1

Caen - PSG en directo: Copa de Francia, hoy, en vivo

Así hemos vivido el Caen 0 - 1 PSG: Copa de Francia en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

El PSG no escapa de las noticias. Pasaron de ronda, pero el peaje puede ser muy alto: Neymar cayó lesionado, y se juegan la Champions contra el Barça en seis días. En cuanto al partido, los de Pochettino volvieron a jugar un partido gris y sufrieron de lo lindo en el tramo final. El Caen no acusó apenas las diferencias y tuvo dos ocasiones muy claras para empatar. El PSG se salvó, y veremos si Neymar puede llegar a la eliminatoria contra el Barça.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡PASÓ EL PSG CON SUFRIMIENTO Y CON NEYMAR LESIONADO!!

90+1

Último cambio del choque. Entra Marquinhos por Florenzi al césped.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Caen. ¡Eso le queda al partido!

88

El partido se está jugando en campo del PSG. No consiguen salir de ahí los de Pochettino. ¡FINAL DE INFARTO!

86

Último cambio en los locales. Entra Inoussa por Foudal. ¡VAN A POR EL GOL!

84

Lo que le está costando a los de Pochettino aguantar el resultado. Y los locales siguen crecidos.

82

¡LA QUE HA TENIDO EL CAAAAAEN! ¡LOS LOCALES PERDONAN EL EMPATEEEE! Salió fuera el remate del delantero del Caen por muy poco.

80

Continúa el carrusel de cambios. Entra Xavi Simons, ex del Barça, y se marcha Draxler.

78

Está sufriendo el PSG en estos últimos minutos. El susto que solventó Florenzi ha atenazado a los de Pochettino.

76

Por la contra, el PSG se protege. Ingresa Gueye al terreno de juego en lugar de Paredes.

74

Los locales van con todo. Entra Zady por Bammou en el Caen.

72

¡LO QUE HA SALVADO FLORENZI! ¡ERA EL EMPATE DEL CAEN! Muy buena jugada por banda y remate en el área que solo pudo salvar Florenzi in extremis. ¡SUSTO PARA EL PSG!

70

Domina el PSG en este tramo de partido. Rebajan pulsaciones tras la lesión de Neymar y manejan el choque. El Caen no inquieta.

68

Más cambios en el Caen. Entra Mendy y se marcha Traoré.

66

Crece la tensión entre el PSG. Neymar se retiró lesionado. Y los parisinos juegan contra el Barça dentro de seis días.

64

¡LA TUVO KEAN! Pero volvió a caer en posición de fuera de juego. Era una ocasión muy clara para los parisinos.

62

Y doble cambio en el Caen. Entran Gonçalves y Court por Gioacchini y Yago.

60

Pochettino mueve ficha. Entra Mbappé por Neymar. El argentino no junta a sus cracks.

58

Otra cartulina más. La vio Paredes en el PSG. El partido se embarra en este tramo.

56

Otra vez Neymar sobre el suelo. Está recibiendo muchas faltas en esta segunda mitad, y el árbitro pide calma.

54

Tarjeta amarilla para Beka Beka. La vio por una entrada más sobre Neymar.

52

Intentan reaccionar los locales. El gol ha cambiado el guion de partido, y el PSG ya se siente más cómodo.

Se adelanta el PSG. Buena contra de los visitantes que lideró Neymar y finalizó Kean, con un remate certero que se convirtió en gol. Un tanto balsámico para los de Pochettino.

50

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡SE ADELANTAN LOS DE POCHETTINOOOOO!! ¡¡MARCÓ KEAN A PASE DE NEYMAR!!

48

Se duele Neymar de una dura tarascada sobre el suelo. Se queja el brasileño.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Se mantienen los mismos.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los 22 protagonistas!

Primera parte insípida en Caen. El PSG no puede contra un equipo de Ligue 2, y los más humildes no están sufriendo en exceso. Ni los regates de Neymar están comprometiendo al cuadro local. Pochettino tiene mucho que hacer en el descanso, y los visitantes han de subir varias marchas al segundo acto. ¡Nos queda lo más bonito!

45

¡¡DEEEESCANSOO EN CAEN!! ¡¡EL PSG NO PUEDE!!

44

No tendremos añadido en la primera mitad. Esto se acaba ya.

