Di María 17',Sarabia 35',Kylian Mbappe 67'

PSG 3 - 0 Nimes: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el PSG 3 - 0 Nimes: jornada 23 de la Ligue 1

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Victoria muy cómoda del PSG.

3

Trámite para el PSG ante el colista. Inicio muy intenso de los de Pochettino, inspiración de Di María en la primera mitad y partido resuelto al descanso. En la segunda parte el Nimes lo quiso intentar, pero un golazo de Mbappé certificó el choque. El cuadro parisino aún no maravilla en el juego, pero superó el choque de hoy sin apuros. Siguen a la caza del liderato de Ligue 1.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN PARÍS!! ¡¡EL PSG VENCIÓ CÓMODO AL COLISTA!!

90+1

Último cambio del partido. Entra Alakouch en el Nimes y se marcha Cubas.

89

Tendremos tres minutos de añadido en París. Eso le resta al choque.

87

Doble cambio del PSG para despedir el choque. Entran Danilo e Icardi por Mbappé y Paredes.

85

El PSG domina a su antojo el tramo final. El Nimes, ya rendido en París.

83

Pochettino mueve el banco. Entra Draxler en lugar de Kean.

81

¡GOL ANULADO AL PSG! Le señalaron fuera de juego a Mbappé cuando se plantó solo ante la puerta del Nimes.

79

Otro cambio más en los visitantes. Entra Kone por Ripart arriba.

77

Más cambios en el choque. Entra Malouga por Duljevic en el Nimes.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Victoria plácida del PSG en casa.

74

Quiere intentar cosas Rafinha. Monopolizando las posesiones del PSG desde que ha entrado al verde.

72

El Nimes sigue sin rendirse. Llevando la batuta y proponiendo arriba. Pero el PSG está preparado para volver a castigar.

70

Primer cambio del PSG. Se retira Di María y entra Rafinha.

Las cosas de Mbappé.No estaba apareciendo en el partido, pero la cogió esquinado en el área y firmó un golazo de talla mundial. Derechazo al que no reaccionó el meta rival. ¡SENTENCIA EL PSG!

68

¡¡GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO!! ¡¡LA SENTENCIA LA FIRMA MBAPPÉ!! ¡¡EL TERCERO DEL PSG!!

67

Rebaja pulsaciones el PSG al partido. Posesiones largas y el balón para los locales. Lo necesitaban.

65

Se anima el choque en este tramo. El Nimes sigue apretando arriba, y el PSG intimida a la contra.

63

¡LA QUE HA TENIDO DULJEVIC! ¡LA TUVO EL NIMES! Remate acrobático del atacante visitante en el área, que salió fuera por poco.

61

¡FUERAAAAA BAKKER! La acción más destacada del PSG en esta segunda mitad. Centro-chut del lateral zurdo que a punto estuvo de suponer el tercer gol.

59

Decepcionante partido de Mbappé en el PSG. Por ahora Pochettino no da con la tecla del francés.

58

Espectacular el Nimes en estos compases de juego. Kimpembe y Marquinhos, trabajando extra para Sergio Rico. El Nimes lleva la batuta.

56

Sin noticias del PSG en esta segunda mitad. Apáticos en ataque, contemplativos en defensa.

54

¡ATRAPÓ SERGIO RICO! El Nimes empieza a inquietar a los zagueros del PSG. ¡Crece el partido en París!

52

Ha salido con ganas de presentar batalla el Nimes en esta segunda mitad. El PSG, perezoso.

50

Fuera de juego de Ripart cuando se disponía a lanzar la contra. Le cazaron.

48

Pues no tarda en llegar el primer cambio de los visitantes. Entra Deaux por Ahlinvi en el Nimes.

46

Inició sin cambios en ninguno de los dos equipos. Se mantienen los mismos protagonistas.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que el cuero vuelva a rodar! ¡Esto se reanuda YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El PSG, muy cómodo.

1

Primera mitad de un color en París. Dominó y goleó el equipo de Pochettino, que dispuso desde el principio, y pronto hincó el colmillo de Di María. Regalo de la zaga del Nimes y el argentino resolvió con el aplomo de los grandes. Después, cuando despertaba mínimamente el cuadro visitante, Di María volvió a sacar su zurda a paseo. Centro genial a Sarabia y el madrileño no falló. El PSG se marcha al descanso con los deberes hechos.

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL PSG GANA CON COMODIDAD!!

44

No tendremos añadido. La primera parte terminará en segundos.

42

Di María, el mejor futbolista de la primera mitad. Un gol y una asistencia para el crack argentino.

40

¡QUÉ PARADA DE SERGIO RICO! ¡ESTELAR! La sacó a bocajarro. Remate muy potente de Ripart en un córner, y la respuesta de Sergio Rico sobre la línea.

38

Mazazo para el colista. Cuando inquietaron la meta de Sergio Rico, llegó Sarabia con el aguijón.

