Kylian Mbappe 8',Icardi 23'

Marsella - PSG en directo: Ligue 1, hoy, en vivo

Así hemos vivido el Marsella 0 - 2 PSG: Ligue 1 en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El PSG venció sin brillo al Marsella.

3

Clásico sin brillo en Marsella. El PSG lo resolvió con dos zarpazos en la primera mitad y los locales fueron incapaces en la segunda. Mbappé primero, con una contra sensacional, e Icardi después, con un remate con mucha fortuna, liquidaron la ilusión marsellesa. En el segundo acto volvió Neymar, se lesionó Álvaro y Payet terminó expulsado. Un Clásico sin demasiados apuros para Pochettino, tres puntos vitales para el PSG.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAAL EN MARSELLA!! ¡¡EL PSG SE LLEVA EL CLÁSICO!!

90+1

Último cambio del choque. Entra Cuisance por Rongier.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Marsella.

88

¡¡EXPULSADO PAYET!! ¡¡VIO LA ROJA POR UNA ENTRADA SOBRE VERRATTI!! Levantó demasiado la pierna.

86

Más cambios en el PSG. Entra Kehrer por Florenzi.

84

¡LO QUE HA PERDONADO EL PSG! Sarabia se quedó solo ante Mandanda, decidió cedérsela a Neymar y este la envió fuera, en posición forzada.

82

Más cambios del Marsella. Entra Tomaz de Lima y se va Thauvin.

80

El partido va llegando a su fin el Marsella. Los locales no logran acercarse al PSG, y los de Pochettino no aciertan en sus contras.

78

Cambio obligado en el Marsella. Se marcha Álvaro, que no se repone al pisotón de Neymar, y entra Perrin.

76

¡ÁLVARO SALVÓ EL GOL DE NEYMAR! Mbappé fue demasiado generoso para entregarle el gol a Neymar, y su pase no fue del todo bueno. Cortó el central español.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Entró Neymar, y el Marsella no consigue acercarse.

73

Lo intenta el Marsella ahora. No quieren arrojar la toalla, pero las ocasiones claras no llegan.

71

Minutos de asueto entre ambos equipos. Se dieron un respiro los dos conjuntos.

69

Se duele mucho Álvaro del pisotón con Neymar. Tendrán que entrar las asistencias para atenderle.

67

¡PRIMERA POLÉMICA ENTRE ÁLVARO Y NEYMAR! Pisotón entre ambos dentro del área y los dos tendidos sobre el césped. Neymar pide penalti y Álvaro se duele.

65

Otro cambio más en el equipo de Pochettino. Se marcha Paredes e ingresa Danilo al partido.

64

¡VUELVE NEYMAR! Entra en lugar de Icardi en el PSG.

62

Ha crecido Icardi con el paso de los minutos. El gol le activó y esta siendo el mejor de los suyos en este segundo acto.

60

Empieza a calentar Neymar en la banda. Y eso significa que el partido va a cambiar. ¡HAY GANAS de ver al brasileño!

58

Pide penalti Icardi. Centro muy certero de Kurzawa desde el flanco izquierdo y a punto estuvo de conectar a gol Icardi. Le torpedearon el remate los zagueros del Marsella.

56

Doble cambio en el Marsella. Entran Benedetto y Lirola por Germain y Nagatomo.

54

Tarjeta amarilla para Icardi en el PSG. Se acumulan, en este inicio de segunda parte.

52

¡PARÓ SERGIO RICOOOO! La sacó como pudo ante un remate desde fuera del área. El Marsella no quiere desistir.

50

El PSG ha salido con una marcha más en esta segunda parte. Y el Marsella lo sufre.

48

Primera amarilla para el Olympique de Marsella. La vio Gueye por cortar una contra rival.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El PSG solo necesitó dos zarpazos para ahogar al Marsella.

1

Un Clásico demasiado frío. Sin público y sin apenas historia. El PSG encontró los goles y no el juego, mientras el Marsella lo intentó sin colmillo en toda la primera mitad. Una contra perfecta culminada por Mbappé y un gol con mucha fortuna de Icardi ponen al PSG muy cerca del triunfo, y a los locales les acercan de la fricción. Di María se retiró lesionado, y ya es seria duda contra el Barça.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡EL PSG ENCARRILA EL CLÁSICO!!

45

Tarjeta amarilla para Paredes. La vio por protestar una falta al colegiado.

44

Tendremos dos minutos de añadido en Marsella.

41

Fuera de juego de Sakai en un nuevo intento de los locales por inquietar el área de Sergio Rico. Le cazaron.

39

Escaso protagonismo de Pablo Sarabia desde su entrada. El PSG necesita hoy de su juego interior.

37

Le señalaron fuera de juego a Icardi ahora. El PSG no está llegando demasiado, pero siempre que lo hace tiembla Mandanda.