42

¡A PUNTOOO DRAXLER! La más clara de la primera mitad. Remató de cabeza desde el corazón del área y no entró por muy poco.

40

Cartulina amarilla para Yago en el Caen. Se encaró con Neymar en una acción polémica.

38

Una lástima el caso de Draxler. No está dando su mejor versión en el PSG, y era un jugador para dominar cuando se le vio irrumpir en la Bundesliga.

36

Seguimos sin noticias del ataque parisino. Nada hoy de Kean. Se esperan cambios en la segunda parte.

34

Está enfrascado el PSG en la zona de ataque. No hay claridad, y eso que está jugando Neymar.

32

Tarjeta amarilla para Pablo Sarabia. La primera del partido, por una entrada bastante dura.

30

Le falta punch al partido. El PSG no ofrece demasiado y el Caen ya se va encerrando atrás. Pasan los minutos.

28

Le pide más Pochettino a los suyos. Y lleva razón el técnico argentino.

26

¡SE ENREDÓ NEYMAR! Tuvo una ocasión clara dentro del área e intentó un regate de más. Ocasión perdida para el PSG.

24

Leandro Paredes quiere dar un paso más en el centro del campo, aunque sus compañeros no le acompañan.

21

Vuelve a dominar el Caen, pero sus posesiones son demasiado estériles.

19

Sin ocasiones claras de peligro en estos primeros minutos de juego. Se le tiene que exigir más al PSG.

17

Fuera de juego de Kean en un ataque prometedor del PSG. Le cazaron.

15

Neymar, el foco de los parisinos. Se está empezando a gustar sobre el césped, y los suyos lo agradecen.

13

Agarra el mando del partido ahora el Caen. Muy buen nivel el que están mostrando los de Ligue 2.

11

¡ATRAPÓ SERGIO RICOOOOO! Buena llegada de los locales que finalizó con un remate en el área y la buena parada del meta del PSG.

9

Resiste el Caen en este inicio de partido. Y sin sufrir demasiados apuros.

7

¡FUERAAAAAA! Se le marchó por muy poco el libre directo a Neymar. Ajustó al poste derecho.

6

¡LA PRIMERA DE NEYMAR! Caño espléndido al borde del área y falta peligrosísima que provoca. Irá al lanzamiento.

4

No está apareciendo Neymar en las acciones de ataque de los visitantes. Se tiene que soltar aún.

2

Empieza con ímpetu el partido el Caen. Le cuesta al PSG sentirse cómodo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO EN CAEN! ¡Esto empieza YA!

Neymar, con la responsabilidad de su equipo en el día de hoy. Mbappé partirá desde el banquillo.

¡Estos son los hombres que saldrán en el Caen! ¡EN BUSCA DE LA SORPRESA!

¡Con esto saldrá Pochettino en Copa! ¡NEYMAR, titular!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

J. Miguelgorry, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

PSG

Los de Pochettino llegan a su primer compromiso de Copa en una buena dinámica. Vencieron en el clásico del fútbol francés al Marsella y Neymar vuelve al equipo. Hoy, partirá de titular en un once en el que alternará con los menos habituales. Y sorprende la ausencia de Rafinha, que se ha quedado fuera de la lista en un partido en el que se le presumía de titular. Draxler y Danilo jugarán en su lugar.

As a seguir: Neymar. Vuelve a la titularidad en Copa, tras jugar los últimos minutos del Marsella-PSG, sin demasiado impacto. Hoy podrá lucir.

Caen

Un equipo de Ligue 2 será el encargado de medir las aspiraciones del PSG en la Copa de Francia. Este tipo de torneos les está costando mucho a los grandes de Europa, y los de Pochettino tendrán su primera prueba de fuego en la noche de hoy. El Caen marcha en mitad de tabla de la Ligue 2, y no vive sus mejores momentos. Pero un duelo contra el PSG les activará al máximo para firmar la heroica.

As a seguir: Yacine. El número diez del Caen. El jugador marroquí es uno de los mayores talentos del Caen, y hoy querrá exhibirse ante el PSG.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Caen - PSG! Te contamos minuto a minuto este partido de la primera ronda de la Copa de Francia que se disputa hoy 10 de febrero a partir de las 21:00 horas en el State Michel d’Omano.