LEVANTE 2 -GRANADA 2 |

Aprobados y suspensos del Granada: golazo de Soldado para salvar un punto

El Granada salvó otro punto en tiempo de prolongación con el séptimo gol de cabeza en este curso, el quinto de Roberto Soldado. El ‘9’ siempre al rescate.

Alineación del Granada en el campo del Levante.
David GomarDIARIO AS

13-Rui Silva: Inamovible pese a saberse que se ha comprometido con el Betis. Fusilado en los dos goles de Morales. Con 2-1 hizo dos paradones escalofriantes. Este portero da puntos.

2-Foulquier: Intentó alguna de sus famosas galopadas y mejoró mucho sus actuaciones precedentes. Cauto en defensa y profundo por su banda.

3-Nehuén Pérez: Titular para dar descanso a Germán. El argentino solo llevaba 212 minutos repartido en cuatro partidos anteriores. En su quinto volvió a mostrar ganas. Debe apretar.

20-Vallejo: Situado como tercer central. Morales se le adelantó en el 2-1. Ayudó en lo que pudo. Como sus compañeros de zaga tuvo problemas con los atacantes levantinistas.

22-Domingos Duarte: Atento en defensa y a la hora de presionar. Se le anuló un gol por un fuera de juego de Vallejo.

18-Adrián Marín. El lateral izquierdo fichado desde el Alavés debutó para dar refresco a Carlos Neva. Se le fue Miramón en la jugada que acabó en gol granota. No desentonó, pero le falta el lógico acoplamiento. Sustituido tras el descanso.

8-Eteki: Regreso a la Liga tras cumplir dos partidos de sanción. Músculo y presión el ma zona ancha.

19-Montoro: El motor, Su rodilla dio un susto a los 27’, pero pudo aguantar bien hasta el final. Su partido número 100 con el Granada. Jugador de gran profesionalidad y enorme amor propio.

24-Kenedy: Aitor le hizo un impresionante paradón a menos de un metro de distancia. Después no perdonó. Aguantó muy bien los 59’ que estuvo sobre el campo. Excelente jugador.

7-Luis Suárez: Escorado a la banda izquierda. Dio un muy buen pase de gol a Kenedy pero por lo demás, estuvo bastante discreto y menos participativo de lo que en él es habitual.

23-Jorge Molina: Dio una espectacular asistencia (pase de gol seguro) a Kenedy. Juega muy bien de espaldas y sabe pelearse con los defensas.

Desde el banquillo

10-Antonio Puertas. Salió tras el descanso por Adrián Marín para actuar como lateral izquierdo con vocación atacante. Miramón le supero y su nuevo centro acabó en el 2-1, pero dio un pase de seda a Soldado, que no desaprovechó el valenciano.

11-Machis. Salió a los 59’ por Kenedy. Intenró un par de sus vertiginosas carreras pero poco más. Otro que necesita cargar pilas.

9-Soldado: Salió en busca de gol y apareció en la prolongación con un fantástico remate de cabeza. Es su quinto tanto. Jugador valioso donde los haya.

14-Fede Vico: Aportó trabajo, consistencia y vocación ofensiva de mediocampo hacia delante.

6-Germán. Entró a los 87 más como delantero centro que como central.

Diego Martínez. Introdujo nada menos que siete cambios tras el palizón copero contra el Barcelona. Planteó un esquema con tres centrales y dos carrileros con recorrido. Como siempre, sabe dosificar a un equipo que lleva 36 partidos. Eterna lucha.