto de puntos.

Burgos Promesas 1 - Arandina 1

Burgos Promesas: Quintana, Burgos (Óscar, 46'), Casado (Nieto, 76'), Moyano, Herrero, Barahona, Ortega (David López, 81'), Heras (Iván, 87'), Mario, Soto (Andrés, 46') y Esteban.

Arandina: Máximo, Rovira, Jorge, Munguía, Atdhe, Alejandro (Álvaro, 85'), Carlos (Ioan, 35'), Santín (Marcos, 85'), Samuel (Alberto, 66'), Díez y Junyent.

Goles: 0-1 (18'): Atdhe. 1-1 (55'): Heras.

Árbitro: Calleja Castrillo. Tarjeta amarilla a Munguía, Mario, Ortega, Herrero, Alejandro, Samuel, Rovira, Jorge y Alberto.

Incidencias: Partido disputado en la C. Deportiva de Castañares. 50 espectadores.

Empate entre el Burgos Promesas y la Arandina en un duelo en el que los dos equipos fueron de menos a más. Atdhe anotó el 0-1 en el minuto 18. Ya en la segunda parte llegó el gol de la igualada de Heras.

Cebrereña 2 - La Granja 1

Cebrereña: Alberto; Manu, Titi, Ruba, Pichu (Adrían, 90´); Pakato (Pablo Galán, 90´), Perdi, Diego Pérez (Iván, 89´); Grillo, Sebas (Garrido, 74´) y David Terleira.

La Granja: Lorenzo: Alejandro Cuadrillero, Alejandro Barbudo, Diego Navarro, Cristian (Sergi Sánchez, 57´); Iván (Miguel, 46´), Víctor Velasco, Gabi (Hamza, 63´); Ayoub (Ibrahim, 57´), Daniel Lázaro y Daniel Blanco (David Sancho, 63´).

Goles: 1-0 (21´): David Terleira. 2-0 (51´): David Terleira. 2-1 (68´): Hamza.

Árbitro: Obeja González. Tarjeta amarilla a Diego Pérez, Pakato, Pichu y Pepe García; Hamza, Cristian, Víctor Velasco y Victor Roldán.

Incidencias: Partido disputado en El Mancho Ángel-Sastre. 250 espectadores.

El tanto de Hamza a falta de 20 minutos para el final del encuentro fue insuficiente para doblegar a una Cebrereña que volvió a aferrarse a su máximo artillero. Tras un gran arranque, los hombres de Ricardo Andrés se vieron penalizados por dos errores puntuales y no gozaron de sus mejores ocasiones hasta el tramo final.

Real Ávila 2 - Numancia B 0

Real Ávila: Johan; Carlos Pascual (Tena, 76’), Llorián, Corozo, Ruba; Domingo, Sergio Ramos, Enbi (Ortiz, 54’); Aitor (Manu Moreira, 54’), Rubén Ramiro (De Mesa, 82’) y Rubiato (Calderón, 76’).

Numancia: Troya; Sergio Martínez (Álvaro, 78’), Ceinos, Marcos Gil, David Sanz (Marcos, 70’), Dani Fernández (Otero, 78’), Mario (Mencia, 70’), Beñat, Juanlu, Arroki, Sergio González.

Goles: 1-0 (59') Manu Moreira. 2-0 (66') Sergio Ramos.

Árbitro: River García. Tarjetas amarillas a Carlos Pascual, Enbi, Rubén Ramiro; y Sergio González. Tarjeta roja a Sergio González (2A 52').

Incidencias: Partido disputado en el Adolfo Suárez. 100 espectadores.

El Real Ávila se hace grande y salva un partido complicado ante el Numancia B. En la el 59 llegó el tanto de Manu Moreira y únicamente 8 minutos después Sergio Ramos hizo el 2-0 para sentenciar el encuentro.

Almazán 0 - G. Segoviana 1

Almazán: Javi Márquez, Héctor (Losi, 69´), Santa (Jesu, 79´), Raúl, Edipo (Bercés, 86´), Iñigo, Dani Martínez, Checa, Califa (Pablo, 69´), Fattah y Plaza.

G. Segoviana: Carmona, Rui, Javi Marcos, Manu (Ivi, 62´), Conde (Adeva, 56´), Gómez (Castillo, 56´), Nogueira, Borao, Arribas, Viti (Calleja, 69´) y Javi Borrego.

Gol: 0-1 (95´): Arribas.

Árbitro: Peláez Armillas. Tarjeta amarilla a Losi; Nogueira y Adeva.

Incidencias: Partido disputado en La Arboleda. 200 espectadores.

Victoria de la Gimnástica Segoviana en el descuento gracias al gol de Arribas en el último minuto de los cinco que añadió la colegiada del partido. El cuadro visitante salva su racha espectacular de pleno de victorias.