35

Le falta un punto de punch al Marsella en ataque. Con Thauvin no basta, y el PSG no sufre.

33

Qué peligro lleva Mbappé en cada acción de ataque. Puro vértigo en el día de hoy.

31

¡FUERAAAAA PAREDES! Qué disparo se sacó el argentino desde fuera del área. Rozó el poste el chut potente de Paredes.

29

Las cámaras enfocan a Milik. El Marsella echa de menos algo más en el área. Por ahora, lo sigue intentando Thauvin.

27

Primera tangana del partido. Entrada dura de Roncier y los jugadores del PSG se revuelvan. La primera polémica se saldó sin tarjetas.

Gol extrañísimo del PSG. Centro que remata Icardi casi con la chepa y se cuela por la meta de Mandanda sin que pudiera intervenir. Demasiado castigo para el Marsella.

25

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE ICARDI!! ¡¡EL SEGUNDO DEL PSG EN DOS LLEGADAS!! ¡¡ABREN HUECO LOS VISITANTES!!

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Vence el PSG gracias al gol de Mbappé.

23

¡QUÉ PARADÓN DE SERGIO RICO! Sacó una mano primorosa ante un remate lejano y potentísimo. ¡SUFRE EL PSG!

21

¡LO INTENTÓ RONCIER! Buena llegada del francés desde segunda línea y remate demasiado manso a las manos de Rico. Buenos minutos del Marsella.

19

Partido sin ocasiones en el Velodrome. Mbappé tuvo una, y la convirtió.

17

El PSG no consigue salir con claridad desde atrás. Ni Paredes ni Verratti encuentran los espacios.

15

Thauvin, al que le acusan de no aparecer demasiado en las grandes citas, se esta dejando ver en los locales.

13

Ha bajado el ritmo de partido tras la lesión. El Marsella busca más balón en este tramo.

11

Cambio obligado. Entra Sarabia por Di María en el PSG. Veremos el alcance de la lesión, con las miradas puestas en el Barça.

9

Di María, lesionado. Contratiempo muy serio para el PSG. Habrá cambio.

Qué contragolpe del PSG. Verratti robó en el centro del campo, Di María puso a correr a Mbappé y nadie le paró. Carrera descomunal del francés y definición perfecta ante Mandanda.

8

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEEEEEL PSG!! ¡¡GOOOOOLAZO DE MBAPPÉ A LA CONTRA!! ¡¡SE ADELANTAAAA EL PSG!!

6

Buena presión alta del Marsella. Le cuesta a los de Pochettino.

4

No termina de conectar el PSG con sus hombres de ataque. Dependen de Verratti en su medular.

2

Ha arrancado mejor el Marsella que el PSG. Buen inicio de Thauvin.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para el inicio! ¡ESTO ARRANCA YA!

Así marcha la tabla antes del inicio del partido. ¡EL PSG necesita GANAR!

PTPJPGPEPP
154241662
252241572
348231535
448241536
538231085

B. Bastien, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

En el PSG habrá que esperar aún a Neymar. ¡Arrancará desde el BANQUILLO!¡MBAPPÉ e ICARDI, arriba!

¡El Marsella, sin MILIK y con ÁLVARO! ¡TENEMOS PARTIDAZO!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Pochettino confirma la baja de Keylor Navas para el Clásico

FRANCIA

La mejor información de fútbol francés, siempre de la mano de Andrés Onrubia, en As.

PSG

El PSG no marcha del todo bien en Ligue 1. Si pierden en la noche de hoy, el Lille se les escaparía a seis puntos, por lo que la victoria es obligatoria para los de Pochettino. Sergio Rico jugará de titular, aún con Keylor lesionado, pero recuperan a Marquinhos, Verratti y Neymar, que esperará su lugar desde el banquillo. El ambiente será caldeado, tras los últimos choques, y el PSG tiene que ganar.

As a seguir: Mbappé. Sin Neymar de inicio, la presión ofensiva recae sobre el francés, y no marcha en su mejor momento. Hoy se puede reivindicar.

Marsella

Tenemos partidazo en Francia. Marcará la jornada de Ligue 1 y viene precedido de un último clásico que terminó con la polémica entre Álvaro y Neymar. El Marsella no llega en el mejor momento posible. Sin entrenador, tras la dimisión de Vilas-Boas, con tres derrotas y un empate en sus últimos cuatro partidos, y sin Milic, su flamante fichaje de invierno. Pese a ello, irán con todo en su estadio.

As a seguir: Alvaro González. El protagonista de los últimos Marsella-PSG. Hoy liderará la zaga ante unos visitantes sin Neymar de inicio.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Marsella - PSG! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 24 de la Ligue 1 que se disputa hoy 7 de febrero a partir de las 21:00 horas en el Velodrome.