0
intervenciones del portero
4
2

El PSG sale airoso del primer envite sin Neymar. Le costó y sufrió, pero sumaron tres puntos vitales para su lucha por el título. Hoy ya dormirán líderes, gracias a los goles de Kean y Draxler ante un Niza fantástico. Los visitantes firmaron una segunda mitad sensacional, y tuvieron el choque con un remate al poste de Gouiri. Sin embargo, la calidad del PSG se impuso al golazo de Lopes. Mbappé, Icardi y Kean combinaron y el ariete italiano embocó el balón a la red. Pochettino sigue sin dar con la tecla del buen juego, pero ya amasa resultados.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL PSG CON SUFRIMIENTO!!

90+1

Más cambios locales. Danilo y Ander Herrera ingresan al campo por Paredes y Kean.

89

Tendremos tres minutos de añadido en París. ¡ESO LE QUEDA AL CHOQUE!

87

Tarjeta amarilla para Mbappé por cortar una contra rival. Fue clara.

85

¡LO QUE HA FALLADO TODIBO! ¡HA TENIDO EL NIZA EL EMPATE! Centro medido desde banda izquierda y remate alto de Todibo cuando estaba totalmente solo. ¡SE SALVÓ EL PSG!

83

Fuera de juego de Mbappé cuando se quedaba solo ante Benítez. Le pillaron por muy poco al francés.

81

Continúan las sustituciones en el PSG. Entra Bakker por Draxler.

79

Ha perdido punch el Niza con el gol de Kean. Perdonaron, y el PSG les machacó con el cabezazo de Kean.

77

Primer cambio de Pochettino. Se retira Kurzawa y entra Sarabia.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Kean rescata a los parisinos.

1

Qué gran gol del PSG, que no perdona. Pase maestro de Mbappé a Icardi, que la deja con un toque imposible a Kean y este remata con todo entrando a puerta.

74

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡GOOOOOOOL VITAL DE KEAN!! ¡¡JUGADÓN DEL PSG!!

72

¡PROBÓ RONY LOOOOPES! Y atrapó Keylor Navas esta vez. Le salió muy centrado su chut.

70

Se preparan cambios en el banquillo del PSG. Pochettino quiere remover sus tuercas.

68

Se estira el guion de partido. La segunda parte tiene un dueño absoluto: el Niza.

66

El PSG sigue sin crear ocasiones de gol en esta segunda mitad. Mbappé, desconectado.

64

Qué peligro lleva Gouiri cada vez que roza el cuero. Tan vertical como talentoso el ex del Lyon.

62

No está acertado Mbappé en los ataques locales. Y sus caras describen el estado del PSG.

60

¡AL PALOOOOO GOUIRI! ¡EL NIZA PERDONA EL SEGUNDO! Contra trepidante del Niza que acaba con un remate de Gouiri ante Keylor que se marcha al poste. ¡QUÉ OCASIÓN!

58

Reacciona el PSG sobre el césped, pero no hallan los espacios. Nerviosismo.

56

Cómo está sufriendo el PSG. Pochettino no encuentra soluciones desde el banquillo, y los atacantes del Niza no paran de crecer.

54

Lo intentó Mbappé desde lejos, pero sin fortuna. Cara contrariada del francés.

52

Qué gran partido del Niza en París. El PSG se muestra incapaz en esta segunda mitad.

Error grave de Marquinhos en el despeje, Rony Lopes recoge el cuero en el área, dribla a Kimpembe y se sacó un disparo bestial que revienta la meta de Keylor Navas.

50

¡¡GOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOOOO DEL NIZAAAAAA!! ¡¡QUÉ GOLAZO DE RONY LOPES PARA EMPATAR!! ¡¡LO EMPATA EL NIZA!!

48

Ha salido al ataque el PSG. Sufría ahora Todibo en un duelo con Icardi.

46

Arrancó sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos veintidós.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped! ¡Todo listo para la reanudación!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Draxler manda en París.

1

Primera mitad de ritmo alto y alternativas en París, en la que Draxler fue el mejor. Y le sirvió a los suyos para marcar el único tanto del choque y liderar el marcador. Mbappé perdonó el segundo y el Niza inquietó cada vez que Gouiri tocó el balón, pero no anduvo con demasiado acierto. Nos queda una segunda mitad vibrante en el Parque de los Príncipes.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SE IMPONE EL PSG!!

44

Tendremos un minuto de añadido en París.

42

Sube la presión el PSG en esta recta final de primera mitad. Apuros para los centrales del Niza.

40

¡LA HA TENIDO GOUIRI! ¡LA MANDÓ ALTO! Centro perfecto desde banda diestra y Gouiri no remató bien dentro del área. Asustó el Niza.