Gol decisivo para los locales. Cuando mejor estaba el Nimes, Sarabia resuelve en el área rival. Centro espléndido de Di María y cabezazo perfecto del madrileño. ¡EL SEGUNDO DEL PSG!

36

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL PSG!! ¡¡SARABIAAAAAAAA!! ¡¡EL PSG AMPLÍA SU VENTAJAAAAAA!!

34

¡UUUUUY EL NIMEEEES! Qué buena aproximación de los visitantes. Ripart le ganó el duelo a Marquinhos y llegó hasta el área pequeña, pero su centro raso no encontró rematador.

32

¡ALTO MELING! El primer remate del Nimes en dirección Sergio Rico. Se marchó alto.

30

Primera media hora de juego y guion establecido: el PSG gana a placer en casa.

28

Di María se duele de una entrada muy dura de un defensa visitante. El árbitro no le enseñó la tarjeta.

26

El Nimes quiere reaccionar. Primeros intentos con balón, aunque sin demasiado vértigo en el campo del PSG.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El PSG, en su jardín.

23

¡AL LARGUERO MARQUINHOS! ¡EL PSG SIGUE A LA CARGA! Remató de cabeza una dejada en un córner y el larguero salvó a los visitantes. Muy superior el PSG.

22

Tarjeta amarilla a Meling, por un derribo claro sobre Di María.

20

El escenario más cómodo posible para los parisinos. Dominio total y marcador a favor.

Qué error del Nimes. Pase atrás que se quedó a medio camino y Di maría, que anduvo muy listo, cazó el cuero para resolver con mucho pulso y calidad. ¡GOL DEL PSG!

18

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡DI MARÍA ADELANTA A LOS DE POCHETTINO!! ¡¡ERROR DE LOS VISITANTES!!

17

Retoma el dominio el PSG, pero le cuesta generar peligro. Más que al inicio.

15

Respira el Nimes ahora. Primera vez en el choque que salen a campo rival.

13

¡AL PALOOOO KEAN! ¡OTRA MÁS! Centro fantástico de Di María y remate genial de Kean, que puso su testa para enviar el balón al palo. Entrañaba mucha dificultad su remate.

11

Muy buen arranque del PSG de Pochettino. Se saben muy superiores, y lo están demostrando.

9

¡FUERAAAAA MBAPPÉ! ¡VAYA JUGADÓN! Se fue de tres marcas perfilándose para el disparo y chutó fuera por muy poco. ¡JUGADÓN!

7

No consigue salir de campo propio el Nimes. El partido cuesta arriba para los colistas.

6

¡A PUNTOOOO SARABIA! ¡QUÉ RÁPIDO SALIÓ EL PSG! Robo en campo contrario, conducción de vértigo de Sarabia y paradón soberbio del meta del Nimes.

4

Las cámaras enfocan a Neymar en el palco. Los suyos le echan de menos sobre el césped.

2

Dominio total del PSG en este inicio de partido. Mandan los locales.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN PARÍS!!

¡TODO LISTO EN PARÍS! ¡ESTO ARRANCA YA!

El colista de la Ligue 1, envuelto en una pésima dinámica. Hoy pueden girar la tuerca.

Así llega el cuadro de Pochettino al partido de hoy. No pueden volver a fallar en Ligue 1.

Letexier, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡EL NIMES, CON TODO! ¡Buscan obrar el milagro en El Parque de los Príncipes!

¡EL PSG, con MBAPPÉ PERO SIN NEYMAR! ¡SARABIA también partirá de inicio!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Nimes

El colista de la Ligue 1 busca dar la campanada en el escenario más complicado posible: el Parque de los Príncipes. Jugarán contra un PSG reducido y con la baja de Neymar, por lo que los visitantes lucharán al máximo su oportunidad. Arpinon alineará un once muy defensivo junto a hombres rápidos para salir a la contra.

As a seguir: Cubas. El centrocampista paraguayo está rindiendo a gran nivel, y hoy será vital para el desempeño de los suyos. Se le prevee un partido de mucho trabajo.

PSG

Los de Pochettino no pueden volver a fallar. El Lille lidera la Ligue 1 y el cuadro parisino marcha a la estela, tras su pinchazo en la pasada jornada. El equipo de Neymar y Mbappé no está cómodo en este curso, y buscan reencontrarse con su mejor nivel desde ya. Para ello, el técnico argentino tiene mucho que decir. En el día de hoy los parisinos no podrán contar con Neymar, y Kean acompañará en punta a Mbappé.

As a seguir. Mbappé. No está siendo su mejor curso, pero Mbappé quiere seguir acumulando goles. Hoy contra el colista tiene una oportunidad de oro.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del PSG - Nimes! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 23 de la Ligue 1 que se disputa hoy 3 de febrero a partir de las 21:00 horas en el Parque de los Príncipes.