38

¡QUÉ BALÓN DE PAREDES! ¡ESPECTACULAR! Dejó solo a Mbappé para el remate, pero no acertó a conectar con su pierna derecha.

36

Paredes maneja a su antojo el centro del campo del Parque de los Príncipes. Muy bien el argentino.

34

Crece el PSG en este tramo. Al Niza cada vez le cuesta más salir.

32

Draxler, el jugador más destacado del encuentro. Está con confianza, y puede ser una carta genial para los locales en lo que resta de temporada.

30

Media hora de juego en París y se estira el guion de Pochettino: triunfos sin brillo del PSG.

29

Domina el Niza, en busca del empate, aunque el PSG se aproxima con peligro en cada transición.

27

Ha quedado tendido Gueye en el suelo. Tienen que entrar las asistencias a tratarle.

Así marchan las estadísticas del choque. Draxler declina la balanza.

24

Busca la reacción el Niza en París. Gol crucial para el partido, y para la temporada de Draxler, que se estrena.

Jugada espléndida del PSG que cerró Draxler con un gran remate. Centro perfecto de Kehrer, Icardi la envía al palo y Draxler caza el rechace para machacar de diestra. Estaba siendo el mejor de los parisinos.

22

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL PSG!! ¡¡GOOOOOOOL DE DRAXLEEEEEER!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

20

Qué control de Maurice para bajar el balón. Minutos de mucha clase del diez del Niza.

19

Lo intenta Kehrer por el costado diestro, pero le falta mucha calidad al lateral. Los parisinos echan de menos el talento de Neymar, como no podía ser de otra manera.

17

El PSG no está cómodo. El Niza se ha hecho con la posesión y los locales empiezan a sufrir atrás.

15

Sensacional Saliba en este arranque. Uno de los centrales con más potencial de Francia, un activo imprescindible para el Niza.

13

Draxler está apareciendo en las filas del PSG. Pochettino quiere recuperar al crack alemán, y hoy está muy activo.

11

Se anima el Niza en este tramo. Tienen jugadores de muy buen pie arriba, y se está notando.

9

Saltan las alarmas otra vez. Mbappé recibió un golpe en el centro del campo y se queja sobre el césped. Será solo un susto.

8

Inicio intenso de partido en París. Los dos equipos mueven rápido el balón y el PSG llega. Esperamos goles.

6

Fuera de juego de Maolida en el primer ataque visitante. Le cazaron.

4

¡FUERAAAA MBAPPÉ! Acción muy suya dentro del área. Encaró a su par, se perfiló, y su chut salió desviado por la parte diestra.

2

¡PRIMER AVISO DE PAREDES! Lo intentó con un chut potente desde fuera del área.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en París! ¡Esto arranca YA!

La tabla les sitúa en tercer lugar. Buscan coronarse como líderes en esta jornada.

PTPJPGPEPP
154241662
252241572
351241635
448241536
538231085

Así llegan los de Pochettino al partido de hoy. Una buena racha, mermada por la baja de Neymar y su posición en la tabla.

¡TODIBO, un ex del Barça, en el once inicial del Niza! ¡GOUIRI será la estrella!

¡KEYLOR NAVAS vuelve a la titularidad! ¡MBAPPÉ liderará al PSG sin Neymar!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

J. Pignard, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Niza

Uno de los equipos que mejor juega al fútbol en Francia, pero que no marcha demasiado pujante en la clasificación. El Niza navega por la parte media de la tabla, y acumula jugadores de mucha calidad en el frente de ataque. Gouiri está rindiendo a un nivel excelente, y algunos, como Andrés Onrubia, le comparan con Karim Benzema en sus movimientos. El Niza dará que hablar en el Parque de los Príncipes.

As a seguir: Gouiri. El crack del Niza en esta temporada. Le comparan con Benzema por su manera de relacionarse con el balón. Hoy tiene una oportunidad ideal para demostrar.

PSG

Todo el mundo habla del PSG y la última lesión de Neymar. Juegan contra el Barça esta semana y no podrán contar con el crack brasileño. Hoy, por la contra, recuperan a Keylor Navas, y seguirán en punta con Mbappé. Pochettino le está dando protagonismo a Julian Draxler, pero aún no se le ha visto a su mejor nivel. El equipo tiene la necesidad de sobrevivir sin Neymar, y en el duelo contra el Niza se verá una prueba de ello. El PSG continúa sin margen de error: tercero en Ligue 1.

As a seguir: Mbappé. El foco del PSG con la ausencia de Neymar.Tendrá que tirar de los suyos para situar al equipo parisino en lo más alto.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del PSG - Niza! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 25 de la Ligue 1 que se disputa hoy 13 de febrero a partir de las 17:00 horas en el Parque de los Príncipes.